-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Windows XP

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 04:01 + в цитатник

Для более удобного перехода c Windows XР на другую версию, Microsoft совместно с сервисом Laplink подготовила инструмент для бесплатного переноса данных PCmover Express , который скопирует файлы
и настройки пользователя, включая документы, музыку, видео, электронные письма и профильную информацию с компьютера на базе Windows XP и перенесет их на устройство с новыми версиями платформы. Пользователь может выбрать, какие именно данные он хочет перенести при смене операционной системы.

Проверить, на какой именно версии ОС работает компьютер, пользователи могут на сайте AmIRunningXP.com, который в случае идентификации Windows XP подскажет, как обновить операционную систему. Тем же, кто пока не может отказаться от XP, специалисты лаборатории ESET советуют установить все доступные обновления, настроить регулярное резервное копирование данных и пробовать восстанавливать резервные копии на других компьютерах, своевременно обновлять легальные приложения и антивирусное ПО.

Серия сообщений "Программы, антивирусы, темпорари,":
Часть 1 - НОД-32
Часть 2 - Компьютерное. Скачать некоторые программы
...
Часть 14 - Подключение к Wi-Fi сети . SLTV.RU - YouTube - компьютерное
Часть 15 - Оптимизация Windows 7. Отключаем службы
Часть 16 - Windows XP
Часть 17 - Узнаем больше о возможностях Google и "Яндекса"
Часть 18 - Flash players
...
Часть 41 - Лучшие бесплатные просмотрщики и редакторы изображений — 5 программ
Часть 42 - Секреты Windows 7. Включение и отключение брандмауэра Защитника Windows
Часть 43 - Работа с текстом / 598164


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы. Что нужно знать о приготовлении мясных блюд

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 10:46 + в цитатник
Путешествие в страну Кулинария

• Во время варки бульона необходимо периодически (по мере появления) удалять с него пену и жир. Первый раз это надо сделать сразу же после закипания бульона.
• Если при варке бульона пена опустится на дно, нужно влить в него стакан холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.
• Если бульон долго нагревается до того, как закипит, или сильно кипит во время варки, его вкус, а значит и вкус супов, приготовленных на этом бульоне, ухудшится.
• Для получения прозрачного бульона его надо обязательно варить с репчатым луком и ароматическими кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем, пастернаком, предварительно обжарив их на сковороде без жира.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Готовка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Веселые ребята" и сериал "Физрук"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 05:14 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Суп из киноа со свининой и шпинатом

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:09 + в цитатник
af6c6fa55ebe23a349ba67a22e72400c (431x384, 353Kb)
ИСТОЧНИК
На 4 порции

0,5 ст. киноа,
1,6 л овощного бульона (воды),
300 г свинины (лопатка),
100 г свежего шпината,
стебель сельдерея,
2 ст. л. томатной пасты,
1 морковь,
1 луковица,
щепотка мускатного ореха,
3 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Калорийность блюда (1 порция): 518 Ккал, белки — 18,6 г, жиры — 35,9 г, углеводы — 29,7 г.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

А слабО? Прививка на тыкву дынь и огурцов.

Среда, 02 Апреля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Рассылка СУПЕРСАДОВНИК 2 апр.14г

Тыква – растение устойчивое и мощное, и подобная прививка помогает дыне приспособиться к неблагоприятным условиям внешней среды: она становятся менее восприимчива к холоду, избытку влаги, заболеваниям. При этом повышается урожайность и сокращается период созревания растения.

Самый благоприятный момент для прививки – когда сеянец находится в фазе первого настоящего листа.

Семена дыни (привоя) и тыквы (подвоя), как правило, высевают во второй половине апреля.

К прививке приступают на 10–11-й день после появления всходов, предварительно растения обильно поливают.
МК ЗДЕСЬ
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с фасолью, свеклой и морской капустой

Среда, 02 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
fasol_salat 2 (320x240, 17Kb)
РАССЫЛКА САЙТА "ВРЕМЯ ЕСТЬ!"
Ингредиенты:
около 2 шт. свеклы,
1 стакан отварной фасоли,
150 гр. морской капусты,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 пучок зеленого лука,
3 столовые ложки майонеза,
сок половины лимона, сахар или сахарная пудра.

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Easy Roasted Five-Spice Chicken

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 04:16 + в цитатник
DSCN0288 (443x332, 42Kb)
Seriously, I don’t know how I like this better: Hot, the night it’s made—or cold, the next day.

I’m definitely a cold chicken lover.
Case in point: Remember that Purdue commercial from a thousand years ago? You know the one I’m talking about:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  

Цыпленок Чкмерули

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 04:46 + в цитатник
Блюдо действительно потрясающее. Это можно будет понять только после того, как вы его отведаете...
Как там было?
- Вкус списфисский (с).

Итак, для начала цыпленка нужно выпотрошить и разрезать вдоль грудки, и немного промять/отбить руками. Самую малость... МК здесь -->
17 482 (482x362, 73Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ ЧАСТЬ 2А- ВТОРЫЕ БЛЮДА. Ольга К.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 04:19 + в цитатник


12. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЫБЫ И ЯИЦ

Вторые блюда от Хоз.Обоз

Как правильно варить крупы. Секреты опытного повара

ЯЙЦА

Яичница-болтушка (Silky scrambled eggs recipe)
Три рецепта омлета в азиатском стиле. Воздушный омлет с мясом, Японский рис в омлете - омурайсу и омлет из мешочка
Японский омлет с соевым вкусом
Белковый омлет на пару
Омлет в курином рулете с зеленью
Яйца "Сур ле плат"
Яичница с колбасками и лечо по-закарпатски. Вернее, Лечо с яйцом
Яичница-болтушка шелковая. Silky scrambled eggs recipe
Яйца вкрутую. А вы умеете варить идеальные яйца?
Протеиновый завтрак – тост с яйцами пашот и авокадо

БОБОВЫЕ

CHILI CON CARNE ( мой Чили Кон Карне)
Зеленая фасоль тушеная с картофелем по-гречески
Рагу овощное со стручковой фасолью и брюссельской капустой
Фасоль "по-птичьи" (Fagioli all'uccelletta). Итальянская кухня
Пилаки с фасолью. Турецкая кухня
Фасоль с кабачками в соусе
Как приготовить густую похлебку из фасоли. Видео
Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски
Фейжоада с черной фасолью. Бразильская кухня.
Фасоль с карри в томатном соусе
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски


Нут с мясом (Этли нохут). Турецкая кухня

Котлеты из нута с зеленью
Нут в испанском стиле
Белый нут со специями. Индийская кухня
Карри из нута и шпината(Chicpeas&spinach carry) с лепешкой Naan
Нут со шпинатом в остром томатном соусе
Тосты с нутом в томате
Гуштнут (Нут с бараниной)
Все о нуте

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ ЧАСТЬ 2А- ВТОРЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Растения-вампиры, или комнатные энергетики. И сайт в копилку

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 03:06 + в цитатник

%EC%EE%ED%F1%F2%E5%F0%E0 (359x269, 27Kb)Начинать говорить о сбалансированной энергетике в доме надо, наверное, с растений, так как их выращивание не требует слишком больших усилий, а отдача от них очень большая. Всем известно, что деревья могут делиться с нами своей энергией.

О том, что можно взять у дерева нужную вам энергию, тоже всем известно. Постойте спиной к такому дереву-донору или руками его обхватите - и получите свой временный паек. В доме, в квартире, ведь тоже есть растения-вампиры и растения-доноры. Комнатные растения - это бывшие дикари, только теперь прирученные. И многим людям со склонностью к вампиризму очень неплохо знать, что называется, их "в лицо".

Растения которые могут забирать вашу энергию, направлять весь свой негативный поток - растения вампиры
Статья полностью

Серия сообщений "Садово-огородно-дачные сайты":
Часть 1 - Пошаговые инструкции, как сделать все, что угодно, и Банк рецептов.
Часть 2 - ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТАМ ДЛЯ ДАЧНИКОВ, садоводов и огородников в дневнике Ольки-Фасольки_К. Банк рецептов. Растения в народной медицине. Подборка
...
Часть 6 - Garden Star - сайт в копилку (сад, огород, дача, дом, растения)
Часть 7 - Огород. Урожай. ЭМ-технология
Часть 8 - Растения-вампиры, или комнатные энергетики. И сайт в копилку
Часть 9 - Подкормка для цветов. Банан. И не только
Часть 10 - Сайт в копилку. Цветоводам, садоводам, дачникам
...
Часть 23 - Сайт в копилку - Сад, огород, дача. Порыться на досуге
Часть 24 - Польза и вред жареного (томленого) лука для организма человека
Часть 25 - Дачный сайт в копилку. Фермилон

Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог с мясом и картофелем

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 12:41 + в цитатник
ИСТОЧНИК
untitledсс (700x278, 30Kb)
Способ приготовления

Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Всыпать 2-2.5 стакана муки и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить набухать.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Милейший зверек

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 06:30 + в цитатник
ИСТОЧНИК - Полемика. Много фоток малой панды
Малую панду можно смело назвать одним из милейших животных Земли. Стоит отметить, что этот представитель семейства пандовых больше напоминает енота, нежели своего родственника — гигантскую панду. Учёные делят вид на два подвида — западную малую и малую панду Стайана. Они отличаются преимущественно насыщенностью окраса шерсти и местом обитания. Первая населяет территорию Непала и Бутана, вторая — Китая и Мьянму. Питается малая панда в основном молодыми листьями и побегами бамбука, а также плодами фруктов и мелкими грызунами.
supercoolpics_12_18012014113136 (507x336, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Азербайджанская кухня. Рогалики-мутаки с ореховой начинкой

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 09:17 + в цитатник
ИСТОЧНИК - Кулинарное сообщество stalic_kitchen
0_737cc_d5e4a270_XL (448x297, 37Kb)
Тесто:

Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лилия инков - альстомерия

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:31 + в цитатник
Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ
ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интерьеры. Турецкий сайт в копилку

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:13 + в цитатник

modern-yatak-odasi-ornekleri-5 (540x395, 30Kb)
Рубрики:  САМОДЕЛКИ, РУКОДЕЛИЕ, РЕМОНТ, ДИЗАЙН

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кухня Востока. Блюда из баранины

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 07:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какую выбрать маску для волос

Пятница, 14 Марта 2014 г. 21:38 + в цитатник
Depositphotos_1918858_s(1) (258x417, 24Kb)
Каждой уважающей себя женщине хочется иметь красивые, ухоженные, а главное здоровые волосы. Некоторым везёт, и они от природы имеют роскошные локоны. Но у большинства женщин под влиянием неблагоприятных экологических факторов, стрессов и многих других трудностей появляются и проблемы с волосами. Важно, что с ними можно и нужно бороться. А неотъемлемый атрибут правильного ухода – это, конечно же, маски для волос. В этой статье вы узнаете всё о том, какими они бывают, как их подобрать по типу волос, а также как быстро отрастить шикарную шевелюру.

Масками для волос пользуются исходя из состояния волос. В профилактических целях их применяют раз в месяц. А чтобы вылечить больные волосы, ими рекомендуют пользоваться два или три раза в неделю. Меняйте маски периодически.
Далее - Записки диких хозяек. Рассылка

По теме - Рекомендации для усиления роста волос
Рубрики:  ЛИЦО, ВОЛОСЫ, КОСМЕТИКА,

Метки:  

Графический редактор. Прозрачный фон картинки

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:05 + в цитатник
Создать прозрачный фон картинки за пару кликов, не устанавливая никаких программ
Очень просто во всём разобраться


Серия сообщений "Редакторы":
Часть 1 - прозрачный фон, фоторамки, графический редактор,
Часть 2 - Фотоэффекты, оформление фотографий.
...
Часть 6 - Программа "Домашняя фотостудия".
Часть 7 - Фоторедактор в коллекцию
Часть 8 - Графический редактор. Прозрачный фон картинки
Часть 9 - Автоудаление файлов
Часть 10 - Программа обработок фото - карманный фотошоп
Часть 11 - Как отключить удаленный доступ к компьютеру
Часть 12 - Лучшие бесплатные просмотрщики и редакторы изображений — 5 программ
Часть 13 - PicsArt — прекрасный графический фоторедактор


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

И это все о нем... любимом...

Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:34 + в цитатник
73_main (363x250, 28Kb)
10 шагов приготовления классического борща

На нашем столе часто стоят настолько привычные блюда, что вопрос “Как их приготовить?” не должен появляться. Однако даже самые простые рецепты таят в себе множество “подводных камней”.
Секретами приготовления борща поделился Евгений Мельников, шеф-повар ресторана “Хорив”.

БОРЩ УКРАИНСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты на 5 литров

Вода 5 л
Свиные ребра 700 г
Картофель 5—6 шт.
Свекла 2—3 шт.
Лук репчатый 300 г 2—3 шт.
Морковь 300 г 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Помидор 2 шт.
Капуста б/к 1/4 шт.
Зелень, лимон, соль, перец, сахар, сметана по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семь рецептов оригинальных блюд крымско-татарской кухни

Четверг, 13 Марта 2014 г. 05:48 + в цитатник
ИСТОЧНИК- СОБЫТИЯ.ua
Берите на вооружение рецепты крымской кухни от шеф-поваров сети ресторанов «Тюбетейка» Эдуарда Собченко и Тамары Савенко.

БАРАНИНА НА КОСТИ «СЫТЫЙ ИМАМ»
сытый имам (611x357, 178Kb)
Ингредиенты на 1 порцию
Читать далее...

Серия сообщений "КРЫМ":
Часть 1 - Крымчаки и караимы. Одни из древнейших народов Крыма
Часть 2 - Ностальгия
Часть 3 - Семь рецептов оригинальных блюд крымско-татарской кухни
Часть 4 - Крым. "Горячие линии" по соц. вопросам - 2015-ый
Часть 5 - Денежные переводы «Золотая корона»
...
Часть 7 - Крымская кухня - кубэтэ и караимские пирожки от настоящих караимов.
Часть 8 - Влюбленный в Крым
Часть 9 - Внук. Посажение на коня. 20.10.2019

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бозбаш - 2. Армянская кухня

Четверг, 13 Марта 2014 г. 03:50 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Армяне считают свою кухню самой древней на Закавказье. Конечно, за многие столетия рецепты армянских блюд видоизменились, но одно осталось неизменным: превосходный вкус и аромат всего, что подается на стол. В списке обязательных ингредиентов — множество пряностей, зелень, мясо, крупы и молочные продукты. Шеф-повар столичного ресторана «Ани» Гагик Казарян поделился с нами рецептами традиционных блюд, которыми радушные армяне издавна угощают дорогих гостей.
untitledит (471x374, 26Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Увлекательная онлайн-библиотека для изучения английского!

Среда, 12 Марта 2014 г. 23:41 + в цитатник
Тыц сюда! ИСТОЧНИК - Книги на английском языке

Читайте на английском!

Чтение книг на английском языке поможет Вам выучить английский язык, а чтение классиков английской литературы поможет Вам выучить хороший английский язык. На нашем сайте собрана большая библиотека книг на английском языке, которые не защищены авторскими правами.

В процессе чтения Вам будут попадаться незнакомые слова. Мы позаботились о том, чтобы Вам было удобно найти перевод. Достаточно кликнуть на незнакомое слово и его перевод появится в специальном окне.

Также мы позаботились о том, чтобы все незнакомые слова, которые встретятся Вам в процессе чтения, были сохранены и Вы всегда могли повторить их. Для удобства запоминания новых английских слов мы подготовили у для Вас несколько простых игр.

https://hosgeldi.com/eng/read/
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 392 раз
Понравилось: 120 пользователям

Рассыпчатый плов с курицей

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:40 + в цитатник
1391606527_vkusnyj-plov-s-kuricej (405x292, 30Kb)
ИСТОЧНИК - КУЛИНАР
Рецепт самого вкусного плова с куриным мясом
Вкусный плов с курицей хранит определенные секреты в приготовлении. Плов, приготовленный с нежным куриным мясом, получается невероятно вкусным и ароматным, и особенности его приготовления в домашних условиях вам раскроют эти замечательные рецепты.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

For the Freedom!

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:12 + в цитатник



Отсюда:


Рубрики:  РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ
РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Классический рецепт теста на пельмени

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:07 + в цитатник
129952_pelmeni (448x336, 24Kb)
ИСТОЧНИК
Автор: Shutterstock
Не так-то и просто приготовить хорошее тесто для пельменей, хотя пропорции всех ингредиентов давно известны.

Качественное тесто для пельменей должно быть не просто вкусным, но еще и иметь определенные характеристики. Такое тесто, белое по цвету, при раскатывании будет тонким и не порвется, во время лепки будет мягким и податливым, а в процессе варки не разбухнет. Ведь настоящие пельмени славятся именно тонким тестом.

tochka.net предлагает тебе приготовить очень вкусное и качественное тесто для пельменей, чтобы это замечательное русское блюдо порадовало твою семью и гостей.

Тесто для пельменей – ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Английский на слух. Уроки/ The Best!!!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:21 + в цитатник
Sound Smart Training
Страна, корабль, самолет - she
Все остальное - it, если не знаешь, мальчик, или девочка. :-)




Больше здесь https://www.youtube.com/watch?v=c-cct0HR6Vw
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 10 пользователям

Моя лисичка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 21:47 + в цитатник

Метки:  

Забавные английские выражения и глаголы в картинках

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 07:13 + в цитатник
index (93x210, 3Kb)
ИСТОЧНИК - Блог сайта "Учите английский"
омните из детства всякие: "супер-пупер", "чики-пики", "елки-палки" и прочие милые словесные изобретения? В английском языке подобных выражений очень много!

Arty-farty - претенциозный
Boogie-woogie - буги-вуги
Chick-flick - фильм о женщинах
Chock-a-block - битком набитый
Eency-weency (incy-wincy) - крошечный
Fuddy-duddy - человек с отсталыми взглядами; консерватор
Fuzzy-wuzzy - sl. кудрявый
Hanky-panky - мошенничество, обман, проделки; распущенность, безнравственность, флирт
Harum-scarum - безрассудный, легкомысленный
Heebie-jeebies - мурашки по коже; мандраж
Читать далее...
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожочки! Сайт в копилку

Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:52 + в цитатник



Содержание сайта:
Читать далее...
Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Тесто
КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Готовка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прибыл...

Среда, 05 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
.
1274713670_35857448 (480x370, 32Kb)
Рубрики:  РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь