Плед. Крючок. ...
Свободный пуловер с V-вырезом - (0)Свободный пуловер с V-вырезом Здесь все продумано для абсолютного комфорта: силуэт оверсайз, небо...
Топ Hør №18 из известной серии датчанки Lone Kjeldsen - (0)Топ Hør №18 из известной серии датчанки Lone Kjeldsen
Работы из вязанного шнура - (0)Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
10 цитат Бориса Акунина, которые дают пищу для размышлений. |
1. Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
2. Еще не родилась та женщина, у которой гордость была бы выше любопытства.
3. Даже если летишь в пропасть, не зажмуривайся от страха, а гляди в оба — вдруг удастся за что-нибудь ухватиться.
4. На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя все было хорошо.
5. Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое — от возраста скиснет. Если благородное — станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться.
6. С тем, кто унес частицу твоего сердца, не расстанешься до конца жизни, а, возможно, и дольше того.
7. Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого ее отродясь не бывало.
8. Одно из самых больших удовольствий — чувство тайного превосходства над тем, кто считает тебя выше себя.
9. Нужно уметь правильно формулировать вопрос. Это половина дела. А вторая половина — умение услышать ответ.
10. Преодоление трудностей — одно из наслаждений жизни.
Метки: умные мысли |
РАТАТУЙ |
Метки: овощной пирог |
Как приготовить кабачки |
Метки: кабачки |
Макраме стулья (подборка + Diy)а |
Идеи как можно сделать новые стулья из старых. И мастер-класс как переплести красиво и необычно старый стул веревками.
Далее: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_nichego/makrame-stulja-podborka--diy.html
Метки: мебель |
Удалить весь мусор с рабочего стола и риестра в под чистую |
Метки: компьютер |
Салат из баклажанов на каждый день Простейший вкусный салат |
|
Секреты корейской кухни |
;
Метки: корейская кухня |
салат из баклажанов по корейски. |
Метки: салат |
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! |
Метки: салат |
Картошка в Духовке (просто и вкусно) | Кухня "Дель Норте" |
Метки: готовим |
Чебуреки по болгарски. Ругувачки. Простой рецепт вкуснейшего блюда! Ruguvachki |
Метки: готовим |
Кофе Гляссе |
Кофе Гляссе – это освежающий вкусный напиток, особенно он актуален во время летней жары. Сегодня вы можете найти множество рецептов приготовления, но в каждом из них будут два неизменных ингредиента – мороженое и кофе. Мороженое подбирайте на свой вкус – крем-брюле, сливочное, шоколадное, пломбир, эскимо, ванильное, фруктовое. Рассмотрим рецепт, приготовление и калорийность кофе гляссе.
Время приготовления — 10 минут.
Калорийность — 125 ккал на порцию.
Для уменьшения калорийности вместо сливочного мороженого можно взять молочное.
На видео ниже показано приготовление кофе-гляссе по упрощенному рецепту.
Метки: кофе |
Салат из баклажанов "Вкуснотища" |
Салат из баклажанов «Вкуснотища»
Получается ну очень вкусный салат — закуска просто супер!. Этот салат не острый, с вкуснючим соусом и приятным запахом чесночка!
И, самое главное, делается быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить на огонь.
В кипящие томаты добавить сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, уксус с водой — все хорошо размешать, чтобы сахар и соль полностью растворились.
2. Баклажаны порезать крупными кубиками, перец тонкими полукольцами.
3. Порезанные овощи положить в кипящие помидоры и варить 30 мин, периодически помешивая.
Через 30 минут добавить мелко порезанный чеснок и варить еще 5 минут.
4.Разложить салат в стерилизованные банки. Закатать и закутать до полного остывания. Получается 5 литров салата.
Метки: заготовки |
Приготовление эспрессо дома |
Эспрессо – самый популярный на сегодняшний день кофейный напиток. Он готовится на кофемашине, путём пропускания воды через кофе под давлением. Но далеко не у каждого есть кофемашина. Рассмотрим как приготовить кофе эспрессо дома — рецепт и ингредиенты.
Время приготовления — 10 минут.
Калорийность — 7 ккал на порцию.
Для приготовления эспрессо дома вам понадобится:
Метки: кофе |
Брускетта |
Брускетта – это итальянский тост из запеченного хлеба с различными добавками. Небольшие бутерброды подают перед основными блюдами для поднятия аппетита. Слово «bruscare» переводится, как «запекать на углях».
Существует две версии возникновения аппетитной закуски. Согласно первой, поджаренные кусочки хлеба готовили еще в Древнем Риме для дегустации свежевыжатого оливкового масла. Дополнительно хлеб натирали чесноком, чтобы лучше почувствовать аромат масла. По другой версии, брускетта – это блюдо бедняков. На работу в поля крестьяне брали с собой хлеб. Сохранить его мягким в течение дня было тяжело, поэтому перед употреблением крестьяне макали его в оливковое масло.
Основным отличием брускетты от других тостов является предварительное обжаривание кусочков на гриле. Современные повара частенько пренебрегают традиционными способами подготовки тостов и обжаривают их на сковородке или подсушивают в духовке. Чиабатта считается идеальным хлебом для приготовления брускетты.
В настоящее время существует огромное множество рецептов брускетты: с ветчиной прошутто, с помидорами, с базиликом, с моцареллой, с оливками, с сыром рикотта, с лососем, с пепперони и т. д. Большое значение имеет то, в каком регионе Италии вы находитесь. Так, в городке Альба закуску приправляют трюфелями, в Неаполе и Пьемонте добавляют в нее помидоры, в Калабрии – перец и орегано. Но традиционный рецепт один: только хлеб, чеснок и масло.
Заказывая тосты в Италии, будьте внимательны. Если вы попросите в ресторане «bruschetta», то, скорее всего, официант принесет брускетту в ее традиционном виде. Чтобы получить брускетту с различными добавками, вам придется произнести кодовое слово - «bruschette», то есть те же тосты, но во множественном числе.
|
Капрезе с соусом «Песто»: мастер-класс от кулинарной студии «Вкус жизни» |
Автор Анастасия Гусева
Примечание шефа: «Песто» — в переводе с итальянского означает «топчу», «растираю», «давлю». Родиной «Песто» является Генуя. В классическом рецепте «Песто» значится: базилик с лиругйского побережья, семена Пинии (зонтичноя сосна лигурийская), сыр Пекорино и оливковое масла.
В более бюджетных вариантах используют сыры подешевле, например Грана Падана. В этом рецепте используется настоящий пармезан, вместо семян Пинии — кедровый орешек, базилик, оливковое масло и орегано. Традиционный «Песто» готовится в ступке.
Ингредиенты:
Песто:
Рецепт:
1. Сначала готовим соус. Берем 1–2 листика базилика, кладем в ступу и начинаем перетирать, постепенно добавляя все остальные листочки. Для удобства их можно слегка порезать.
|
Кофе в домашних условиях |
Автор Анастасия Грищенко
Кофе – напиток, без которого многие не могут представить своего утра. Для того чтобы выпить чашечку бодрящего напитка, не обязательно идти в кофейню. Корреспондент «Просто Есть» выяснил у бариста Алены Аверьяновой, как можно приготовить ароматный кофе на своей кухне.
При покупке кофейных зерен необходимо изучить информацию о моносортах. Во многом вкус зависит от марки кофе. У каждой торговой компании свои способы обработки кофе, поэтому один и тот же моносорт может немного отличаться по вкусу.
Моносорт - это кофе с одной плантации. Если кофе называется «Эфиопия», это значит, что он из Эфиопии. Иногда в наименовании могут присутствовать названия плантаций или порта отправки: «Эфиопия Сидамо», «Эфиопия Харрар» и т.д. Не стоит покупать ароматизированные сорта («Ваниль», «Вишня», «Амаретто» и прочие). Во- первых, эти ароматизаторы не всегда являются индивидуальными. Во-вторых, зачем портить вкус натурального кофе добавками? В-третьих, неизвестно, какой вкус получится у напитка в итоге.
Существует несколько видов обжарки кофейных зерен:
Для приготовления кофе дома лучше выбирать зерна средней обжарки. Когда кофе темной обжарки, вкус становится горьким, не всегда можно получить приятное послевкусие, сжигается большинство полезных веществ и эфирных масел. В итоге вы будете пить горький напиток. Зачастую кофе обжаривают сильно, чтобы скрыть какие-то негативные моменты. Считается, что качественное зерно никогда не будут делать темной обжарки.
Метки: кофе |
Выращиваем абрикос из косточки |
Выращивая абрикос из косточки, деревья получаются более неприхотливыми, приспособленными к местному климату и особенностям почвы. Основной уход за абрикосами сводится к поливу и внесению удобрений, с вредителями же бороться практически не приходится.
Кроме того, можно высаживать сколько угодно косточек, отбирая впоследствии самые сильные растения – отличная возможность создать шикарный абрикосовый сад!
Выращиваем абрикос
Для посадки лучше всего брать косточки от абрикосов, произрастающих в вашей местности. Если же местные плоды достать не получается, можно заказать посадочный материал у садоводов, которые проживают на Дальнем Востоке или в Сибири. Абрикосы, растущие в таких суровых климатических условиях, отличаются высокой жизнеспособностью, следовательно, их потомки хорошо приживутся в любом уголке России. В крайнем случае, можно воспользоваться косточками от абрикосов, купленных на рынке. Только не берите крупные плоды импортных сортов – выращивать их будет сложно.
Используйте для размножения самые лучшие абрикосы, чуть перезрелые, с легко отделяемой мякотью. Полученные косточки промойте и подсушите в тени.
Высаживать косточки в горшки не рекомендуется, ведь им необходима естественная закалка. Саженец, бережно выращенный в домашних условиях, попросту погибнет при первом же морозе, стоит его пересадить на улицу. Впрочем, не рассчитывайте, что на абрикосовой грядке в саду взойдут все посевы: после суровой зимы выживут только самые сильные ростки. А если вы посадите косточки в землю ранней осенью, то добрую часть сразу растащат грызуны. Поэтому посадкой следует заниматься в середине осени, перед тем как замерзнет земля, либо в середине весны.
Перед осенней посадкой абрикосовые косточки достаточно на сутки поместить в воду, чтобы сразу отбраковать те, что всплыли. Оставшиеся косточки высаживают в траншеи на глубину 6 см, через каждые десять сантиметров. Для лучшего результата можно сделать траншеи чуть поглубже и выложить дно смесью травы, песка, земли и перегноя. Сверху грядки тоже желательно присыпать перегноем и травой. За зиму абрикосовые косточки пройдут естественную закалку, а весной появятся нежные росточки.
Если посадка переносится на весну, абрикосовые косточки нужно будет подвергнуть стратификации (как при выращивании вишни из косточек). Можно поместить семена в ящик с песком и поставить на всю зиму в холодильник или же взять сухие косточки в середине марта и на трое суток положить их в воду, не забывая каждый день ее менять. После замачивания посадочный материал укладывается во влажный песок и перемещается в подвал, а в апреле высевается в открытый грунт, как только позволит погода.
Выращивание и уход за абрикосом в первый год
Зеленые всходы, появившиеся весной, могут быть погублены воронами, сороками, зайцами и мелкими грызунами. В целях защиты опытные садоводы прикрывают нежные растения прозрачными пластиковыми бутылками со срезанным дном. Такое нехитрое решение не требует финансовых затрат и лишних усилий, позволяя абрикосовым сеянцам спокойно расти и набираться сил.
За лето при регулярном поливе и осторожном рыхлении земли абрикосы успевают хорошо вырасти. Поэтому в сентябре их вполне можно пересадить на постоянное место – лучше, если оно будет солнечным, хотя и в тени деревца тоже будут приносить достойные урожаи.
Советы по выращиванию абрикосов из косточек:
— Ямы для пересадки саженцев следует подготавливать заранее, засыпая дно смесью из перегноя, золы, листьев, ботвы и травы. Поверх органических удобрений насыпают землю и уже по ней расправляют корни саженцев, полностью заполняя посадочную яму землей.
— С первого же года в марте проводят обрезку абрикосовых сеянцев, удаляя слабые и подмерзшие веточки и укорачивая слишком длинные побеги.
— Летом саженцы обильно поливают раз в две недели, посыпая приствольный круг опилками для защиты от пересыхания.
— Поскольку у абрикосовых деревьев, выращенных из косточки, отсутствует центральный ствол, особое внимание нужно уделять формированию кроны у саженцев.
— С пятого года деревца начинают обильно плодоносить, в это время рекомендуется поставить подпорки под ветки, чтобы они не сломались под тяжестью плодов.
Ухаживать за абрикосовыми деревьями, которые были выращены из обычных косточек, на самом деле проще, ведь они отличаются повышенной неприхотливостью и могут замечательно плодоносить даже на неплодородной земле. Такие абрикосовые деревья радуют ежегодными богатыми урожаями и отличным вкусом плодов!
https://vk.com/my.dacha
Метки: сад |
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. МММММ!!!! |
Ингредиенты:
Для теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла
Для начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
4. Высыпаем на дно малину.
5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (я добавила немного молотой корицы). Выливаем все это сверху малины.
6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Метки: пироги |
Яблочный пирог «Тающий» |
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся «изюминка» в карамельной заливке!
Понадобится:
(на круглую разъёмную форму диаметром 20 см):
яйца — 2 шт
сахар — 120 г
раст. масло (без запаха) — 180 мл
мука — 210 г
соль ¼ ч. л.
разрыхлитель теста— 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт
************************************************************************************
Для глазури:
Сахар коричневый — 110 г
Сливки 50 мл
Масло сливочное — 60 г
***********************************************************************************
Яблоки почистить, порезать на кубики
Орехи порубить
Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром
(я часть муки заменила на крахмал — 180 г муки и 30 г крахмала)
Яйца взбить с сахаром до побеления (3-4 минуты)
Добавить раст. масло, перемешать миксером
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать ложкой
...до однородного состояния
Добавить порезанные яблоки и измельченные орехи
Перемешать. Получится густое тесто
Дно формы застелить бумагой, вылить тесто, разровнять
Печь при 180 С примерно 30-45 минут, до сухой спички.
(у меня форма 18 см, поэтому я пекла около 1 часа, через 30 минут сверху прикрыла фольгой)
За 5 минут до готовности приготовим заливку:
В сотейнике развести сливки с коричневым сахаром, проварить 3 минуты (или до загустения).
Добавить сливочное масло, размешать до получения однородной глазури.
Чем гуще вы сварите сахар со сливками, тем гуще будет готовая заливка
Готовый пирог часто часто протыкаем насквозь деревянной шпажкой
И наносим глазурь
Оставляем, пока глазурь не застынет (кое кто у меня не стал ждать...поэтому фотографирую то, что осталось)
В теплом виде чувствовалось раст. масло, а в остывшем все прекрасно — масло не чувствуется, пирог вкуснющий. Можно готовить его снова и снова
Ж
https://vk.com/wall-53380412_90078
|
Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано! |
1. Нанесите питательный крем.
2. Начинаем производить похлопывания по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Начните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывания фалангами пальцев затем – ладонями. Выполняйте похлопывания 1–2 минуты до легкого покраснения кожи по линиям, показанным на рис. 16.
3. 1 минуту выполняем горизонтальные щипки по тем же массажным линиям, которые показаны на рис 16.
4. 2 минуты производим мелкие щипки по линиям мимических морщин (рис. 17, 18).
5. 1 минуту выполняем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19).
6. Теперь делаем точечные надавливания по линиям скул и вокруг глаз. Начните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте время надавливания, на одну точку до 3 секунд. Надавливания производите по линиям, показанным на рис. 20, в течение 2 минут.
7. Затем производим надавливания по точкам красоты (рис. 21). Продолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. Общая продолжительность надавливаний – 1 минута.
8. Производим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). На эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты.
9. Заканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным линиям (рис. 23).
опубликовано econet.ru
Метки: красота |
ПАЛЬТО С КОСАМИ (Вязание спицами) |
Метки: вязание спицами пальто спицами |
Экспресс курс для быстрого похудения 2 |
Метки: фитнес |
Как пересадить взрослую розу? |
|
Идеи из Etsy |
Метки: вязание крючком |
Идеи из Etsy |
Метки: вязание крючком |
Симпатичные идеи |
Метки: идеи |
Минимум напряжения — максимум результата 4 |
Метки: фитнес |
Экспресс курс для быстрого похудения |
Метки: фитнес |
СОВЕТЫ СТИЛИСТА. Нюансы длины в осеннем гардеробе (ПАЛЬТО+ЮБКА, КЮЛОТЫ+САПОГИ) Dasha Trofimova Dasha Trofimova |
Метки: стиль |
ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ. |
Метки: мода стиль |
Пальто цвета camel: мастер-класс |
Метки: шьем |
Как определить, настоящий шёлк или подделка? |
Натуральный шёлк, пожалуй, самая изысканная и благородная ткань, известная человечеству. Её появлению мы обязаны древнему Китаю, где долгое время бережно хранили секрет шелководства.
Метки: шьем |
Платье-футляр с цельнокроеной баской своими руками |
Метки: журнал бурда шьем |
Шьем платье в стиле Burberry |
Метки: журнал Бурда шьем |
СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ФИТОФТОРОЗА!!! |
Метки: огород |
Геополитический прогноз событий на август и осень 2016, зиму 2017 |
Метки: прогноз |
Шьем экосумку-экосетку |
Экосумка – незаменимая вещь при покупке продуктов. Никакой острый угол упаковки не разорвет ее снизу до верху, как это часто бывает с полиэтиленовыми пакетами.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-911334-shem-ekosumku-ekosetku#ixzz4GY6kbDGo
Метки: сумки |
Текстильные сумки с выкройками |
Метки: сумки |
Эко-сумки. Выкройки, идеи. |
Метки: сумки |
Декор однотонной эко-сумки своими руками |
Метки: сумки |
Узбекистан - документальный фильм телеканала РОССИЯ HD |
Метки: узбекистан |
Разведопрос: Борис Юлин про карты Тартарии |
Метки: история |
Детское пончо с капюшоном. |
Замечательное детского пончо с капюшон, связанное спицами. Ваша малышка в нем будет самой модной и не замерзнет.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. — лиц. п. Плотность вязания, платочная вязка: 17 п. и 32 р. = 10 х 10 см.
ПРАВАЯ СТОРОНА: фиолетовой нитью набрать 96 (124) 146 п. и вязать между кром. платочной вязкой. При этом для скоса закрыть с правой стороны в каждом 2-м р. *1 х 2 п., 10110) 12 х 1 п., повторить от * 1 (2) 2 раза, 1 х 2 п. и 11 (11) 13 х 1 п.; с левой стороны закрыть в каждом 2-м р. *1 х 2 п., 10 (10) 12 х 1 п., повторить от * 1 (2) 2 раза, 1 х 2 п. и 16 (17) 20 х 1 п. Одновременно через 22 (29) 34 см от наборного края закрыть для выреза горловины с правой стороны 1 х 5 (7) 7 п. и в каждом 2-м р. 2 х 3 и 3 х 2 п. (1 х 3 и 5 х 2 п.) 1 х 5,1 х 4,1 х 3 и 3 х 2 п. Через 25 (33) 38 см от наборного края все петли должны быть закрыты.
ЛЕВАЯ СТОРОНА: вязать симметрично.
ПРАВАЯ ПОЛОВИНА КАПЮШОНА: фиолетовой нитью набрать 22 (27) 31 п. и вязать между кром. платочной вязкой. Через 3,5 см от наборного края дополнительно набрать с левой стороны 1 х 1 п., в каждом 8-м р. 0 (2) 2 х 1 п. и в каждом 6-м р. 4 (2) 2 х 1 п. Через 18 (20) 20 см от наборного края закрыть с левой стороны 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 п. Через 21 (23) 23 см от наборного края петли закрыть.
ЛЕВАЯ ПОЛОВИНА КАПЮШОНА: вязать симметрично.
ЛОЖНЫЕ КАРМАНЫ: фиолетовой нитью набрать по 14 (15) 16 п. и связать 2 см платочной вязкой. Петли закрыть.
СБОРКА: выполнить задний средний шов (А). Выполнить передний средний шов (В), при этом верхние 7 см оставить открытыми для шлицы. Выполнить задний шов капюшона и пришить капюшон к вырезу. По краям шлицы и по переднему краю капюшона набрать на круговые спицы 96 (104) 104 п. фиолетовой нитью и связать 2 см платочной вязкой. Короткие стороны планок положить правую на левую и пришить. Ложные карманы пришить наискосок. Ярко-розовой нитью выполнить 2 шнурка с кисточками длиной 20 см и пришить их спереди на концах выреза.
Метки: вязание детское |
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН |
-5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли -
Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно -Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), - раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Метки: заготовки |
Избавляемся от лишних сантиметров на животе – Все буде добре. |
Метки: фитнес |
Как убрать 4 см на животе за 4 дня благодаря самомассажу! – Все буде добре. Выпуск 814 от 24.05.16 |
Метки: похудеем |
Как спать, чтобы худеть? – Все буде добре. |
Метки: худеем |
Как пить воду, чтобы худеть? 3 секрета от мировых диетологов |
|
Валяные тапочки |
Метки: валяние |