-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Куриный шашлык "Кучерявый"

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 11:13 + в цитатник

Источник: http://vholodilnike.com/

1 кг. филе куриной грудки

300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)

1 лимон

3 ст.л. соевого соуса

приправа для курицы

приправа из смеси трав

перец ,соль

0,5 ст. воды (комнатной температуры)

3-5 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

 

 

Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам. Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком. Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше). Куриное мясо посолить,поперчить. Положить несколько кусочков грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом. Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части. Эти части нанизать на деревянные шпажки. Приготовить маринад. Можно делать по моему рецепту,а можно замариновать в любом,вашем любимом маринаде. Смешать сок одного лимона (без костей),соевый соус,приправы,добавить воду.Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать. Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше. Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.

Рубрики:  Рецепты/ИЗ курицы
Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку