LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
, 29 2014 . 05:09
+
shapo4ka90
!
:
200 ,
170
10 ( ) ()
30 ()
200
1 + 1 ( )
:
, . .
, , , . .
. . , .
100 , .
6 . . ( 100 ). .
. .
--
. . .
do-it-yourself-best.net
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post318987723/">Мусс из горького шоколада и хурмы</a><br/> Ингредиенты: 200 г горького шоколада, нарубить 170 г воды 10 г ликера (Гран Марнье) (опционально) 30 г сахара (опционально) 200 мл нежирных сливок комнатной температуры мякоть 1 большой хурмы + 1 чайная ложка ликера (Гран Марнье) Приготовление: Большую миску поставьте на меньшую, наполненную льдом или холодной водой. Дно большой миски должно касаться поверхности воды. На водяной бане растопите, а затем смешайте шоколад, воду, сахар и ликер. Периодически помешивайте. Растопленный шоколад перелейте в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post318987723/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA