-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


ДАТСКИЕ ОЛАДЬИ 19\50

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


S-Claire   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 01:49 (ссылка)
Натуля, отличные колобки на завтрак..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 05:24ссылка
Спасибо , Светик. Давно я их не делала . Начинки могут быть абсолютно разные. И еще , они после остывания сохраняют форму.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:43ссылка
Я уже поняла по фото, что начинку можно делать разную..Я видела тут такие формы, все приглядывалась к ним..Теперь точно куплю...
Жанико   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:07 (ссылка)
Век живи, век учись! очень интересно! Спасибо, Наташа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 10:23ссылка
Привет , Жанна. Я когда эту сковороду в продаже увидела , еще подумала и что в ней можно делать?. А буквально через пару дней попался этот рецепт. Ну и я сразу бегом за этой сковородочкой. В продаже есть тонкие металлические и чугунные . Я выбрала гучун.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 10:24ссылка
* Ой , в смысле чугун.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:45ссылка
Чугун лучше, конечно! Я после твоего поста пересмотрела кучу роликов и интернете. Японцы тоже готовят такие шарики, фастфуд у них, на улице продают. Так ловко орудуют палочками, загляденье!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:46ссылка
Да это действительно ОЧЕНЬ просто. Сначала нужно потренироваться на одном . Понять принцип , подобрать оптимальный нагрев . Чтобы сковорода прогрелась , но сильно не перекаливать. Потом сделать 2 шарика , сначала БЕЗ начинки . У меня времени как раз хватает на 7 штук.Когда седьмой переворачиваю , уже первый можно повернуть. Ну это как блины с припеком печь на 4 сковородках
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 15:15ссылка
Увлекательно очень и все получается с опытом!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку