-Метки

rap блины блог блюда из мяса бокс онлайн болезнь десен быстро ветчина видео вкусно выборы вязание вязание крючком вязание спицами вязанная кофта вязанная шапка вязанные сумки говядина горло диета закуски запеканка запеканка из капусты заработать заработать на блоге заработок заработок в интернете здоровье зразы испечь капуста картофель картофель с грибами кляр консервирование котлеты кофе кофта крючок купить маленькую собачку купить той - терьера куриные курсовая летний салат маслины модные кофты мясо на скорую руку наггетсы новости нут орехи печенье пирог пончо своими руками пончо связать пончо приготовить салат приготочить наггетсы раскрутка раскрутка блога раскрутка сайта реферат рецепты рис робинзон ромштекс ручная собачка салат салат из свинины салат из фасоли салаты свекла светы по созданию блога свинина своими руками связать кофточку связать крючком связать самой связать шапочку сервис по раскрутке сайта сериал скороговорки смотреть смотреть бокс сумки сухари сыр торт тренинг трюфели трюфель турецкий горох фалафель фаршированная свекла форум шампиньоны шкаф купе шкаф купе самому шоколад яблоки

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 294





Блины скорые

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_и_кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Здравствуйте дорогие читатели скоро масленица вот хотел порадовать вас простым и быстрым способом приготовления блинов на всеми любимый праздник.

Рецептура :

1 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневоймуки

3 яйца

4 стакана молока

4 ст. ложкисливочного масла

1/2 ч. ложки соды

1 ст. ложка сахара

соль по вкусу, на кончике ножа лимонной кислоты

Приготовление :

Высыпаем всю муку в кастрюлю, разводим ее  теплым молоком , добавляем сахар, яичные желтки, подогретое сливочное масло, соль и замешиваем тесто. Соду разводим в небольшом количестве воды, в таком же колличестве воды разводим и лимонную кислоту. Соединяем кислоту с содой и сразу же пока они шипятсмешиваем их с тестом. Яичные белкихорошо бзбиваем, осторожно вводим в тесто и, не перемешивая его выпекаем блины.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины пикантные

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_и_кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам потребуется :

3 стакана гречневой муки

2 стакана пшеничной муки

70 г манной крупы

 3 яйца

30 г дрожжей

3 стакана молока

соль по вкусу

1 стакан воды

Приготовление :

Варим на молоке жидкую манную кашу, пока не остынт хорошо ее помешиваем ложкой. Отдельно размешиваем стакан гречневой и стакан пшеничной муки в кипяченой воде . Когда остынет кладем дрожжи, обминаем и даем подойти. Затем  в опару добавляем слегка взбитые желтки, соль и молоко, сваренную манную кашу и оставшуюся муку. За час до выпекания обдаем кипяченым молоком, за 10 мин кладем взбитые белки, слегка перемешиваем и выпекаем.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы


Печем сначала бисквит.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Торты


Понравилось: 5 пользователям

Предупреждение - сахар!

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lyusitseki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предупреждение - сахар!

Предупреждение - сахар!

В последнее время многисленные исследования подтверждают, что сегодня злоупотребляем сладким. Сахар присутствует гораздо больше в нашей пище, чем мы думаем. Он содержится в консервированных овощах, бульонных кубиках, а также фруктово - молочных изделиях.

Только в кетчупе, например, содержание сахара больше, чем в мороженом, а в сметанках для кофе она составляет 65 процентов.

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что повышенное употребление сахара является третьей наиболее распространенной причиной болезней и ранней смерти после стресса и соли.
Сахар не имеет никаких полезных качеств, как продукт питания. Он содержит только пустые калории.
Усваивая сахар, организм использует свои запасы кальция, ферментов, витаминов, калия, натрия и магния. Кальций извлекается из костей, и они становятся более хрупкими.
Это приводит к остеопорозу, одним из наиболее распространенных болезней современной цивилизации.

Наиболее видимые повреждения сахара это плохие зубы. Известно, что причиной кариеса является бактериальный налет на зубах. Сахаром создается идеальная пища для роста бактерий в полости рта.

При постоянном использовании сладостей и других рафинированных продуктов, как продуктов из белой муки, сокращается производство желудочного сока и этим замедляется деятельность желудочно - кишечного тракта.

Рафинированный сахар отрицательно воздействует на психику, особенно для детей в период полового созревания. Они становятся нервными и раздражительными. Причина в том, что сахар стимулирует надпочечники, которые выделяют избыток адреналина.

Ожирение является следствием массивного переедания сладостей. В теле сахар накапливается в печени в виде гликогена. Избыток преобразуется в жирные кислоты, которые накапливаются в жировых отложениях под кожей, то есть сахар превращается в жир. После дальнейшего злоупотребления сахаром, жир начинает накапливаться во внутренних органах, влияющих на их функции.
Иммунная система страдает, так как она замедляет циркуляцию крови и лимфатической системы.

www.TeenProblem.net
 (407x262, 10Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Как делают политическую провокацию

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Недавно в городе Владимир прошел митинг под лозунгом "Требуем честных выборов". Организатором данного митинга явилось местное отделение партии "Справедливая Россия" и местный справедливоросс Антон Беляков. Помимо эсеров в митинге приняли участие местные коммунисты и члены партии "Яблоко". Пришедшие на митинг люди скандировали уже всем знакомые фразы (про цены на продукты и коммуналку, про зарплаты и про честные выборы). В палатках собирались подписи под обращение к президенту с призывом повысить зарплаты, снизить цены и т.д. вообщем обычный митинг недовольных граждан, о котором даже не стоит писать, если бы не политическая провокация.

Через некоторое время после начала митинга в сторону митинговавших направилась небольшая колонна, примерно из 20 человек возглавляемая бывшим руководителем местного отделения "Справедливой России" Галиной Есяковой и депутатом Виктором Шохриным. В руках у этих псевдо эсеров были устаревшие флаги "Справедливой России" а также лозунги направленные против Антон Беляков. Всем сразу стало понятно, что это провокация, целью которой сорвать митинг и дискредитировать местное отделение "Справедливой России" и в частности, члена данной партии Антона Белякова.

О том что это провокация говорит следующие:
Во-первых флаги у вновь подошедших были старого образца (уже наводит на мысль);
Во-вторых милиция охраняла именно эту подошедшую двадцатку (наверно кто то приказал);
А в-третьих после того как они поорали эти лозунги, все дружно погрузились в газели и уехали (значит кто то их туда привёз и увёз, кому это выгодно).
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Торт "Новогодний"

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_и_кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (603x412, 73Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

мука 100 г 

сахарная пудра 150 г 

крахмал 50 г

лимонная цедра 1\2 чайной ложки 

1\4 чайной ложки соды

изюм 100 г., орехи грецкие

Приготовление:

приготовление теста - Смешиваем сахарную пудру с яичными желтками, солью и цедрой все взбиваем. Когда полученная масса увеличится в два раза, добавляем отдельно взбитый белок, засыпаем муку, соду и хорошо перемешиваем. 

Полученное тесто смешиваем с хорошо промытым и высушиным изюмом и укладываем полученную бисквитную массу на противень слоем толщиной 1,5 см.

Выпекаем на среднем огне, затем охлаждаем, покрываем поверхность торта белой глазурью и посыпаем рубленными орехами.

PS Для  приготовления более пышного и богатого вкусовыми качествами торта можно выпечь не один слой бисквита, а два. При увеличении нормы указанной в начале рецепта можно приготовить три и даже четыре бисквитных листа, В этом случае повехность каждого листа можно покрыть шоколадной глазурьюили подогретым желе.

Бисквит следует выпекать проложив на противень смазанную маслом бумагу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вишневый штрудель

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cherry-schtrudel-13 (500x329, 47 Kb)
А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я планировала выложить рецепт яблочного штруделя. Но с ним мы немножко повременим.

Пара слов о предыстории. Я два года смотрела на рецепты штруделей и боялась к ним подступиться. Мне казалось, что растянуть тесто ТАК тонко и не порвать его - что-то запредельно сложное. Но когда я решилась, все оказалось совсем просто, быстро и просто удивительно вкусно.


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Сладоси

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из плавленого сыра с сельдью

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Очищение организма

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кофейные трюфели

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tuliy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x220, 13Kb)
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 г
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао.Трюфели охладите.
Рубрики:  Сладоси

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пироги "Плоский мир"

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (350x267, 52Kb)
Пирог очень простой, ингредиенты недорогие, делается быстро.
В общем, доступная и приятная вещь.

 

 

 

 

плоские пироги
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем витой столбик (мастер-класс)

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем витой столбик (мастер-класс)

материал опубликован на сайте yoshta.ru   Мастер-класс по вязанию витого (почтового) столбика на yoshta.ru: - витой столбик - основной элемент фриформа - способ 1 - способ 2 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "мастер классы":

Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 87 - Как укоротить низ изделия,связанного крючком.Мастер-класс
Часть 88 - Вариант машинного шва, выполняемый вручную
Часть 89 - Вяжем витой столбик (мастер-класс)




Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маленькие хитрости большого вязания

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




У каждой вязальщицы есть свои маленькие секреты. До чего-то додумались мы сами, что-то узнали, но несомненно то, что опыт - это самое ценное в жизни!
   Все взято отсюда:forum.yarni.ru/viewtopic.php 
 

 Маленькие хитрости большого вязания

Сообщение Вот например! Хитрость:

Замораживание.
Если готовое изделие намочить, сложить на тарелочку (обязательное условие ) и положить на ночь в холодильник, то:
- хлопок и шерсть не будет пилинговаться (либо почти не будет, зависит от мерсеризации хлопка и качества шерсти)
- шерсть не будет так кусать
- мохер даже с приличным количеством оста станет мягче


Мороз творит чудеса, в общем! После заморозки изделие надо положить под тепную воду, разморозить, отжать соответственно правилам и высушить! Вуаля!
 


 Маленькие хитрости большого вязания 

Еще один проверенный "секрет", особенно полезен тем, кто вяжет в технике ирландского кружева.

ХВОСТИКИ!
Как их не запрявляй, но если нитка скользкая, к примеру вискозная, то они все равно норовят выскочить и продемонстрировать себя миру!
Против такого хамства есть средство - клей МОМЕНТ-гель! Он хорош тем, что после засыхания не становится твердым и царапучим, а остается весьма приемлемым при носке вещей к телу. Минус - он не засыхает мгновенно.
                                                                                                            Читать далее

Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Лечим грипп за два дня. Домашнее пихтовое масло

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (225x300, 40Kb)Чтобы победить грипп за сутки-двое, нужно купить в аптеке пихтовое масло, натирать больному в течение суток через каждые 5-6 часов грудь, руки, ноги, спину (особенно воротниковую зону спины). На одно натирание достаточно 4-5 граммов, больше не нужно, так как можно навредить. После чего сделать массаж стоп по рефлекторным зонам с маслом. Закончив втирания, эти места накрывают компрессной бумагой, на ноги одевают носки, затем больного укладывают в постель, укрывают теплым одеялом и дают ему выпить потогонного сбора.
Грипп: акупрессура с легким надавливанием кончиками пальцев рук синхронно с двух сторон, попеременно каждую точку массируйте в течение 1 мин. Общая продолжительность массажа – 5 мин.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маринованные щампиньончики.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это любимый рецепт нашей семьи.
Заканчиваются моментально, и опять просят сделать именно по этому рецепту.
Делаются очень просто, быстро, но очень вкусно!!!
Делюсь с вами.
marin-shamp-34 (500x335, 76 Kb)
На 500 грамм шампиньонов:
Смешать вместе
уксус - 60 гр
подсолнечное масло - полстакана
1 чайная ложка с небольшой горкой соли
2 чайной ложки без верха сахара
2 лавровых листика
10 горошин черного перца

Залить этим маринадом грибы и поставить на огонь.
Варить 7 - 10 минут. Снять с огня и положить 3 дольки пропущенного через чеснокодавилку чеснока.
Как остынет, можно наслаждаться, но лучше на следующий день, добавив лучок, петрушечку - кто, что любит.

P.S. Если шампиньоны крупные, режу их пополам или на 4 части, главное, чтобы они были тверденькие и свеженькие.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты/Маринование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлетки с шампиньонами

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слова и фото автора  "Кисуля" источник


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Утка с клюквой

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gemchuginkaII [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПОБАЛУЙТЕ ЛЮБИМЫХ НА ВЫХОДНЫЕ !


Для приготовления понадобятся:
апельсины, вино, клюква, мед, перец черный, соль, утка, хлеб, яблоки

 (700x466, 86Kb)

Утка весом чуть больше 2-х кг., стакан клюквы, 1/3 батона, мед, красное сухое вино, апельсин, соль, перец. Яблоки на гарнир.
У хлеба срезаем корку и режем мякиш кубиками.. Смешиваем кубики хлеба с клюквой, мнем руками, чтобы клюква дала сок.
Выжимаем сок из половины апельсина и добавляем немного вина для аромата. Смесь для фарширования готова. Сюда хорошо добавить молотый имбирь.
Утку хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть снаружи и изнутри солью и перцем.

Начинить утку подготовленной смесью.

Уложить утку грудкой вверх на высланный фольгой противень и скрепить отверстие деревянными шпажками.

Духовку разогреть до 200 С и поставить утку на 15 минут. Через 15 минут нагрев уменьшить до 180 С и продолжать печь.

Утка в общей сложности должна печься часа 2. За это время её пару-тройку раз нужно полить вином и стекающим соком. Можно каждые 20 минут.

За полчаса до готовности поливаем утку тонкой струйкой меда и соком апельсина. Укладываем на противень половинки яблок.

Уже готовую утку украсим клюквой. Получилось очень хорошо! Кисленькая клюковка в начинке хорошо сочетается с утиным мясом.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Kак заработать при помощи блога

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Роман_Немеров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- продолжим

Продолжаю рубрику “как заработать при помощи блога”. После того как у вас выполнены условия перечисленные в этом посте, то можно приступить и к практике. Для начала нужно зарегистрироваться по этой ссылке как блогер, добавить свой дневник (указывайте ссылку обязательно такого типа http://www.liveinternet.ru/users/3026328/ (на конце не забудьте знак / ) - это ссылка на мой дневник), дождаться, когда его одобрят и начать зарабатывать обещанные 1.5$ за 20 минут.

У кого дневник еще зеленый, то можно тоже зарегистрироваться, а блог добавить позже. У кого возникнут проблемы - смело обращайтесь за помощью.

А вот видео как нужно работать:



Серия сообщений "Для начинающего блогера":
Часть 1 - тренинг для начинающего блоггера
Часть 2 - Заработок в интернете
Часть 3 - Вот представляю вам еще один надежный способ заработка в сети интернет
Часть 4 - зароботок в сети интернет
Часть 5 - Kак заработать при помощи блога
Часть 6 - Заработок
Часть 7 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 8 - Продвижение сайтов
Часть 9 - Заработок на блоге
Часть 10 - Продвижение сайта

Рубрики:  Полезные советы

Смородиновый пирог

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (680x453, 60Kb)
Что нужно:

для теста:
100 г сливочного масла (размягченного)
1 яйцо
1 стакан муки (у меня ушло чуть больше)
1 ст. л. сахара
щепотка соли
холодная вода (при необходимости, у меня не возникло такой необходимости)
для начинки:
200 г творога (брала 9%)
1 яйцо
200 г сливок 20%

черная смородина
манная крупа

Что делать:
рецептик дальше
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба. Запекание на соли.

Вторник, 04 Января 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба. Запекание на соли.

Я продолжаю тему, наверное уже всем порядком поднадоевшую. А именно - запекание на соли. Я хотел следующее сообщение посвятить птице, но  одна из моих постоянных читательнец захотела тему про рыбу. Про рыбу на соли в Интернете сказано немало, я просто немного добавлю. Итак - рыба.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ В ФОЛЬГЕ

Вторник, 04 Января 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ivolga18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ В ФОЛЬГЕ

 (699x525, 156Kb)
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ В ФОЛЬГЕ

фарш-0,5 кг.
яйцо-2 сваренных вкрутую
лук-2шт.
майонез-3ст.л.
твердого сыра-100гр.
черный молотый перец, соль-по вкусу

читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Заработок в интернете

Вторник, 04 Января 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок в интернете

«Хочу поделиться секретом заработка в интернете» - эту фразу нередко встретить в качестве рекламы на многих сайтах. Но большая часть из них - выманивание денег.
Я же хочу поделиться информацией о реальном сервисе, который не так давно запустился и подробно рассказать о том, как это работает.
Всем уже известен вариант, как можно заработать на создании своего сайта или блога. Сервис, который предлагается, не обязывает создавать сайт. Достаточно иметь свой аккаунт на нескольких форумах. Аккаунт должен быть достаточно прокачанный и, немаловажно, с хорошей репутацией. На форуме можно выбрать любимую тему, постить статьи и, что самое приятное, получать за это деньги.
Как владелец форума может получать дополнительные деньги? Для этого нужно грамотно подойти к делу. Во-первых, зарегистрироваться на форуме. Затем, подписать под себя модераторов. Дальше по этой системе модераторы размещают статьи о системе в своих разделах и подписывают под себя форумчан. Такая уникальная трёхуровневая реферальная система позволяет заработать на форумах неплохие деньги. На деле это оказывается очень выгодная партнёрка.
Форум при этом будет постепенно заполняться полезными статьями. А владельцу при этом обеспечен стабильный доход. Система будет выплачивать владельцу форума порядка 10 % от общей суммы, которая будет заработана на его форуме.
Форум заинтересует и рекламодателей. Теперь компании, которой нужна реклама в интернете, не нужно искать часами исполнителя, подбирать нужные форумы, вести переговоры. Теперь всё вместе будет собрано в одном месте- реклама на форумах позволит решить все проблемы. И раскрутить какой то бренд будет легко с помощью создания шума форумчан вокруг бренда. Не менее легко будет провести партизанский маркетинг.

вот еще одна ссылочка заходите  http://forumok.name/p/daf35bf3/


можно и отсюда

Серия сообщений "Для начинающего блогера":
Часть 1 - тренинг для начинающего блоггера
Часть 2 - Заработок в интернете
Часть 3 - Вот представляю вам еще один надежный способ заработка в сети интернет
Часть 4 - зароботок в сети интернет
...
Часть 8 - Продвижение сайтов
Часть 9 - Заработок на блоге
Часть 10 - Продвижение сайта

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Как приготовить чебуреки: 10 кулинарных советов

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



чебурекиУдивительное блюдо, которое кажется нам одинаково вкусным и жарким летним днем, и холодным зимним вечером – чебурек. Этот всегда вкусный, хрустящий пирожок с сочной и ароматной начинкой многие ошибочно относят к азиатской кухне. Однако настоящая родина чебурека – Крым. Именно крымские татары придумали и впервые приготовили это необычайно вкусное блюдо, распространившееся затем по странам Средней Азии, а позднее пришедшееся по душе и в центральной России. И до сих пор чебурек прочно удерживает крымские традиции в кулинарии.

На первый взгляд, в приготовлении чебуреков нет ничего сложного. Кажется, ну какие подводные камни могут ждать кулинара при приготовлении жареного пирожка из пресного теста? Что может быть особо изощренного в простой мясной начинке? Однако не так все просто. Как и приготовление любого, проверенного веками и поколениями кулинаров, блюда, приготовление чебуреков требует не только опыта и мастерства, но и знания тех секретов приготовления, которые помогают простому пирожку стать настоящим маленьким чудом кулинарии.

Конечно же, рецептов приготовления чебуреков существует немало. В разных частях нашей страны, в каждой среднеазиатской стране существуют свои рецепты и свои секреты приготовления этого хрустящего, огненного блюда. Различаются не только способы приготовления начинки и выбор продуктов для нее, различаются и способы замеса теста, и способы обжарки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые важные советы и секреты, которые обязательно помогут вам приготовить тот самый, настоящий, хрустящий и одновременно невероятно сочный мясной пирожок – чебурек.


1. Для приготовления чебуреков вам понадобится большое количество масла для обжаривания. Лучше всего подойдет любое чебурекирастительное деодорированное масло (хлопковое, подсолнечное, кукурузное). Если же у вас есть возможность раздобыть достаточное количество топленого сливочного масла, обязательно попробуйте приготовить чебуреки именно на нем. Топленое масло придаст вашим пирожкам необычный и восхитительный ореховый аромат и очень удачно подчеркнет вкус начинки. Но выбирая топленое масло, будьте крайне внимательны! Вам понадобится только лучшее, максимально очищенное от примесей масло. Только такое масло никогда не пригорит и не испортит вкуса и аромата чебуреков.

2. В качестве посуды для приготовления чебуреков в наши дни разумнее всего использовать электрическую фритюрницу. Удобное и безопасное устройство фритюрницы позволит вам обжаривать чебуреки без лишних затрат сил и внимания. Кроме того, автоматическое поддержание правильной температуры жарения позволит вам не опасаться того, что ваши чебуреки пропитаются лишним количеством масла или плохо прожарятся внутри. Если же электрической фритюрницы у вас нет, то вы можете воспользоваться любой достаточно глубокой посудой (в идеале чугунной) и специальной металлической корзиной для жарки во фритюре или же металлическим дуршлагом с деревянной или жаропрочной пластиковой ручкой. В этом случае постарайтесь следить за тем, чтобы масло для жарки всегда было максимально сильно разогрето, и старайтесь обжаривать чебуреки небольшими порциями (по одной-две штуке). И конечно, будьте предельно собраны и внимательны, остерегайтесь брызг раскаленного масла!

чебуреки3. Классическим тестом для чебуреков является простое пресное тесто из муки и воды. Самым сложным и физически тяжелым этапом приготовления чебуреков можно назвать замешивание пресного теста. Дело в том, что тесто для чебуреков должно быть довольно плотным, но в то же время эластичным. Добиться этого можно, лишь взяв небольшое количество воды и приложив немалые усилия для вымешивания. На 1 кг муки высшего сорта вам потребуется примерно 350 граммов воды и щепотка соли. Тщательно просейте муку горкой в центре стола. Сделайте углубление в горке муки, по ложите туда соль и влейте большую часть воды. Начинайте вымешивать тесто, добавляя его от края горки к середине. Старайтесь вымешивать тесто как можно более тщательно, старательно разминая все комочки. Периодически сбрызгивайте тесто оставшейся водой. После того, как ваше тесто соберется в гладкий, однородный шар, продолжайте месить его двумя руками, надавливая всей массой тела, еще 10 минут. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в прохладное место примерно на один час.

4. Менее трудоемкий способ приготовления теста для чебуреков потребует от вас большего количества ингредиентов. Просейте 4 стакана муки в глубокую посуду. В 1,5 стаканах воды растворите ½ ч. л. соли и 1 чайную ложку сахара. Влейте полученный раствор в муку, добавьте 8 ст. ложек растительного масла и одну чайную ложку водки. Тщательно вымесите тесто руками, оберните пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте примерно на час. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

5. Еще один интересный и необычный вариант приготовления теста для чебуреков вовсе не предусматривает использования чебурекиводы. Возьмите 3 крупных яйца и взбейте их с помощью миксера до образования однородной пены. Просейте горкой 300-350 граммов муки, сделайте углубление в центре, добавьте щепотку соли и взбитые яйца. Замесите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет совершенно однородным. Оберните пищевой пленкой и уберите на полчаса в прохладное место. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра.

6. Для приготовления начинки вам потребуется мясо. Для чебуреков прекрасно подойдет любой вид мяса (говядина, баранина, свинина) в любом сочетании. Очень важно с особой тщательностью подойти к выбору мяса. Постарайтесь купить как можно более свежее, не мороженое мясо. Если же вы вынуждены готовить начинку для чебуреков из мороженого мяса, то очень важно правильно его разморозить. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов. Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса. Если в выбранном вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного свиного или бараньего курдючного сала. Приготовляя начинку, лучше всего мясо мелко нарубить острым ножом, если же вы предпочтете воспользоваться мясорубкой, то постарайтесь использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.

чебуреки7. Наиболее распространенной начинкой для чебуреков можно смело назвать начинку из говядины и свинины. Мелко порубите острым ножом или пропустите через мясорубку 300 г нежирной говядины и 300 г свиной грудинки. 1 крупную головку репчатого лука порежьте мелкими кубиками и слегка раздавите плоской стороной ножа. Тщательно смешайте мясо и лук, добавьте соль, красный и черный перец и немного рубленой зелени петрушки. Еще раз тщательно перемешайте фарш и влейте в него 1 стакан крепкого мясного бульона. Перемешайте все в третий раз и дайте постоять 10-15 минут. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края. Лучше всего делать это с помощью специального приспособления или скалки. Дело в том, что вам нужно защипить края настолько плотно, чтобы они ни при каких условиях не разошлись и не дали начинке вытечь наружу. Ведь именно ароматная, сочная начинка с большим количеством мясного сока и жира, скрывающаяся под румяной хрустящей корочкой и делает чебуреки столь любимым нами лакомством.

8. Необыкновенно вкусными и по-восточному ароматными получаются чебуреки, начинка которых приготовлена из равного количества телятины и баранины. Мелко порубите по 500 граммов свежей телятины и баранины, добавьте 350 граммов курдючного сала. 3 головки репчатого лука мелко нарубите и истолките ножом. Смешайте мясной фарш с луком, добавьте 50 г мелко порезанной зелени кинзы, соль, черный перец и кумин (зиру) по вкусу. К готовому фаршу добавьте 1,5 стакана крепкого говяжьего бульона и тщательно все перемешайте. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла. Сразу же подавайте к столу!

9. Конечно же, приготавливая начинку для чебуреков, нет никакой необходимости ограничивать свою фантазию лишь мясом. Вы чебурекиможете использовать любые сочные овощи, грибы, сыры, птицу и даже рыбу. Никто не будет обижен. Самое главное, чтобы ваша начинка была очень сочной и ароматной. Попробуйте приготовить чебуреки с начинкой из сыра и овощей. Нарежьте тонкими полуколечками 2 крупных спелых помидора. На мелкой терке натрите 100 г любого твердого сыра. Мелко порубите и истолките 2-3 зубчика чеснока. Порубите несколько веточек базилика. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров, посолите и поперчите по вкусу. В центр кружочка теста выложите пару долек помидоров, сверху положите столовую ложку сырной смеси, защипите чебурек и жарьте как обычно.

