Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:59
+ в цитатник
Запеченные бананы
Такой простой и в то же время неожиданный десерт запросто сможет приготовить не только начинающий кулинар, но даже и ребенок. Нагрянули внезапно гости? Не страшно - запеченные бананы спасут ситуацию. :)
порций – 4,
время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
бананы (большие, целые и упругие) – 4 шт.,
сок половины лайма или ¼ лимона,
цедра - половины лайма или ¼ лимона,
сахар (желательно коричневый мусковадо),
сливки (33-35% жирность) – 0,25 стакана.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post270091246/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post270091246/">Читать далее...</a>
Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:17
+ в цитатник
Рыба запеченная с грибами - это, в принципе, постное блюдо, если убрать сливочное масло. Раз в неделю едим с удовольствием, главное, чтобы рыба была свежепойманная.
Время приготовления – 45 минут.
Порций – 2 .
Ингредиенты:
Грибы – 200 гр.,
Рыба (сом, хек…) - 300 гр.,
Томатная паста - 50 гр.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.,
Сливочное масло – 30 гр.(если не поститесь),
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
Зелень петрушки, соль, перец.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post265617539/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post265617539/">Читать далее...</a>
Пятница, 15 Марта 2013 г. 19:21
+ в цитатник
Вся фишка этих блинчиков в том, что при подаче их разрезают по диагонали, выкладывают на тарелку, а сверху поливают сметаной и посыпают тертым шоколадом. А запах у них - ням-ням, как у ванильного мороженого. И поверьте, Ваши гости обязательно попросят у Вас рецепт.
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Молоко – 100 мл,
Вода – 100 мл,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 75 гр.,
Сахар – 1 ст. ложка,
Подсолнечное масло – 1 ч. ложка,
Соль и сода – на кончике ножа,
Для начинки:
Творог – 150 гр.,
Изюм – 50 гр.,
Грецкие орехи – 50 гр.,
Сливочное масло – 1 ст. ложка,
Ваниль и сахар по вкусу,
Шоколад – 30 гр. и сметана для украшения.
Этапы приготовления можно прочитать здесь
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post264989982/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post264989982/">Читать далее...</a>
Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:56
+ в цитатник
С 11 марта 2013 г. начинается масленичная неделя, которая продлится до 17 марта. Стоит знать, что у Масленицы каждый день имеет свои названия и значимость:
Понедельник считался днем встречи Масленицы, в который начинали печь блины и зазывать Масленицу.
Во вторник катались на санях, гуляли вдоволь, ели блины от пуза. Принято было ходить в гости.
В среду зятья должны были приходить в гости к теще на блины.
Четверг считался верховьем Масленицы, в который ели блины без меры, устраивали народные гуляния, прыгали через костры, пели песни, катались в санях.
Пятница считался родительским днем во время которого родители навещали детей, а те в свою очередь потчевали их блинами.
Субботу называли «золовкины посиделки», во время которых молодые невестки приглашали золовок и устраивали дивишники с гаданиями.
Воскресенье традиционно считалось проводом Масленицы во время которого верующие христиане просят друг у друга прощения и готовятся к Пасхальному посту.
Рецепт на масленицу - блины заварные на кефире , отличаются такие блины от обычных тем, что кефир делает вкус блинов оригинальным, необычным и более полным, блины становятся легкими и пышными, но это только улучшает их гастрономические качества.
Рецепт заварных блинов на кефире находится здесь.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post263977419/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post263977419/">Читать далее...</a>
Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:11
+ в цитатник
Лимонный кекс - лучшего лакомства для чаепития не придумаешь.
Время приготовления – 1,5 часа
Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана,
Разрыхлитель - 3 ч. ложки,
Щепотка соли
Сахар – 150 гр,
Яйца – 4 шт.,
Лимон – 2 шт.,
Сливочное масло – 200 гр.,
Ваниль чуть.
Читать далее лимонный кекс...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post263051683/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post263051683/">Читать далее...</a>
Вторник, 26 Февраля 2013 г. 18:21
+ в цитатник
Свиные ребрышки с картошкой - это рецепт, как выйти замуж. Или это путь к сердцу мужчины. Или это козырь в карточной игре… таких "или" миллион… а, нужно еще фольгой вооружиться.
Время приготовления – 2,5 часа + 2 часа для маринования.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 800 гр.,
Картофель – 1 кг,
Морковь – 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Подсолнечное масло – 4 ст. ложки.
Для маринада:
Майонез – 100 мл,
Горчица – 1 ч. ложка,
Уксус – 2 ст. ложки,
Томат – 2 ст. ложки,
Специи по вкусу.
Читать далее свиные ребрышки с картошкой ...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post261261604/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post261261604/">Читать далее...</a>
Четверг, 14 Февраля 2013 г. 18:38
+ в цитатник
Рулетики из говядины с черносливом
Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно.
Время приготовления – 2 часа.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 500 гр.,
Чернослив без косточек – 200 гр.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 3-4 зубочка,
Майонез – 50 мл,
Красное вино – 2 стакана,
Вода – 1 стакан,
Сливочное масло – 50 гр.,
Розмарин – 0,5 ч. ложки.
Соль, перец.
Читать далее рулетики из говядины с черносливом...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260951323/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260951323/">Читать далее...</a>
Вторник, 12 Февраля 2013 г. 14:58
+ в цитатник
Зельц (сальтисон) – это отварное прессованное мясное изделие. Чудесная альтернатива колбасе. Рецепт зельца можно корректировать и видоизменять в зависимости от наличия продуктов и вкусов.
Время приготовления – 2,5 - 3 часа.
Количество порций – 8
Ингредиенты:
Голова свиная - 3 кг.,
Лук репчатый – 2 средних головки,
Перец горошком -6 шт.,
Чеснок – 4 крупных зубца,
Лавровый лист,
Соль.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260806858/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260806858/">Читать далее...</a>
Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:16
+ в цитатник
Рулет из лаваша
Такая закуска, как палочка-выручалочка: на пикнике, на домашнем празднике, да и на каждый день вместо бутерброда тоже подойдет. Ингредиенты можно варьировать по вашему вкусу и "карману". Итак, рулет из лаваша ...
Время приготовления – 20 минут + 2 часа, чтобы пропитался.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт.,
Красная рыба (малосольная или копченая) – 200 гр.,
Колбасный сыр – 250 гр.,
Болгарский перец (зимой можно заменить оливками) – 2 шт.,
Огурец (свежий или маринованный) – 2 шт.,
Отварные яйца – 2 шт.,
Томатный соус – 150 мл,
Зелень укропа и петрушки.
Читать далее рулет из лаваша..
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260068914/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post260068914/">Читать далее...</a>
Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:20
+ в цитатник
Для буженины хорошо подойдет постная говядина. Специи только украсят вкус, главное не переборщить. Это могут быть молотый кориандр, майоран, базилик, душистый перец. Такая нарезка украсит любой праздничный стол. А можно дома с семьей набрать разных вкусовых добавок: горчицу, кетчуп, аджику, черный свежий хлебушек, графинчик водочки (это без детей и на любителя) и продегустировать. Ну чем не праздник!
Время приготовления – 2 часа.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1 кг,
Чеснок – по вкусу,
Смесь специй и соль.
Читать далее буженина из говядины ...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259821257/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259821257/">Читать далее...</a>
Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:19
+ в цитатник
Террин из утки – это изысканное, праздничное блюдо, которое удивит и порадует любого гостя. Террин напомиет паштет, но паштет намазывают на хлеб, а террин подают кусочками. А по типу приготовления это блюдо напоминает запеканку. В рецепте можно использовать мясо любой птицы.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Филе утки (или любой другой птицы) – 400 гр.,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Фисташки очищенные – 150 гр.,
Курага – 150 гр.,
Чернослив – 100 гр.,
Йогурт несладкий – 150 мл,
Яйца – 2 шт.,
Перец чили острый – 0,5 шт.,
Болгарский перец – 3 шт.,
Лимон – 0,5 шт.,
Апельсин – 0,5 шт.,
Горчица – 2 ст. ложки.
Каперсы, шнитт-лук - для украшения.
Для соуса:
Майонез – 100 мл,
Огурец маринованный – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки – пучек,
Горчица – 1 ч. ложка.
Читать далее террин из утки ...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259391594/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259391594/">Читать далее...</a>
Пятница, 01 Февраля 2013 г. 19:34
+ в цитатник
Цукаты из мандаринов
Самое «мандариновое» время – это зима. Так, что за дело, была гора шкурок, а получится много вкусных мандариновых конфет, то есть цукатов. Обычно цукаты нужно делать 4 суток. Но данный рецепт – это экспресс метод, поэтому уже через сутки Вы сможете вкушать чудо-лакомство.
Время приготовления – 1,5 часа + ночь, чтобы цукаты просушились.
Ингредиенты:
Мандариновая кожура – с 1 кг. мандарин,
Сахар – 2 стакана + обсыпка,
Вода – 1 стакан,
Лимонная кислота – 1-3 гр.,
Соль.
Читать далее цукаты из мандаринов ...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259059924/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post259059924/">Читать далее...</a>
Среда, 30 Января 2013 г. 18:00
+ в цитатник
Такие домашние конфеты из чернослива хорошо делать вместе с детьми (только спиртные добавки исключить). Во-первых, полезное занятие; во-вторых – эти конфеты лучше магазинных; и, в-третьих – они улучшают пищеварение.
Время приготовления - 20 минут и час для охлаждения.
Порций - 8.
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек) — 200 гр.,
Орехи грецкие — 6 шт.,
Кунжут (белый) — 2 ст. ложки,
Мед — 1 ст. ложка,
Ром (коньяк, ликёр) по желанию — 1 ст. ложка,
Цедра лимона (или апельсина) – 1 ч. ложка,
Постное печенье или орехи - для присыпки.
Читать далее домашние конфеты из чернослива ...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post258769245/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post258769245/">Читать далее...</a>
Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:50
+ в цитатник
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре - это изумительное лакомство для всей семьи на каждый день.
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
Яблоки (среднего размера) – 4 шт.,
Подсолнечное масло для жарки,
Сахарная пудра для присыпки.
Ингредиенты для кляра:
Пиво – 130 мл,
Яйцо – 1шт.,
Мука – 100 гр.,
Соль по вкусу.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post258134906/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post258134906/">Читать далее...</a>
Четверг, 24 Января 2013 г. 18:53
+ в цитатник
Пицца на лаваше
Эта пицца делается за 20 минут от начала и до конца. Чудо 21 века! :)
Время приготовления – 20 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.,
Яйца – 4 шт.,
Колбаса или отварное мясо – 100 гр.,
Сыр – 70 гр.,
Помидор – 1 шт., если нет, то кетчуп - 100 мл,
Майонез – 50 мл,
Соль.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post257825668/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post257825668/">Читать далее...</a>
Вторник, 22 Января 2013 г. 19:15
+ в цитатник
Колбаски с черносливом и рисом
Приготовьте вкусную и праздничную закуску.
Время приготовления – 1час.
Порций – 8.
Ингредиенты для рецепта "Колбаски с черносливом и рисом":
Свинина – 800 гр.,
Чернослив – 16 шт.,
Рис – 100 гр.,
Чеснок – 3 зубочка,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Соль, перец.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post256767271/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post256767271/">Читать далее...</a>
Вторник, 15 Января 2013 г. 18:24
+ в цитатник
Салат из манго
Вкусовое переплетение манго и жгучих перцев, это что-то...
порций – 2 - 3,
время приготовления – 10 мин (и 60 мин настаивание).
Ингредиенты для рецепта "Салат из манго:
манго (спелый) – 2 шт.,
лайм – 3 шт.,
перец чили (зеленый и красный) - 2 шт.,
кинза (резаная) – 1 пучок (большой),
молотый красный перец (острый) - 1/4 ч.л.,
морская соль.
Читать далее.. .
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post255694660/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post255694660/">Читать далее...</a>
Вторник, 08 Января 2013 г. 18:47
+ в цитатник
Вареники ленивые с творогом
Экстравагантное блюдо, с простым названием «вареники». Вкусно, просто, но необычно.
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 2.
Ингредиенты:
Творог – 200 гр.,
Яйцо – 1 шт.,
Манная крупа – 2 ст. ложки,
Сыр твердый – 2 ст. ложки,
Мука (по необходимости) – 50 гр.,
Тмин – 1 ч. ложка,
Зелень укропа – 2 ст. ложки,
Соль, перец по вкусу,
Сливочное масло и сметана при подаче.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post254202138/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post254202138/">Читать далее...</a>
Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:12
+ в цитатник
Тыквенные оладьи
Чтобы быть умницей и красавицей, необходимо экономно использовать время. Когда Вы будете печь что-нибудь в духовке, закиньте и кусок тыквы минут на 40. А вечером приготовьте тыквенные оладьи.
Время приготовления – 25 минут (если тыква уже запеченная).
Количество – 28 шт.
Ингредиенты:
Тыква – 500 гр.,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 150 гр.,
Молоко – 70 мл,
Сахар – 2 ст. ложки,
Ваниль по вкусу,
Соль – на кончике ножа,
Подсолнечное масло для жарки.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post253912851/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post253912851/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:34
+ в цитатник
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Если правильно приготовить это блюдо, печень будет сочная и нежная. Овощей должно быть много и сковородка - просторная.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Печень куриная (можно использовать говяжью) - 400 гр.,
Лук - 3 шт.,
Перец болгарский - 2 шт.,
Сливки 20% (можно заменить жирной сметаной) - 100 мл,
Растительное масло – 50 мл,
Зелень – 10 веточек,
Чеснок - 2 зубочка,
Соль, перец.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post253223300/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post253223300/">Читать далее...</a>
Четверг, 20 Декабря 2012 г. 19:48
+ в цитатник
Тыква в сиропе
(турецкая кухня)
Тыква в сиропе – это очень вкусно. Стоит попробовать, тем более что этот десерт делается легко и просто.
Ингредиенты:
Тыква – 1 кг,
Сахар – 1 стакан,
Вода – 1,5 стакана,
Грецкие орехи – 1 стакан.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252945275/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252945275/">Читать далее...</a>
Вторник, 18 Декабря 2012 г. 18:56
+ в цитатник
Морковь по-корейски с орехами
Всем моим домашним нравится этот салат, а кто пробует его впервые, всегда хвалят.
Время приготовления – 30 минут + ночь, чтобы настоялась.
Ингредиенты:
Морковь – 500 гр.,
Уксус – 2 ст. ложки,
Сахар – 3 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Чеснок – 3 зубочка,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Грецкие орехи – 5 ядер,
Кориандр (молотый) – 1 ч. ложка,
Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252380036/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252380036/">Читать далее...</a>
Пятница, 14 Декабря 2012 г. 19:32
+ в цитатник
Постное печенье
Во время поста очень хочется чего-нибудь сладенького. Это печенье не просто вкусное, это предел кулинарного искусства, учитывая продукты, из которых оно готовится.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Мука – 300 гр.,
Крахмал – 100 гр.,
Сахар – 50 гр.,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Сода – 1 ч. ложка, гашеная уксусом,
Вода – 150 мл,
Соль на кончике ножа.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252080690/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post252080690/">Читать далее...</a>
Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:40
+ в цитатник
Фаршированный перец рисом и морковью
Это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Перец болгарский (одного размера) – 8 шт.,
Морковь – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Рис (сырой) – 100 гр.,
Чеснок – 2 зубочка,
Сахар (по желанию) – 1 ст. ложка,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Томатная паста – 1 ст. ложка,
Соль по вкусу.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post251782297/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post251782297/">Читать далее...</a>
Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:18
+ в цитатник
Постный борщ
Для людей соблюдающих пост и не только...По вкусу этот борщ не отличить от мясного. Овощи и специи делают свое дело.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 5.
Ингредиенты:
Вода – 2,5 л,
Лук – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Свекла – 1 шт.,
Помидоры – 3 шт.,
Томатная паста – 1 ст. ложка,
Перец болгарский – 1 шт.,
Капуста – 250 гр.,
Картофель – 4 шт.,
Прованские травы – по вкусу, если нет, обязательно добавить свежий или сухой базилик,
Подсолнечное масло - для зажарки,
Зелень укропа и петрушки – по 2 веточки,
Соль, перец и лавровый лист - по вкусу.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post251214422/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post251214422/">Читать далее...</a>
Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:07
+ в цитатник
Грибы с картошкой в сметане
Cейчас в супермаркетах можно купить любые грибы (не обязательно ходить в лес) и приготовить это лакомство. Хотя в лес, все-таки, советую выбираться почаще, воздух там, мммм..... Итак:
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Свежие грибы – 0,5 кг,
Картофель- 6 шт.,
Лук – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубочка,
Сметана (15%) – 250 гр.,
Сливки – 100 мл,
Сливочное масло – 50 гр.,
Соль, специи по вкусу.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post250920575/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asterixoder/post250920575/">Читать далее...</a>
Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:40
+ в цитатник
Фаршированные лодочки из баклажан
порций – 2,
время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.,
консервированный горошек - 200 гр.,
перец – 6шт.,
измельченный тимьян – 1 ст.л.,
оливковое масло – 2 ст.л.,
зелень - для украшения,
черный молотый перец - по вкусу.
Читать далее...