-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638

Khersonckay







 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


)))))))))

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:18 + в цитатник

 Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?! )))))

_

Рубрики:  Украина/Херсон
Приколы, юмор
Позитив



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Очумелые ручки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:08 + в цитатник

 Как из обувной коробки сделать шкатулку для мелочей.

щкатулка1 (604x455, 64Kb)
Рубрики:  Очумелые ручки
Советы

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пирожки с начинкой из плавленных сырков.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:17 + в цитатник

 

Я беру готовое слоеное тесто, а  для начинки беру
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца

Приготовление: Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.. Сформировать пирожочки любой формы, как кому нравится и в духовку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадный пудинг.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:04 + в цитатник

 Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г

Молоко – 70 мл + 340 мл

Сахар – 140 г

Какао-порошок – 20 г

Соль –пол чайной ложки

Ванилин – 2 чайных ложки

 

Приготовление:

1. Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь.

2. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

3. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

4. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

Разложите по креманкам и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ленивые хачапури.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:59 + в цитатник

 

 Ингредиенты:

200 г тёртого сыра, любого

2 яйца

4 ст.л. муки

1/3 ч.л. рахрыхлителя

100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир)

соль, если сыр не сильно солёный

зелень по желанию

 

Приготовление:

В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

 

Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (я брала маленькую диаметром 20 см, поэтому и хачапури такой пышный), сверху можно посыпать зелень. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. И всё!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Черничный пирог с творогом

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник

 Ингредиенты:

 Для теста:

Мука – 300 гр.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар – 100 гр.

Ванилин – ½ ч. л.

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 100 гр.

 

Для начинки:

Творог – 400 гр.

Сахар – 150 гр.

Сливки – 250 мл.

Ванилин – ½ ч. л.

Черника – 250 гр.

 

Приготовление:

Масло размягчить и растереть с сахаром. Вбить яйца и немного взбить.

Муку просеять и смешать с ванилином и разрыхлителем. Ввести смесь к маслу с яйцами.

Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом.

Выложить тесто в форму и руками разровнять его, сделав небольшие бортики.

Несколько раз проткнуть тесто вилкой и сверху положить еще лист пергамента.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать основу около 12 минут.

Творог протереть через сито и смешать с ванилином. Влить сливки и хорошенько взбить массу.

Добавить к творогу ягоды и перемешать.

Выложить начинку на тесто и выпекать пирог в течение 30 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибочки боровички

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник

 

Нам потребуется:

 

1. вареные яйца

2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)

3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.

4. зелень для украшения

 

Приготовление:

 

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

Пока шляпки приобретают цвет, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.

Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброго всем вечера!

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник

 

приятного вечера (498x600, 151Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Благодарю всех за внимание к моим работам!

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:23 + в цитатник

 

 

Благодарю (600x525, 235Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рассказали...

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:17 + в цитатник

 Утром, в воскресенье, священник звонит своему начальству. Мол, приболел, на службу идти не могу, пусть другой вместо меня... Получив "добро", священник садится в машину, едет за город в гольф-клуб. Встает он чистом поле — других игроков нет, — приготовился бить. aнекдoтoв.net

В это время в раю ангел спрашивает Бога, разве можно такое простить, ведь грех, по сути.

Бог согласен, действительно, непорядок.

Священник бьет. Мяч летит через всю площадку, пролетает мимо всех лунок и влетает прямо в последнюю, восемнадцатую, лунку.

Ангел:

— Да разве это наказание? ?

Создатель:

— А ты думаешь, ему кто-нибудь поверит?


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

12 упражнений для стройности

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:28 + в цитатник

 

 

Для идеальной фигуры не нужны долгие и изматывающие тренировки, считают специалисты, которые предлагают поддерживать себя в форме с помощью специально подобранных 12 упражнений

 

Добиться идеальных форм поможет комплекс из 12 упражнений, в основе которого — краткость и интенсивность. На каждое упражнение нужно тратить не более 60 секунд, и, таким образом, на выполнение всего комплекса уйдёт около 7 минут.

 

В составе гимнастики — приседания вдоль стены, прыжки, бег на месте с высоким подниманием колен, выпады, отжимания и отжимания с разворотом, а также приседания на стуле спиной к нему и другие.

упражнения (483x700, 84Kb)
Рубрики:  Красота
Советы
Здоровье

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лазанья по нашему.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- Лаваш — 2 шт

- Мясо куриное — 500 г

- Лук репчатый — 2-3 шт

- Помидор — 6-7 шт

- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.

- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)

- Масло сливочное (в соус) — 100 г

- Мука (в соус) — 4 ст. л.

- Молоко — 1 л

- Сыр (тертый)

 

Приготовление:

 

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)

 

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

 

3) И... идём к плите все это обжаривать =)

на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

Колбасные цветочки

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник

 Ингредиенты:

Молоко – 200 мл

Яйцо – 1 шт

Сливочное масло – 75 г

Дрожжи мокрые – 20 г

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)

Колбаса вареная – 300 г

 

Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.

2. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.

3. Между двумя кругами кладём колечко из колбасы.Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.

 

колбцвет (400x300, 30Kb)

4. Каждые 2 половинки

вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.

5. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соус "Тартар"

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник



Ингредиенты:
- Майонез
- Сметана
- Вареный желток
- Горчица
- Соленые огурчики

Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Перцы фаршированные

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:56 + в цитатник

 Ингредиенты:

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,

грамм 200-300 мясного фарша,

1 помидор,

кусочек сыра для посыпки, зелень.

 

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные оладушки.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник

 Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.

Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.

 

Ингредиенты:

филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.

 

Приготовление:

Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить муку и дать постоять.

Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Доброго всем дня!

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:59 + в цитатник

 

добрый день (600x591, 446Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутеры с сельдью и с песто из бурячка.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник

buterbrody-seledka-svek (500x333, 35Kb)

 Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы:

 

ломтики хлеба

сельдь слабо соленая

перышки зеленого лука

Для песто:

 

2 - 3 свеклы

3 дольки чеснока

70 г. поджаренных грецких орехов

100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1

1 ст. л. уксуса

2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового

1/2 ч. л. сахара

соль

черный молотый перец

Рецепт бутербродов с сельдью и песто из свеклы:

Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.

Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.

На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.

Перья лука измельчить и посыпать сверху.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из стручковой фасоли с яйцами.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:29 + в цитатник

 

 

Нам понадобится:

Стручковая фасоль - 400 г

Яйца - 4 штуки

Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)

Зеленый лук - по вкусу

Сливочное или оливковое масло - по вкусу

Майонез или сметана для заправки

Свежемолотый черный перец

Соль

 

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую (~10 минут) и залить холодной водой.

Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут, воду слить.

В готовую фасоль добавить немного сливочного или оливкового масла.

Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок.

По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита   !!!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печеночные оладушки

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:22 + в цитатник

 Продукты:

 

0.5 кг говяжьей печени

2 яйца

пол-чайной ложки соли

на кончике ножа соды

2-3 столовые ложки муки

четвертинка луковицы

Сам процесс:

Печень перекрутить на мясорубке (предварительно с нее срезать пленки и жилки).

 

Яйца разделить на белки и желтки.

 

Мелко нарезать лук.

 

Муку смешать с содой.

 

Белки взбить.

 

К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой.

Все перемешать.

В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки.

Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.

 

Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

 

При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом


Белки взбить.

К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой.
Все перемешать.
В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки.
Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.

Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 298 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь