Идеи для маникюра |
Метки: маникюр оригинальный маникюр |
Схема вышивки новогодней открытки |
Источник: http://vjazhu.ru/
Этими милыми картинками, вышитыми крестом, можно украсить скатерть и салфетки для праздничного новогоднего стола или сделать из них открытки, как на фото. Размер картинок 10 × 15 см.
Сохраненные схемы будут большего размера.
Метки: вышитая открытка новогодняя открытка схема к новому году |
Баклажаны в томатном соусе |
Источник рецепта: http://cooking.wild-mistress.ru/
Источник картинки: http://kushaem-vkusno.com/
РЕЦЕПТ:
Метки: баклажан томат помидор перец болгарский заготовки на зиму |
Топ с абстрактным узором |
Источник: http://www.trozo.ru/
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: для вязания пуловера спицами нужно взять по 150 (200) 200 г коричневой и красно-коричневой, по 50 (100) 100 г жёлтой и горчичной пряжи Moina (54% вискозы, 32% полиамида, 14% шёлка, 190 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Метки: жаккард |
3 вязаных спицами платья из журнала Sandra 2013 |
Красивые и практичные вязаные платья из журнала Sandra (сентябрь, 2013)
Источник:http://spicami.ru/archives/23943#more-23943
Метки: ажурное платье вязаное платье платье спицами |
Упражнения для растягивания позвоночника при грыжах межпозвоночных дисков Центр Бубновского |
Метки: растягивание позвоночника гимнастика при остеохондрозе |
Держим тело в тонусе! Упражнения |
Метки: простые упражнения для тонуса тела подтянуть тело укрепить мышцы |
Быстрый банановый пирог |
Метки: банан |
Кексы в микроволновке |
Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!
И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.
Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.
Источник:http://buymeapie.com/blog/10-mug-cakes/
Метки: выпечка в свч выпечка в микроволновке кекс в микроволновке |
Чем заменить сливки |
Сливки - очень распространенный ингредиент в приготовлении различных горячих блюд, часто используется в выпечке и является базовым ингредиентом в большинстве соусов и кремов. Не важно из каких соображений вы решили их заменить. Хотите ли вы сделать блюдо менее жирным или у вас просто не оказалось сливок в самый нужный момент - мы постараемся максимально развернуто рассказать вам чем заменить сливки в рецепте. Конечно же одного универсального заменителя нет - всё зависит от того, какое блюдо вы хотите приготовить.
Сливки - это молочный продукт, а точнее верхний жирный слой настоявшегося молока. Разумеется им можно заменить сливки, но само по себе молоко - не такое жирное. Для того, чтобы оно стало максимально похоже на сливки в него нужно добавить сливочное масло. Пропорция зависит от процента жирности молока.
Если по консистенции вы хотите получить жирные 33% сливки, можно немного увеличить количество масла.
В выпечке сливки можно заменить как обычным молоком так и сгущеным. В него тоже можно добавить масла, но в меньших пропорциях, чем в обычное. Следует обратить внимание на то, что если в рецепте есть сахар - его количество нужно значительно уменьшить. А если в рецепте и так присутствует сгущенка, просто добавьте в неё побольше масла. Если вам необходимо заменить сливки в креме или в выпечке - сгущеное молоко с маслом это лучшее решение.
Как заменить сливки сметаной? Сметану как раз получают из сливок, поэтому она послужит отличным заменителем сливок в в любом рецепте. Но в отличии от молока - сметану не нужно делать более жирной, а наоборот разбавить обезжиренным молоком или даже водой. Пропорции зависят от жирности сметаны.
Для того, чтобы заменить сливки в соусе, и его консистенция должна остаться максимально густой, сметану вообще можно ничем не разбавлять, а лишь уменьшить её количество.
Для вегетарианцев, людей соблюдающих строгие диеты или людей страдающих непереносимость лактозы мы рекомендуем покупать растительные сливки. Растительные сливки делаются на основе растительных жиров, в большинстве случаев из кокосового и пальмового масла. Они очень распространены в промышленном пищевом производстве. От молочных сливок их выгодно отличает большой срок хранения. Растительные сливки также продаются в сухом виде. На вкус они практически неотличимы от молочных. Область их применения в качестве заменителя ничем не ограничена. Их пропорции в любых рецептах можно не изменять.
Сливки лучше всего заменять максимально приближенными к ним молочными продуктами: сметаной или молоком. В случае вегетарианства или личной непереносимости молочных продуктов распространенный ингредиент заменяется растительными сливками. Воспользуйтесь следующим списком рекомендаций, чтобы понять в каком случае какой из способов подойдет лучше:
Метки: сливки |
Сырные рулетики с беконом |
Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного хлеба, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый их них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики на сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.
Метки: сыр бекон |
Булочки «Крем-де-Паризьен» |
|
Клубника фаршированная |
Метки: клубника сыр мягкий |
Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой |
15 шт тарталеток
1шт плавленного сыра
1 огурец
1 вареное яйцо
200 г красной слабосоленой рыбы
майонез
Источник: http://8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshet...tki-s-sy-rom-i-krasnoj-ry-boj/
|
Жюльен в картофеле |
Жюльен в картофеле
Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо промытых клубней (шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - удалить их ножом) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Метки: грибы шампиньоны картофель |
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: творог яблоки цукаты |
Как начать бегать |
Метки: как начать бегать |
Пончики на кефире или сметане от Александра Селезнева |
1. Просеиваем 450 г муки. Добавляем 2 яйца, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку соли, немного мускатного ореха, 250 г сахарного песка, 200 г. кефира (лучше 3% жирности) или сметаны (20%), 5 столовых ложек молока, 50 г растопленного сливочного масла и цедру 1 апельсина.
2. Тщательно замешиваем тесто и ставим на полчаса в теплое место – пусть подходит.
3. На посыпанном мукой столе или на пергаменте раскатываем тесто слоем в пять сантиметров.
4. Вооружившись кондитерскими формочками или чашками разных размеров, вырезаем из раскатанного теста колечки.
5. Закрываем колечки пленкой и минут на 15 оставляем в покое.
6. Берем фритюрницу или просто кастрюлю, желательно – широкую сверху, но с узким дном и нагреваем в ней нужное количество растительного масла (обычно требуется минимум 0,5 л).
7. Бросаем будущие пончики во фритюр – можно аккуратно стряхивать их с порезанного на куски пергамента, а можно и брать руками – тесто получается достаточно крепким.
8. Каждую сторону пончика обжариваем в течение минуты.
9. Готовые пончики кладем на бумажное полотенце, затем перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и быстро отдаем страждущим.
Метки: кефир |
Жареные кабачки "Тещин язык" |
Жареные кабачки "Тещин язык"Источник: http://russianfood.com/
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Метки: кабачок |
Кабачковый мильфей с крабовым пюре |
Кабачковый мильфей с крабовым пюреИсточник: http://russianfood.com/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Метки: кабачок крабовые палочки |