-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Баклажаны в томатном соусе

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:49 + в цитатник

Источник рецепта: http://cooking.wild-mistress.ru/

Источник картинки: http://kushaem-vkusno.com/

РЕЦЕПТ:

Для того, чтобы сделать эту домашнюю заготовку из баклажан, потребуется:

3-4 кг баклажанов,

3 кг помидор,

1 кг сладкого перца,

2 стручка горького перца,

2 головки чеснока,

100 грамм соли,

1 стакан подсолнечного масла,

стакан сахара.

Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок - прокрутить на мясорубке. В смесь добавить соль, подсолнечное масло, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую массу положить порезанные кружочками (полукружочками) баклажаны толщиной примерно полсантиметра. Кипятить 20 минут. Затем кипящие баклажаны вместе с гущей (ее больше всего на дне) уложить в банки, если гущи много - залить ею сверху (это вкусный соус). Но в идеале - гущи меньше чем баклажанов. Закатать банки. 
Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-07-06-724962.html

 

Получилось очень остро!

 
Рубрики:  Рецепты/Опробовано!!!
Рецепты/Заготовки
Рецепты/Опробовано! Буду готовить!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку