СКАТЕРТЬ КРЮЧКОМ |
|
Творожная запеканка как в детском саду |
Лично мне не нравилось, как нас кормили в детском садe (да и в школе тоже), но запеканку из творога и омлет я ела с удовольствием. Поэтому я и решила, как говорится, вспомнить детство и поделится с вами рецептом классической творожной запеканки с манкой. В рецепте расход продуктов рассчитан на 1 кг творога, но если для кого-то это слишком много, то можно количество ингредиентов уменьшить наполовину.
Метки: запеканка сладости на ливинтернет запеканка на ливинтернет |
Эффи |
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Берет из "Дропс". |
Очень понравился берет из "Дропс", связала в подарок уже три берета,очень легко вяжется-все хозяйки беретов довольны.
_____________________________________________________________
Письменный стол является неизменным атрибутом любого интерьера. Офис, кабинет, комната школьника – любое из пространств нуждается в качественном и удобном письменном столе. Он может быть выполнен как серийно, так и по индивидуальному заказу клиента, с учетом всех его пожеланий. Такой стол может включать в себя функции компьютерного, включая в своей конструкции ниши для расположения техники. Конфигурации стола зависят лишь от пожеланий покупателя.
Метки: берет связать берет схема берета береты на лиру |
Топ с перехлёстом. |
Вязание для женщин.
Топ с перехлёстом.
_________________________________________________________________
Помните как в детстве бабушка читала вам сказки и пела колыбельные перед сном? Воспоминания об этих прекрасных моментах заставляют каждого человека испытывать самые нежные чувства. Чтобы отблагодарить родного человека за заботу и доброту можно сочинить стихи о бабушке или подобрать какое-нибудь подходящее произведение во всемирной сети. Будьте уверены, что поздравление, содержащее великолепный стих, запомнится на долгое время.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Берет с краем из пико |
__________________________________________
Не у каждого человека есть возможность и время для того, чтобы приготовить полноценный обед. Но это не означает, что придется есть что попало. На обеденный перерыв приходится самый стрессовый период дня. Основными требованиями для сбалансированного обеда человека с бешенным ритмом жизни являются: легкость приготовления, быстрота его принятия и уверенность в том, что быстрый обед содержит все необходимые витамины и микроэлементы.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта связать шапку вязанная шапка |
Получили фото подозреваемой с камеры наблюдения банка. Уточнены обстоятельства, пожалуйста, добавьте в пост |
|
В Уфе похитили новорожденного ребенка. Помогите найти мальчика по горячим следам! |
Серия сообщений "Уфа и Уфимская область":
|
ЖАКЕТ НА "МОЛНИИ" СПИЦАМИ ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ |
________________________________________
В устройстве собственного дачного участка, на котором вы проводите так много времени, не может быть случайностей или непродуманных моментов. Особенно, если речь касается такой важной темы, как канализационный колодец. О том, как сотворить такие необходимые условия для комфортного времяпровождения на садовом участке, вам поведают тут профессионалы и любители своего дела. А вам останется только следовать их советам.
919566857
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЕК ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ" |
Редактор сайта "Швейных дел мастер" Валентина Нивина подготовила для всех любителей шитья и вязания электронную брошюру-пособие "Построение выкроек для полных женщин". Вот ее небольшой комментарий: "В брошюре использованы именно пошаговые инструкции построения чертежей, чтобы продемонстрировать и убедить вас в том, что на самом деле не так все сложно, как может показаться на первый взгляд. Когда вы смотрите на готовый чертеж выкройки основы и до этого ни ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Поговорим о рукоделиях?
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
_______________________________________________
Кинопроектор, темный зал и огромная толпа людей вокруг – именно таким мы представляем себе кинотеатр. Но hdmooviz.net – это абсолютно свежий взгляд на киноискусство. Ведь теперь, чтобы насладится игрою любимых актеров, красочными спецэффектами и смелыми решениями режиссеров, не обязательно стоять в очереди за покупкой билета. Теперь кино в режиме он-лайн доступно в любую минуту. Вам нужно только захотеть это увидеть.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Жакет с запАхом (спущенные петли) |
.
_______________________________________________
Мудрые пословицы учат нас быть запасливыми и внимательными. И те, кто к ним прислушивается, уже наверняка планирует свой новогодний отдых. Ведь если хочешь, чтобы этот самый чарующий праздник стал действительно необыкновенным и запоминающимся, необходимо к нему как следует приготовиться. читать о символах года, учиться готовить коронные блюда и учитывать огромное количество важных и необходимых мелочей. Тогда вы точно сможете быть спокойны и уверены, что праздник в вашем доме будет самым красочным и волшебным.
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку |
Простой жакетик |
___________________________________________
Давно мечтаете о новом авто? Просто оформите кредит на автомобиль , и уже завтра ваша мечта исполнится. Широкая линейка предоставляемых кредитов позволяет подобрать наиболее удобный для Вас вариант. Ежедневное обновление кредитных продуктов – это гарантия взаимовыгодного сотрудничества. Сделайте шаг на встречу мечте! Оформите кредит в надежном банке на максимально выгодных для вас условиях.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Васильковое выпускное платье (крючком) |
|
баклажаны на зиму |
Острая закуска из баклажанов
Ингредиенты: баклажаны - 5 кг, чеснок - 200 г, красный сладкий перец - 4 шт, острый перец - 2 шт, масло подсолнечное - 0,5 л; маринад: вода - 5л, соль - 1 стакан, сахар - 1 стакан, лавровый лист - 3-4 листочка, уксус (7%) - 1 стакан (или 2 ст.ложки 70%).
Рецепт: Приготовить маринад, кипятить в нем кружочки баклажанов 10 минут, вынимаем из маринада, добавляем прокрученные через мясорубку чеснок и перец, залить горячим растительным маслом. Стерилизовать, закатать. Подробный рецепт салата >>
Баклажаны в острой аджике
Понадобится: перец сладкий - 3 кг в чищенном виде, перец горький - 120 г, чеснок - 200 г, соль - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., уксус - 150 мл, баклажаны, растительное масло для жарки, соль.
Рецепт: Готовим аджику из перца, помидоров и чеснока + сахар, соль и уксус. Окунаем в нее обжаренные кругляши баклажанов, раскладываем по банкам, стерилизуем. Подробный фото-рецепт салата >>
Баклажаны в томатной аджике
3 кг баклажанов, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 2 головки чеснока, 2 стручка горького перца, 100 мл 9 % уксуса, 1 ст. растительного масла, 100 г соли, 2 ст. сахара.
Все ингредиенты (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку и вылить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар и растительное масло, вскипятить. Баклажаны нарезать кружочками толщиной с палец и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. За несколько минут до готовности влить уксус. Раскладывать большой ложкой по стерилизованным банкам и сразу же закатывать. Стерилизовать только если собираетесь хранить при комнатной температуре.
Фаршированные на зиму баклажаны
Продукты: Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг, Морковь - крупная, 2 шт., Перец болгарский - крупный, 1-2 шт., Чеснок - 10 - 15 зубчиков, Кинза - 1 большой пучок, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 0,5 пучка, Сельдерей- 1-2 больших стебля, Вода - 2 литра, Уксус 6%- 1 литр, Соль - 50 г/литр воды, Сахар - 50 г/литр воды, Специи.
Рецепт: Из баклажанов вынимаем серединки, бланшируем в подсоленной воде, фаршируем овощами и зеленью. Раскладываем по банкам, заливаем горячим маринадом, закатываем. Подробный фото-рецепт фаршированных баклажанов >>
Еще рецепты домашних заготовок из баклажанов
По рецептам ниже я еще не готовила, кто попробует, отпишитесь как получилось.
Острая приправа с баклажанами
10 кг баклажанов нарезать кружочками толщиной 2 сантиметра, залить их подсоленной водой и оставить на 2 часа. Провернуть в мясорубке 300г чеснока, 1 кг сладкого перца и 100 г горького перца, добавить 0,5 л 4% уксуса. Вымоченные баклажаны подсушить и обжарить в масле (на 10 кг понадобится 1 л масла). Вилкой вынимать кусочки из сковороды, обмакивать в острую массу с двух сторон и плотно укладывать в банки. Добавить растительное масло из сковороды. Банки закатать. Заготовка будет готова через 2 недели.
Закуска из баклажанов
5 кг баклажанов, 1 кг красного сладкого перца, 300 г чеснока, 1 пучок укропа, 200 мл уксуса (9%), 100 г сахара, 1 ст.л. растительного масла, 3-4 стручка красного горького перца.
Баклажаны порезать поперек на куски толщиной около 2 см. Посыпать их солью и положить в плоскую миску на полчаса, чтобы кусочки пустили сок. Сладкий перец, горький перец, чеснок и укроп пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар. Затем хорошо перемешать, чтобы сахар растворился полностью. Обжарить баклажаны на масле с обеих сторон. Каждый кусок снять со сковороды вилкой, обмакнуть в смесь и уложить слоями в предварительно подготовленные (стерилизованные) банки. Заполненные банки кипятить (стерилизовать) 15 минут, после чего закатать крышками.
Баклажаны цельные маринованные
1 кг баклажанов, 0,75 ст. нарезанного сельдерея, по 0,5 ст. базилика, кинзы и укропа, 2 ст. воды, 1/2 стакана винного уксуса, 1 ст.л. соли.
Небольшие баклажаны обмыть, очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Затем достать, остудить баклажаны, сделать продольные надрезы длинной 3-4 см на каждом из них. Ошпарить веточки сельдерея и остудить их. В отвар добавить 0,5 ст.л соли, уксус, вскипятить и остудить. Чеснок также ошпарить. Зелень смешать с 0,5 ст.л. соли и нафаршировать полученной смесью баклажаны, добавить по дольке чеснока и перевязать веточками сельдерея. Уложить баклажаны в банки и залить кипящим рассолом. Банки закупорить.
Баклажаны без хлопот
2,5 л воды, 2,5 кг баклажанов, 100 г соли, 150 г уксуса, 250 г растительного масла, 0,5 ст. Крупно порезанного чеснока.
В кипящую воду с солью и уксусом опустить баклажаны, порезанные брусочками размером в мизинец, варить 5-7 минут. В другой кастрюле прогреть масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпать в кастрюлю с маслом, всыпать чеснок, быстро и тщательно перемешать, сложить в горячие стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания.
Баклажаны как грибы
На 5 л воды – 1 ст. соли, 0,5 л. Уксуса, закипятить все.
Баклажаны порезать – крупные на 4 части, мелкие – пополам. В кипящий рассол класть порциями и варить 5 минут. Вынуть, уложить в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т.д. Залить кипящим маслом и закатать.
Баклажаны пикантные
Понадобится ведро не очень крупных баклажанов; для приправы на каждую литровую банку понадобится: 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 6 ч.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. соли.
Баклажаны порезать вдоль по всей длине не очень тонко, обжарить на растительном масле. Сложить в стерилизованные банки, сверху положить приправы и залить кипящим рассолом. Закатать.
Баклажаны по-домашнему
3 кг баклажанов порезать кружками, посолить и оставить на 30 минут. 2 кг моркови порезать кружками, 2 кг перца порезать кружками, 0,5 кг лука – кольцами. 3 л томатного сока вскипятить, добавить 2 ст.л. соли, 150 г уксуса, 1 ст. сахара, 2 ст. растительного масла. Сложить все овощи в маринад. Сначала морковь кипятить 20 минут, потом все остальные овощи – 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать.
Баклажаны кружочками в растительном масле
5 кг баклажанов, 200 г репчатого лука, 400 г моркови, по 200 г корня петрушки и сельдерея, 750 г растительного масла.
Баклажаны опустить на 5 минут в кипящую воду, дать ей стечь и нарезать кружочками в 2 см толщиной. Обжарить в растительном масле 10 минут. Дать стечь маслу, добавить черный молотый перец, перемешать. Морковь, лук и коренья измельчить и слегка припустить на растительном масле. Баклажаны разложить в банки емкостью 0,5 л, добавляя остальные овощи, и залить маслом, на котором все жарилось. Стерилизовать 8 минут и закатать.
Икра заморская
3.5 кг баклажанов, 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, 2 кг болгарского перца, 3,5 кг помидоров, 300 г чеснока, соль по вкусу (3-4 ст.л.), растительное масло для обжаривания.
Баклажаны порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порубить, болгарский перец нарезать небольшими полосками или кубиками. Все овощи отдельно пережарить на растительном масле, затем сложить в эмалированный таз и перемешать. Помидоры пропустить через мясорубку. Залить прокрученными помидорами овощную смесь, посолить и поставить на огонь. Тушить 40 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок и 1 ст.л. уксусной эсенции. Готовую икру в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.
«Грибы» из баклажанов
По вкусу не отличить от соленых хрустящих грибков. Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить на 1 час в холодную воду, чтобы избавиться от горечи. Затем каждый кружок обжарить в растительном масле. Сварить рассол: на 1 л воды по 2 ст.л. соли и сахара, 1 ст.л.9% уксуса. В кастрюлю уложить слоями обжаренные баклажаны, чеснок, укроп. Залить рассолом, сверху уложить тарелку и груз, 2-3 часа подержать в комнате; затем поставит в холод на сутки. Осторожно переложить в стерильные банки с рассолом и закатать.
Баклажаны огонек
6 кг баклажан,200 г чеснока,250 г уксуса, 3-4 горьких перца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 2 ст. растительного масла, 2,5 ст.л. соли.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, чтобы вышла горечь, отварить в кипятке примерно 5 минут. Остудить. В это время укроп, петрушку, горький перец, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить соль, уксус, растительное масло. Полученную смесь добавить в баклажаны, все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки и закатать.
Икра из баклажанов по-запорожски
5 кг баклажанов, 0,5 кг моркови, 300 г томат пасты, 150 г корня петрушки, 300 г репчатого лука, 100 г корня сельдерея, 25 г зелени сельдерея, 40 г сахара, 0,5 л растительного масла, 75 г соли, 1 ст.л. уксуса.
Вымытые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить, порезать кольцами и жарить до прозрачности. Морковь и петрушку почистить, порезать соломкой и тушить в растительном масле до полутвердого состояния. Поджаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, соль, сахар, зелень и специи. Массу нагреть до 70*С, уложить в банки. Банки стерилизовать в кипящей воде 15 минут, добавить уксус по 0,25 ч.л. на 700 г банку и закатать.
Баклажанная слоенка
По 5 шт. помидоров, сладких перцев, луковиц и зубчиков чеснока, 1,5 ст. растительного масла (из них 0,5 ст. на обжаривание баклажанов), соль.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками. Лук – полукольцами. Яблоки и сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Баклажаны обжарить на растительном масле. В кастрюлю уложить слоями: 1-й слой – баклажаны, 2-й – чеснок, 3-й – помидоры, 4-й - перец, 5-й – яблоки, 6-й – лук. Слои повторить. Залить 1 ст. растительного масла, посолить по вкусу4. Тушить на слабом огне 50 минут. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.
Лечо из баклажанов
4 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 10 луковиц, 10 долек чеснока, 2 ст. растительного масла, 1 ст. столового уксуса, 4 ст.л. соли, 1 ст. сахара.
Баклажаны не очищая и не замачивая нарезать кубиками, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и луке нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать.
Баклажаны в кисло-сладком маринаде
На 1-литровую банку: 6-8 шт. баклажанов, 1,5 ст. воды, 2 ветки укропа, 1 ст.л. сахара, 6 горошин перца, 0,5 ст.л. уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея.
Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. В промытые и прокипяченные банки уложить лист сельдерея и петрушки, зубец чеснока, один стручок красного перца. На специи уложить баклажаны, сверху специи, залить маринадом, поставить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить.
Соте из баклажанов
2 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 4-6 шт. моркови, 4-6 болгарских перцев, 1 ст. растительного масла, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 3-4 дольки чеснока, пучок петрушки, 1-2 лавровых листа, черный перец горошком.
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. В кастрюлю налить растительное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить 40 минут, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Закатать в банки.
Баклажаны по-болгарски
1200 г баклажанов, 400 г помидоров, 300 г репчатого лука, 30 г чеснока, зелень петрушки, 120 г растительного масла, 30 г соли, перец по вкусу.
Баклажаны одинаковой формы помыть, удалить плодоножки, разрезать на кружочки толщиной 15-20 мм. Кружочки поместить не более чем на 5 минут в раствор соли, после чего их вынуть, дать рассолу стечь и обжарить кружочки до равномерной золотисто-желтой окраски в прокаленном растительном масле. После обжаривания баклажаны охладить. Лук порезать на пластинки, обжарить до желто-коричневой окраски в растительном масле. Томаты промыть холодной водой, удалить плодоножки, порезать на дольки или пропустить через мясорубку, нагреть до кипения и протереть через сито. Протертую массу4 уварить до уменьшения объема на половину. Чеснок замочить на 1,2 – 2 часа в холодной воде, затем очистить дольки от пленки и пропустить через мясорубку. Зелень мелко порубить. Перемешать все составляющие, поместить фарш в эмалированную кастрюлю и нагреть до кипения, постоянно помешивая. В сухие прогретые банки поместить слой фарша, затем слой обжаренных баклажанов и так чередовать слои до заполнения банки. Сверху должен быть слой фарша. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать. Время стерилизации при 100*С для пол-литровых банок – 50 минут, литровых – 90 минут. После обработки банки сразу закатать.
Баклажаны с помидорами и чесноком
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 мл растительного масла.
Баклажаны очистить и варить 10-15 минут в подсоленной воде (1 ст.л. соли на 1 л воды) до полуготовности, вынуть и остудить. Нарезать кружочками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Чеснок растолочь, помидоры нарезать кружочками, положить на кусочек баклажана чеснок и кружок помидоров, сложить утрамбовывая, в литровые банки. Залить банки маслом, оставшимся от жарения. Положить лавровый лист, перец и 0,5 ч.л. уксуса, накрыть крышкой, стерилизовать 25 минут и закатать.
Маринованные помидоры с баклажанами
На 3-литровую банку: 1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, небольшой пучок мяты, по 10 горошин черного и душистого перца, 1 ст.л. соли; маринад: 1 л воды, 1,5 ст.л. соли, 5-6 кусочков сахара, 3 ст.л.80% уксусной эссенции.
Баклажаны очистить от кожицы, вырезать середину, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Затем помыть, начинить нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку положить лавровый лист, чеснок и перец, уложить крепкие помидоры до половины, сверху баклажаны и залить маринадом, Стерилизовать 30-35 минут.
___________________________________________________________
У вас предстоит вечеринка, и вы не знаете, чем удивить своих друзей? Угостите их оригинальными блюдами, тем более, что на этом сайте предложены замечательные рецепты закусок , которые можно приготовить очень быстро. Воспользовавшись советами, вы непременно найдете те блюда, которые будете готовить для своей семьи постоянно, ведь на данном сайте размещены бюджетные рецепты блюд – на их приготовление не потребуется много средств, впрочем, как и сил. Приятного аппетита!
Метки: баклажаны приготовить баклажаны маринованные баклажаны |
Разноцветный жакет с рукавом летучая мышь |
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Ажурное пальто крючком |
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: 550 г бирюзовой пряжи Newsoft (70% хлопка, 30% микроволокна, 90 м/50 г) и 300 (350) г бирюзовой пряжи Pelino (60% полиамида, 40% микроволокна, 93 м/50 г); крючки № 4 и № 6; 3 пуговицы.
Внимание! Нить Newsoft вязать крючком № 6, нить Pelino -крючком № 4.
Веерный узор: связать цепочку из 37 возд. п. + 2 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Заменять 1-ю п. каждого р. на возд. п. Повторить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р.
Филейный узор: наборная цепочка из нечетного числа петель. 1-й р.: заменить 1-й ст. с/н на 3 возд. п., * над 1 наборной п. связать 1 возд. п., 1 ст. с/н в следующую п., повторять от *. 2-й р.: заменить 1-й ст. с/н на 3 возд. п., * над возд. п. предыдущего р. связать 1 возд. п., 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего р., повторять от *. Все следующие р. вязать, как 2-й р.
Убавления: в начале ряда вязать над убавляемыми петлями соед. ст., в конце ряда оставить соответствующие петли не провязанными.
Прибавления: в 1-й или последний ст. с/н предыдущего р. дополнительно связать по 1 возд. п. + 1 ст. с/н.
Плотность вязания. Веерный узор: 37 наборных п. и 6,5 р. = 24 х 10 см; филейный узор: 18 п. и 7 р. = 10 х 10 см (возд. п. и ст. с/н в филейном узоре считаются как 1 п.).
Внимание! Для спинки и полочек вязать полосы веерным узором нитью Newsoft. Начать с плеча, стрелка на выкройке – направление вязания. Затем вязать поверх длинных краев нитью Pelino, при этом вязать с края в каждый ст. б/н 2 п., в каждый ст. с/н -3 п. = 9 п. на 4 р.
Спинка: для 1-й полосы связать нитью Newsoft цепочку из 37 возд. п. + 2 возд. п. подъема и вязать веерным узором. Через 105 см = 68 р. от наборного края (измерено посередине) работу закончить. Обвязать оба длинных края полосы 2 см = 1 р. полуст. и 1 р. ст. б/н (3 см = 2 р. полуст. и 1 р. ст. б/н), при этом ряд состоит из 153 п. Общая ширина половины спинки = 28 (30) см. Связать 2-ю полосу так же. Сшить обе полосы по длинному краю = центральный шов спинки.
Левая полочка: для плеча связать нитью Newsoft цепочку из 19 возд. п. + 2 возд. п. подъема и вязать веерным узором от стрелки, при этом правый край вязать, как обозначенное начало ряда. Через 6 см = 4 р. дополнительно связать для выреза горловины с левой стороны 18 возд. п. и, начиная с 5-го р., вязать на всех 37 п. веерным узором. Через 105 см = 68 р. от наборного края работу закончить. Обвязать длинный правый край полосы (боковой край) 2 (3) см, как на спинке. Левый длинный край (край полочки) обвязать 3 см = 2 р. полуст. и 1 р. ст. б/н (4 см = 3 р. полуст. и 1 р. ст. б/н), при этом ряд состоит из 144 п.
Правая полочка: вязать симметрично.
Рукава: нитью Pelino связать цепочку из 47 (55) возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать филейным узором. Для скосов рукава выполнить с обеих сторон в каждом 4-м р. 7 х 1 прибавление = 75 (83) п. Через 43 см = 30 р. от наборного края рукав закончен.
Сборка: обвязать нижние края рукавов нитью Newsoft веерным узором, при этом наборный край не выполнять. Связать 1-й р. непосредственно на филейный узор, при этом пропускать арками на 1 п. больше, чем обозначено. Через 6 см = 4 р. работу закончить. Выполнить плечевые швы. Обвязать вырез горловины 3 р. полуст. и 1 р. ст. б/н, при этом в каждом р. провязывать в углах выреза полочек по 2 п. вместе.
Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов, при этом для шлиц оставить нижние 20 см боковых швов открытыми. Для петель под пуговицы присоединить нить на правой полочке с лицевой стороны к 1-й, 3-й и 5-й аркам веерного узора (начиная от выреза горловины), связать по цепочке из 15 возд. п. и снова присоединиться. Протянуть нить через последнюю петлю и зашить. Петля расположена на планке Pelino. Пришить пуговицы.
Схема ажурного пальто крючком
__________________________________________________
Мы с подругой давно хотели себе цветные ресницы для наращивания, а так же самим обучится этому делу. Нам помог сайт, на котором можно получить много полезной информации и обучаться профессии лешмейкера. С помощью сайта есть возможность получить ответы на все интересующие вопросы. Следить за новинками в индустрии наращивания ресниц. Посмотрели столько всяких красивых фотографий на сайте, ознакомились с прайс-листоми, и о доставке.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Носки, связанные на двух спицах, без единого шва |
Елена Готлиб с Осинки пишет
Оговорюсь сразу, что при вязании и описании процесса мною были использованы материалы Осинки: схема и краткое описание, выложенные форумчанкой феита , подсказка форумчанки тати , комментарий Tertty , а также очень полезные разъяснения Елены из Санкт-Петербурга, которые она мне выслала и разрешила использовать в этом мастер-классе. Спасибо вам, рукодельницы! Если кого-то не назвала из числа тех, кто тоже выставлял здесь свои материалы по этой модели, то прошу учесть, что это не из какого-либо умысла, а исключительно из-за того, что пропустила их, листая страницы раздела «Вяжем носки» и отвлекаясь на разные замечательные картинки, схемы и описания.
Мои носки связаны из пряжи YarnArt «Crazy Color», 35 % шерсти, 65 % акрила, 260 м в 100 г. Спицы № 2,5. На оба носка ушло 110 г. Размер получился 40-41.
(Смотрим схему)
Набрала на спицы указанные в схеме 50 петель (включая две краевые) и вязала прямо до 38-го ряда. Провязала 38-й ряд и, после того как провязала последнюю петлю в 38-м ряду, набрала на эту же спицу 20 петель. На спице стало 50 + 20 петель.
Повернула вязание - это 39-й ряд - первые получаются петли которые набрала - вязала их по схеме (краевая, 2 лиц., 2 изн. и т.д.). Дошла до конца 39-го ряда и опять на эту же спицу набирала ещё 20 петель (получается уже с другой стороны полотна).
Поворачиваем вязание - у нас 40-й ряд - набранные петли вязала по схеме (только обратите внимание, что это изнанка – рисунок вяжется наоборот), и дальше все остальные петли по схеме. Получилось 20 + 50 + 20 петель.
41-й ряд – перед косичкой в центре полотна идут 2 изн, а перед ними 3 лиц – вязала по рисунку до этих 3 лицевых, а далее в полоске из 3 лицевых вязала 1 лицевую, затем две вместе (с наклоном вправо), затем две изнаночные, косичка, две изнаночные, две вместе лицевой (с наклоном влево), 1 лиц (она осталась от 3 лиц) и далее по рисунку.
Потом в каждом нечётном ряду провязывала две петли вместе перед косичкой и после. Неизменной оставалась центральная часть 2изн. + косичка + 2изн., т.е. убавки шли перед изнаночной дорожкой (которые у косички) и после изнаночной дорожки. Так вязала, пока на спицах не осталось 10 петель (плюс 2 краевые в моем случае).
Получилась деталь в форме «указательной стрелки» – начало вязания будет потом формировать поголенок, а оставшиеся на спице 10 петель – мысок. Если сложить деталь пополам (косичка идет вдоль сгиба), то сразу становится понятно, что носок, в принципе, готов и остается только каким-то образом соединить боковые кромки полотна.
Далее читаем разъяснения, приведенные под схемой, и смотрим на фотографии процесса. В общем и целом, вязание дальше идет по принципу вывязывания классической прямой пятки – 10 петель от дорожки с косичкой идут от мыска по подошве, по пятке и по поголенку, провязываются туда-обратно, подхватывая с обеих сторон по одной петле от боковины полотна и как бы «завязывая» (зашивая) боковые кромки полотна. Не скучно!
Мои выводы и рекомендации:
1. Набор петель должен быть очень свободный, что в начале вязания, что при доборе 20 петель с обеих сторон после поголенка. Итальянский набор здесь не совсем уместен, я использовала обычный крестообразный набор, но набирала на 3 сложенные вместе спицы и очень слабо.
2. Секционно окрашенная пряжа – не лучший вариант для данной модели.
3. Чем больше в составе пряжи натуральной шерсти, тем лучше носок будет облегать ногу, т.к. узор (основа – резинка 2х2) дает достаточно упругое полотно.
4. Модель хороша для тех, у кого большой взъем на ноге, у кого ноги отекают (это при условии, что первоначальный набор петель учитывает этот вариант).
5. О практичности модели суждение спорное – пятка протрется быстро…
_______________________________________________________
1. Не так давно мне срочно нужно было найти человека по имени, поэтому данный сайт мне здорово помог. Очень благодарна организаторам такого полезного, а порой и жизненно необходимого ресурса, ведь достаточно много людей ищут друг друга на протяжении долгих лет. Я нашла свою давнюю подругу, которая уехала из города – я не могла отыскать больше пяти лет ее место проживания, поэтому и обратилась за услугами этого виртуального помощника. Побольше бы в сети было таких сайтов, которые реально помогают людям в решении их проблем.
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку связать самой |
Пуловер с ажурным узором (спицы) |
Модель DROPS Design с описанием на русском языке
Описание опубликовано в журнале "Мастерица"
__________________________________________________
Особая роль в доме отводится спальной комнате. Возвращаясь вечером в свое гнездышко хозяева наконец могут забыться в ней сладким сном, сняв с души бремя дневных хлопот. Именно поэтому дизайн интерьера спальной комнаты должен быть пропитан дыханием мира и уединенности, любовать взгляд и располагать к отдыху.
Спальня традиционно обладает изолированным расположением и является самым дальним и тихим уголком дома. В больших домах, устраивая спальню на мансарде, помещение получается уютным и оригинальным, что обуславливается необычной геометрией наклонных поверхностей.
Метки: вязание вязание крючком вязание спицами вязанная кофта связать кофточку |
летнее ажурное пальто |
ВЯЖУТ ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-49804
_______________________________________________
Для качественной организации рабочего процесса, школьнику необходимо рабочее место, которое обеспечит комфорт при выполнении домашних заданий и сохранит осанку ребенка. Для этой цели прекрасно подойдет уголок школьника. Широкая столешница станет помощником для выполнения письменных заданий. Множество ящичков позволит разместить огромное множество тетрадок, учебников или книг. Комфортное учебное место будет прекрасным подспорьем для школьных успехов Вашего ребенка!
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку |
Болеро жемчужно-серого цвета. |
http://klubo4ek.com/vyazanie_bolero/bolero-zhemchuzhno-serogo-tsveta/#more-3432
в основе этой модели лежит прямоугольное полотно, которое обвязано по кругу. Получилась очень востребованная и актуальная деталь гардероба, своеобразная палочка-выручалочка в прохладные дни. Болеро связано крючком. Схема вязание крючком.
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку |
Женский пуловер Phildar 566. |
Размер: 1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52.
Обхват груди: 80-84 (88-92, 96-100, 104-110, 116-122) см.
Для вязания Вам потребуется:
Перевод описания вязания с французского языка.
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку |
Топ-трансформер |
Метки: вязание кофта связать кофточку модные кофты вязание крючком связать крючком крючок пончо связать пончо пончо своими руками |
платье |
____________________________________________________________________________
Поиск места работы требует некоторой подготовки и усилий и может продлиться от нескольких недель до нескольких месяцев. На нашем ресурсе представлена работа для начинающих в сфере производства и технологии. Вы сможете узнавать о самых лучших предложениях от зарекомендовавших себя работодателей. Мы поможем подобрать вакансию, которая подходит именно Вам. ТакжеВы можете искать работу на сайте самостоятельно или заполнить резюме — работа найдет вас сама. Поиск работы — это тоже работа. Не ждите, регистрируйтесь прямо сейчас! Ваша работа уже ждет Вас!!!
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку |
ЖАКЕТ_спицами (японские ажуры) |
_________________________________________________________________________
У вас постоянно не хватает места на кухне или вы не знаете где хранить те или иные продукты, то вам стоит обратить внимание на пластиковые ведра, исходным сырьем в производстве которых служит высококачественный полипропилен, который позволяет не испортится продуктам. Вёдра можно использовать для хранения молочных продуктов, мёда, варенья, рыбы, мяса, а также фруктов и овощей. Но это далеко не все функции, которые может выполнять пластиковое ведро, оно также может использоваться для упаковки красок, лаков, а также различных строительных масс.
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Шаль |
Метки: вязание вязание спицами вязание крючком связать кофточку вязанная кофта |
Встроенный шкаф купе своими руками |
Сегодня поговорим о том, как сделать шкаф купе своими руками. Инструкция, чертежи и рекомендации, основанные на личном опыте прилагаются…
Где вы предпочитаете хранить белье и одежду когда все свободные шкафы и комоды уже забиты? Как ничто другое для экономии пространства и максимально эффективного и компактного хранения вещей подходит встроенный шкаф купе.
Стоит это удовольствие по нынешним временам довольно не дешево. Поэтому оптимальным для многих решением будет сделать шкаф самостоятельно. К слову, самодельные шкафы купе сделать вполне реально, если не впадать в панику и следовать четко намеченному плану Именно этим непростым делом мы и решили заняться вместе с моим отцом…
Для начала опишу место действия. Изначально, когда мы переехали, была у нас длинная кладовка, которая была смежна с большой комнатой. То есть, открываешь дверь и перед тобой предстает ряд стеллажей, который уходит куда-то там вглубь и непонятно что тебя ожидает в этой глубине
Короче сразу же у нас возникла гениальная мысль прорубить со стороны комнаты нишу и в ней собрать шкаф купе. Обстучав стену, мы поняли, что где-то на метр она деревянная (похоже дверь переносили). Понятно, что шкаф в метр шириной не очень вместительное хранилище. Решили продлить еще на пол метра. Соответственно надо резать стену. Дело грязное и тяжелое. Кое как с помощью болгарки, кувалды и матюгов управились.
Дальше, конечно, сели рисовать чертежи и схемы нашего будущего шкафа купе. Долго решали как и на коком расстоянии расположить полки, чтобы всем было удобно (всем – это мне с женой). Тем более, что зеркальные двери мы ставили не до самого потолка, так как через всю квартиру у нас проходит несущая балка и резать ее не было возможности. Соответственно хотелось использовать и пространство за балкой. В итоге получилось то, что получилось. Чертеж шкафа купе вы можете видеть на фото снизу. Не очень профессионально, но как уж вышло…
Чертежи готовы. Проем под балку тоже. Осталось дело за малым – заполнить эту балку и собрать наш шкаф купе по этим самым чертежам. Причем внимательно и АККУРАТНО. Далее инструкция…
Сначала внутренности. Под полки мы решили использовать простые ламинированные доски из ДСП. Цвет светлый. Крепить ДСП к стенам и друг к другу будем с помощью металлических уголков и саморезов. Предварительно все рассчитав (3 доски 1500Х600 по горизонтали, 2 – 2000Х600 по вертикали к стенам, 1 вертикальная нижняя перегородка 1350Х600, 3 вертикали под перегородки для полок 325Х600, 1 горизонтальную ДСП под полку за балкой 1500Х300 и 3 перегородки для этой полки 300Х400) поехали и закупились в строй магазине, причем распиловку сделали там же.
Начали… Для начала положили доску 1500Х600 на пол. Дальше закрепили две боковые доски. Крепили к стене и к нижней доске на дюбеля и уголками по два – три на каждую сторону. Затем снаружи сделали конструкцию из двух горизонтальных ДСП 1500Х600, одной поперечной вертикальной 1350Х600 и трех маленьких вертикальных поперечин 325Х600 под полки. Все накрепко скрепили уголками и саморезами. Потом все сооружение вставили в проем и опять же на уголки и саморезы к стенам и полу. Осталось только сконстралить верхние полки. Их делали тем же манером снаружи: к горизонтальной доске 1500Х300 прикрепили три вертикальные перегородки 300Х400 на расстоянии 500 см каждая.
Что в итоге вышло? Снизу два отделения под верхнюю одежду (рубашки, свитера, платья и т. д.). Далее для меня одна полка под нижнее белье, для жены естественно три полки Затем получается одна широкая полка, которая в глубине нашего шкафа-купе делится на три неглубоких полочки под остальную дребедень. Ну и на самой верхотуре, где никто не видит, длинная узкая полка, куда можно засунуть все, что не нужно, но жалко выбросить. На фото снизу все наглядно.
Сразу оговорюсь: я себя не обделил! Мне моего шкафного места хватает за глаза и за уши. И потом женщина же…
Осталась самая трудоемкая часть марлезонского балета: установка раздвижных зеркальных дверей на направляющие. Две двери вместе с направляющими нам подогнали по знакомству за довольно символическую цену. Повезло… На этом, как оказалось, везение закончилось…
Во-первых, размеры под будущие двери замерял наш знакомый сам. Причем замерил без всякого зазора по высоте проема. Естественно двери никуда не вписались и пришлось срезать сверху несущую балку на 3 см. Опять грязи по колено
Во-вторых, знакомый еще и обещал помочь их поставить. А так как я далеко не профи в этом вопросе, то на помощь очень рассчитывал. В итоге в ответственный момент знакомый пропал, а папочка заныл, что это надо доверить профессионалам и сами не справимся. У меня проснулось самолюбие и пошел на принцип. Короче стал ставить двери в шкаф купе САМ и без всякого опыта.
Для начала снизу и по бокам проема под двери закрепил узкие доски того же ДСП, типа облагородил проем. Далее аккуратно закрепил на саморезы нижнюю направляющую. Причем все по уровню, а не то, в случае малейшей кривизны, двери стали бы съезжать в сторону уклона. Это осилил. Осталось самое трудное… Так как проем мы сделали все же не достаточно высоким, следовательно при закреплении верхней направляющей двери просто было не вставить. Надо искать выход из ситуации… Пришлось ставить две двери вместе, надевать на них сверху направляющую и всю конструкцию вставлять в проем, причем попадая дверными колесиками на нижнюю направляющую.
Потом возникла другая проблема: верхнюю направляху я закрепил, все по уровню и ровно, двери ездят… Смотрю сбоку: КРИВО двери стоят! Нижнюю-то направляющую надо было крепить параллельно к верхней. Пришлось все разбирать и передвигать нижнюю вглубь на пару см. Вроде получилось… На фотографиях попытался запечатлеть.
Кстати, когда поставил двери, обнаружил, что с одной стороны образовалась некрасивая щель между дверью и стеной. Сначала так и оставил, хотя покоя она мне не давала долго… Потом добрые люди просветили, что регулировать двери можно с помощью специального эксцентрикового ключа. Отверстие для регулировки в самом низу сбоку. Отрегулировал: все стало ок, щель пропала.
____________________________________________________
Также хочу дать вам ссылочку на один хороший сайтик магазин крепежа где вы сможете подобрать все что вам потребуется для сборки и монтажа вашего произведения искусства.
513911337
Метки: сделай сам сделать самому шкаф купе шкаф купе самому |
Вкусные клубнички на шляпку |
Эти аппетитные клубнички связаны крючком.
Метки: вязание вязание крючком сумки вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку связать самой |
Детское болеро за вечер |
Детское болеро «Снежинка”
В связанном крючком болеро малышка – сама нежность. Такую модную вещицу можно связать за вечер.
Размеры: на 3-4 года
Вам потребуется: пряжа Adelia Valeri (50% шерсть, 50% акрил, 146м/50г) – 100 г розового цвета,
пряжа Richard Simon Paula (100% полиэстер 115 м/50 г) -30 г розово-бордового цвета,
крючок №3,5.
Описание вязания:
Болеро: наберите 15 возд. п. розовой нитью, замкните в кольцо и вяжите по схеме 1. На расстоянии 14 см от центра наберите цепочку из возд. п. длиной 17 см для правой проймы. Отступив 17 см от начала цепочки, продолжите работу по схеме 1. Через 18 см сделайте аналогично левую пройму и довяжите ряды по кругу по схеме 1. В следующем ряду в промежутке между рукавами наберите розово-бордовой нитью цепочку из возд. п. и вяжите воротничок на 22 ст. с/н, далее продолжите по схеме 2.
Рукава: обвяжите проймы рукавов ст. б/н розово-бордовой нитью. Затем вяжите рукава-крылышки по схеме 2, убавляя в каждом 2-м ряду 4 раза х 3 п. Через 11 см от наборного края закончите работу. Обвяжите болеро по схеме 3 розовой нитью.
______________________________________________________
Вы сторонник веселого времяпровождения в шумной кампании? Нашел интересный сайт который предоставляет услугу аренды бани и VIP сауны в любом районе Москвы, где есть хорошая восточная или европейская кухня, домашний кинотеатр, бильярд и конечно же, разнообразные виды массажа
Метки: вязание вязание крючком сумки шарф вязание спицами вязанные сумки вязанная кофта связать кофточку связать шапочку |
Болеро |
Метки: вязание кофта связать кофточку болеро модные кофты вязание крючком связать крючком крючок |
шапочка, берет и сумка |
шапочка
Вам потребуется: 150 г х/б пряжи; крючок№2,5.
Свяжите шапочку по схеме и обвяжите столбиком без накида с «пико».
Модель Елены Червинской Журнал МОД №455
сумка из квадратов
Сумки связанные крючком – еще одна моя страсть. Очень люблю сумки, связанные из ярких разноцветных квадратов, а не только подушки, пледы и шарфы
Для того, чтобы связать такую сумку крючком. вам понадобится сначала связать по схеме, приведенной внизу, 24 квадрата. Каждый квадратный мотив вяжется из пряжи трех цветов – белой, коричневой и зеленой (вы можете применить другие цветовые сочетания) и имеет размер 7 см х 7 см. Если ваши квадраты будут больше. то. соответственно, и сумка будет больше.
Вы можете уменьшить размер сумки, если свяжете меньше квадратов, руководствуясь тем же принципом соединения мотивов крючком. Тогда вам придется начертить для себя подобную схему, чтобы не ошибиться в количестве.
берет и шарф
Одно из увлекательных видов рукоделия – вязание шарфов и щапок. У тех, кто любит вязать обычно бывает не один и не два комплекта на заму. В вашем гардеробе обязательно должны быть этот берет и ажурный шарф, связанные крючком.
Ажурная вязка шарфа, привлекающая внимание, компенсируется простой вязкой берета. Если вам хочется, то вы можете дополнительно украсить берет как-нибудь – к примеру, вышить тонкой пряжей или бусинами.
