Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 13:10
+ в цитатник
Автор: Анна Трифонова
Кальмары очищеные, отварить в подсоленной воде 15 минут. в это время готовим маринад : чеснок, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок. готовые кальмары положить в холодную воду,потом нарезать кольцами....... смешивается с маринадом и приятного аппетита!
Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 13:05
+ в цитатник
Источник: группа Рецепты по системе минус 60 и не только)))) В КОнтакте
Автор: Аурика В. ( редактировано Анна Трифонова)
Рецепт для мультиварки. Состав: 1 стакан пропаренного риса (у меня "Мистраль" Индика GOLD длинозёрный)
2 стакана воды
0,5 сока и цедры лимона (у меня чуть меньше)
2 веточки лимонного тимьяна
Соль
Приготовление:
Рис промыть до прозрачной воды. Положить в чашу МВ. Добавить 2 стакана воды, сок и цедру лимона, соль. Установить программу "Молочная каша". Рис получается рассыпчатым - рисинка к рисинке.
Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:49
+ в цитатник
Бусы длинные с бусинами из натуральной темно-коричневой норки. В работе использовались такие материалы:
7 бусин из норки и множество других (хрустальные бусины, чешские бусины, стеклянные бусины, акриловые бусины, металлические, искусственный жемчуг, японское стекло, фурнитура под серебро)
Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:39
+ в цитатник
Подобное украшение можно выполнить, чтобы обновить кожаный или фетровый головной убор, украсить шляпку из трикотажа.
Чем проще форма шляпки, тем сложнее и объемнее может быть ее украшение. И наоборот - головные уборы сложных форм предпочитают тактичный и ненавязчивый декор.
Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.
1л пастеризованного молока 3,2% 1 столовая ложка сметаны 15% (1 столовая ложка сметаны на 1 литр молока) 2 стеклянные банки по 0,5л 1 высокая посуда (кастрюля, например)
Молоко довести до кипения. Далее остудить до 35 градусов. (если использовать ультрапастеризованное молоко, его нужно будет всего лишь нагреть до нужной температуры, то есть не кипятить).
Затем добавить в кастрюлю 1 ст.л. сметаны на литр молока, и размешать.
Банки обдать кипятком и остудить. Далее в каждую банку налить йогурт.
В высокую посуду налить горячую воду (но не кипяток), поставить внутрь банки по горло. Главное поставить так, чтобы вода не попала внутрь банки.
Затем закрыть кастрюлю крышкой, укутать пледом и отнести в теплое место на 8-10 часов. Кастрюлю не трогать и не передвигать.
600мл воды 500гр тыквы (уже без семечек и кожуры) 150мл сливок (если хотите более полезное питание, сливки можно заменить 3,5% молоком и добавить в половину меньше) 1 луковица 2 ст.л. оливкового масла 100гр тертого твердого сыра (например, Эмменталь или Гауда, либо Российский) Соль, перец - по щепотке
1) Тыкву очистим от кожуры и семечек, нарежем на средние кусочки, выложим на противень и запечем при температуре 180гр. около 25-30минут.
2) Лук обжариваем в кастрюле с толстым дном, добавляем готовую тыкву и слегка обжариваем.
3) Заливаем водой или овощным бульоном и варим на слабом огне примерно 15 минут.
4) Далее готовый суп пробиваем блендером и вливаем сливки, прогреваем на слабом огне и добавляем сыр.
1 чашка зеленой фасоли (у меня была мороженая, я ее предварительно разморозила, залив кипятком и промыв водой) 1/2 банки тунца 50гр пармезана 1/3 чашки молотых сухарей оливковое масло для жарки
4 шт. среднего картофеля 1 луковица 1 стакан овсяных хлопьев 125мл воды 1/2 пучка зеленого базилика (если не любите ярко выраженный вкус базилика, то можно добавить только несколько веточек, либо укроп с петрушкой) 1 щепотка соли по вкусу 1 щепотка сушеного чеснока 1 щепотка перца по вкусу итальянские травы по желанию оливковое масло для жарки
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!можно делать с малиной, смородиной, шоколадом,с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно)) куда заведёт ваша фантазия))
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала))) Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
Занятие ведет научный руководитель Лечебно-Оздоровительнго Центра Бубновского - кандидат медицинских наук Александр Юрьевич Шишонин, который является также научным консультантом Студии Персонального Тренинга "London Body School" г.Москва. и научным руководителем клиники кинезитерапии и реабилитации "Здоровье ХХI века" г. Ростов-на-Дону. А. Шишонин разработал и внедрил в практику гимнастику для шеи, тренажер для мышц шеи, тренажер для динамического вытяжения шеи, практику коррекции тонуса глубоких мышц шеи а также другие методики и тренажеры.