На сегодняшний день на прилавках можно увидеть многообразие фруктов и овощей. Они созревают в рекордные сроки, хранятся, чуть ли, не пол года и не портятся. Больше половины овощей и фруктов не являются ни свежими, ни натуральными. В них содержится не больше витаминов, чем в пакетике сухариков или чипсов. Поэтому каждый покупатель должен знать, как выбирать фрукты и овощи.
Как выбирать овощи?
Шоколад, печенье, маршмелоу - это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка. При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.
Сегодня я принесла вам рецепт вкусного и довольно легкого пирога с ягодами. Я готовила его с замороженной вишней, но сюда отлично подойдет и свежая. Еще вы можете использовать черешню, клубнику, чернику, персики и даже груши - нейтральный крем позволяет хорошенько поэкспериментировать со вкусами Главное, чтобы ягоды и фрукты были достаточно мягкими. Если вы используете замороженные фрукты или ягоды, обязательно дайте им оттаять и слейте сок.
Мы же помним, что такое смузи? Что-то среднее между напитком и десертом, приготовленное из молотых фруктов с добавлением йогурта, кефира, фруктовых соков и льда (или замороженных фруктов/ягод). Этот модный десерт можно заказать в очень многих заведениях. А еще проще приготовить дома. Полет фантазии в вопросе набора ингредиентов может быть безграничным.
Этот кулич более влажный, чем другие представленные в моем блоге. Вишня, разумеется, не является на сто процентов обязательным наполнителем - вы можете разбавить или вообще заменить ее изюмом и/или другими сухофруктами и цукатами.