10. Для того чтобы в полной мере насладится необыкновенным вкусом и ароматом чебуреков, очень важно уметь их правильно кушать. Подавать чебуреки к столу нужно сразу же после обжаривания. Ни в коем случае не следует оставлять готовые чебуреки на тарелке надолго, иначе сочная начинка размочит тесто, и чебурек потеряет свою воздушность. Лучше всего обжаривать каждый новый чебурек лишь после того, как вы съели предыдущий. Едят чебуреки руками, не помогая себе никакими столовыми приборами. Начинать откусывать чебурек лучше всего с верхнего острого конца, постепенно подбираясь к обжигающе горячей, сочной начинке. Ни в коем случае не надкусывайте чебурек сразу в середине – вы рискуете сильно обжечься и забрызгать жиром и соком свою одежду и одежду окружающих.

В сегодняшней статье мы смогли поделиться с вами лишь наиболее важными советами и секретами приготовления этого поистине всенародно любимого блюда – чебуреков. Мы искренне надеемся, что наши советы, помноженные на ваш опыт и фантазию, позволят вам не раз порадовать себя и своих близких этими восхитительными и ароматными жареными пирожками. А «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда будет рад предложить вам много новых идей и рецептов для приготовления различных вариантов чебуреков.
 

http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20100730-chebureki/

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Похлебка с ребрышками

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Когда хочется кушать, а из мсного в доме только полкило бараньих ребрышек, есть простой и милый рецепт: похлебка из ребрышек с картошкой. Ребрышки отделяем по одной штучке и варим на медленном огне до получения наваристого густого жирного бульона. Затем добавляем крупно порезанную картошку и мелко порезанную зелень. Можно кушать отдельно бульон с картошкой и ребрышки, а можно оборать мясо с ребрышек (после варки мясо должно легко отходить от костей) и смешать с бульоном. В любом случае вкусно и питательно. Хотя изначально я хотела сделать тушеные ребрышки с картошкойно получилася такой вот вариант шурпы.

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Мужчины против моды: топ-7 антисексуальных вещей

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Их обожают и обычные женщины, и знаменитости, но вот незадача - парни просто терпеть их не могут. Компания MSN провела исследование. По его условиям мужчины голосовали против самых модных вещей и аксессуаров сезона.

Вот, что не прошло у молодых людей фейс-контроль:

Брюки-зуавы
 

Мужчины ненавидят эти гаремные шаровары за силуэт невыгодный для фигуры. В брюках-гаремах не видно ни стройных ног, ни упругих ягодиц, лишь складки ткани.  

Читать далее...
Рубрики:  мода/модные вещи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

салат"Подсолнушек"

Суббота, 16 Октября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



salat1 (400x300, 122 Kb)
салат"Подсолнушек"


Это просто изумительный салат: хрустящие сухарики, сочная капуста, душистые семечки, горячий сыр в хрустящей корочке и вкуснейшая заправка.

рецепт вкусного салата
Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски

Метки:  

супер скороговорка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ArtiMind [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я так не смогу никогда!




как сказал один комментатор на dirty, откуда я взял этот текст,
"это доказывает то, что женщина может мужчине вешать любую лапшу на уши, а он в неё влюбится"

Рубрики:  Видео/Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Превосходные супчики

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов домашних супов…

Суп

 

Суп — вкусное и очень полезное для здоровья блюдо. Увы, зачастую нам не хватает времени на его готовку. Компания Campbell’s представляет натуральные готовые бульоны, которые позволят вдвое сократить время приготовления ваших любимых супов.

Широкий выбор бульонов Campbell’s (говяжий, куриный, грибной и говяжий с опятами) оставляет огромный простор для фантазии, ну а мы пока представляем 10 собственных рецептов домашних супов.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Супы

Салаты на праздничный стол

Среда, 13 Октября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на праздничный стол

Салат "Корзинка"

На каждый слой сетка из майонеза.

- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр

Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
 (603x470, 212Kb)

Салат "ПАУТИНКА"

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.

Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.

1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)

Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
 (628x447, 243Kb)

Еще рецепты

Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски

Метки:  

Рисовые котлетки

Среда, 13 Октября 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Otro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые котлетки.

 (555x461, 89Kb)
 (600x291, 72Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в ilgizvvs
Страницы: 2 [1] Календарь