______________________________________________________
Всем Всем Всем нашел отличный сайт на тему как провести отпуск или каникулы круизом вокруг южной америки цены вообще отпад все так дешево, а сервис лучше некуда советую всем зайти, обязательно найдете место где бы вам захотелось провести Ваш отпуск в общем советую.
Метки: вязание кофта связать кофточку модные кофты вязание крючком связать крючком крючок |
Маечка в полоску крючком |
Размер: 42/44.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 г пряжи «Australian Merinos della King by Filtes», из них: 100 г каштанового цвета и по 50 г следующих цветов: зеленого, бордового и ярко-оранжевого; крючок № 3,5; 170 см бархатной ленты темно-зеленого цвета шириной 1 см.
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
Крючком: цепочка из возд. п. (в.п.), полустолбик (п/ст.), столбик с накидом (ст. с/н), столбик с 3 накидами (ст. с/Зн),
фантазийный узор (количество петель кратно 6+5):
1-й ряд: * 5 ст. с/н, 1 в.п., пропустить 1 п. основания *, повторять от * до *, 5 ст. с/н;
2-й ряд: * 5 ст. с/н, 1 в.п., пропустить нижележащую в.п. повторять от * до *, 5 ст. с/н; с 3-го ряда: повторять все время 2-й р.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 22 п. х 11 р. = 10 х 10 см, связано фантазийным узором.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: каштановой нитью наберите цепочку из 97 в.п. и, начиная с 4-й в.п. от крючка, вяжите 2 р. ст. с/н, затем фантазийным узором, чередуя цвета каждые 9 см (= 10 р.) в следующей последовательности: каштановый, зеленый, бордовый, ярко-оранжевый, каштановый, зеленый. Для формирования боков убавляйте с обеих сторон в каждом 6-м р. 5 раз по 1 п. На высоте 42 см от начала вязания (= 46 р.) для горловины приостановите вязание на средних 47 п. и закончите обе части раздельно. На высоте 8 см от начала горловины (= 9 р.) приостановите вязание также на оставшихся 19 п. для каждого плеча, затем оборвите и закрепите нить.
Перед: вяжите, как спинку до высоты 40 см от начала вязания (= 44 р.). Для горловины приостановите вязание на средних 37 п. и закончите обе части раздельно, убавляя для закругления горловины в каждом р. 5 раз по 1 п. На высоте 10 см от горловины (= 11 р.) приостановите вязание на оставшихся 19 п. каждого плеча, оборвите и закрепите нить.
СБОРКА И ОТДЕЛКА
Закройте плечевые швы. Каштановым цветом обвяжите горловину, выполняя 2 ст. с/Зн (замените 1-й ст. с/Зн ряда 5-ю в.п.) в каждую краевую п.; закройте ряд одним п/ст. в начальную п. Закройте боковые швы на высоту 28 см. Обвяжите низ спинки и переда, как горловину. Продерните бархатную ленту через отделку горловины, свободные концы завяжите в центре на бантик.
С любовью, HOME-SWEET.ru
_______________________________________________________
Нашел отличный сайт который вам обязательно понравиться если вам срочно нужен фотограф на какое либо торжество или праздник, а может вам просто нужно запечатлеть какой либо момент из вашей жизни.
Метки: вязание вязание крючком кофта крючок связать крючком связать кофточку модные кофты |
Пинетки крючком |
Материал для работы: * Розово-белые пинетки – Нитки фирмы Wolle Rödel – Cotton Universal |
… |
Схема вязания пинетки крючком | … |
Метки: вязание вязание крючком кофта крючок связать крючком связать кофточку модные кофты |
Свекла по-корейски. |
Это постное блюдо с растительным маслом. Попробуйте, очень вкусно!
Нам потребуется: 500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу.
Метки: свекла приготовить свеклу корейская свекла свекла по корейски |
Картофельные зразы с грибной начинкой |
![]() |
На 4 порции потребуется: 1,5 килограмма картофеля
200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
Растительное масло
2 репчатых луковицы
Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите.
Варите до готовности – примерно 25-30 минут после закипания.
|
![]() |
Затем слейте всю воду.Разомните картофель в пюреобразную однородную массу и немного остудите.
Грибы промойте и порежьте мелко.
|
![]() |
Переложите в сковородку, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла.
Обжарьте грибы до готовности, в течении 10-15 минут. Смачивая руки холодной водой, разделите остывшую картофельную массу на 8 равных частей.
|
![]() |
Слегка расплющите каждую часть, придавая форму лепешки.
На середину каждой лепешки из картофельного пюре выложите начинку.
|
![]() |
![]() |
По-прежнему смачивая руки водой, заверните начинку внутрь и слепите зразы.
Обваляйте каждую зразу в панировочных сухарях. Выложите на противень, смазанный растительным Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. |
|
Отдельно обжарьте порезанный репчатый лук на растительном масле. Готовые зразы разложите на порционные тарелки.
|
Метки: картофель зразы картофель с грибами |
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу). |
Серия сообщений "Для начинающего блогера":
Часть 1 - тренинг для начинающего блоггера
Часть 2 - Заработок в интернете
...
Часть 5 - Kак заработать при помощи блога
Часть 6 - Заработок
Часть 7 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 8 - Продвижение сайтов
Часть 9 - Заработок на блоге
Часть 10 - Продвижение сайта
|
Торт "Трюфель" (по ГОСТу) |
Торт "Трюфель" (по ГОСТу)
Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу - светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус - вполне ожидаемый и очень хороший.
Рецепт
Метки: трюфель торт |
Бразильский торт «Brigadeiro» |
Этот торт готовится с кремом, очень похожим по вкусу, составу и приготовлению на конфеты brigadeiro. Такой торт тоже, как и конфеты очень популярен в Бразилии. Рецепты есть самые разные, но смысл всегда в том, чтобы начинка-крем была именно вот такая...,как сами конфеты...
Очень вкусный торт! Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем... Одним словом, это торт "Бразильский трюфель"! Совсем не приторный и не тяжелый...
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!
|