Вкусный перекус из тарталеток. |
Метки: кулинария бутербродытостысендвичи |
Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд |
Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Желатин - белковое вещество светло-желтого цвета, используемое в кулинарном деле для стабилизации, придания плотности готовому продукту. С его помощью часто готовят желе, мармелад, муссы, маршмеллоу, зефир и многие другие десерты. Это животный белок с широкой областью применения. Он является не только известным загустителем, но также считается очень полезной протеиновой добавкой. В его основе лежит коллаген (животный белок). Это вещество способствует упругости и молодости кожи. Его рекомендуют употреблять в пищу тем, у кого проблемы с костями или суставами. Не зря после растяжений и переломов врачи рекомендуют употреблять в пищу блюда, в состав которых входит желатин: заливные и желе. Чтобы приготовить их нужно знать, как правильно его развести. Не зная некоторых тонкостей его разведения невозможно получить вкусное блюдо.

Как превратить обычный ЛАВАШ в праздничные ЗАКУСКИ |
РЕЦЕПТЫ: —1— Пирог с мясной начинкой • Лаваш тонкий • Мясной фарш - 400 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сыр - 80 г • Зеленый лук • Перец черный молотый • Соль Для заливки: • Яйцо - 1 шт. • Кефир - 250 мл
—2— Пирог с творожной начинкой • Лаваш тонкий • Творог - 250 г • Яичный желток - 1 шт. • Зелень (укроп, петрушка) • Соль Для заливки: • Яйцо - 1 шт. • Кефир - 250 мл
—3— Рулетики с квашеной капустой и грибами • Лаваш тонкий • Квашеная капуста - 200 г • Лук - 1 шт. • Грибы - 180 г • Перец черный молотый Для заливки: • Жидкость от консервированной фасоли - 100 мл • Растительное масло - 3-4 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сахар - щепотка • Соль - шепотка
—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью • Лаваш – 3 листа • Морковь по-корейски – 100 г • Сыр – 100 г • Зелень (у меня укроп, петрушка, салат) • Майонез • Специи
—5— Домашний лаваш • Мука - 350 г • Кипяток - 200 мл • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Растительное масло - 2 ст.л. Подробный рецепт здесь
• Больше в магазине...
—6— Бутерброды с тунцом • Лаваш - 2 шт. • Тунец консервированный - 100 г • Огурец маринованный - 1 шт. • Лук - 0,5 шт. • Масло растительное - 1 ст.л.
Метки: кулинария лаваш выпечка закуски |
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И САЛОМ | ПроСто кухня | YouTube-версия |
Мука 760 г (38 р.)
Кефир 100 мл (6 р.)
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт. (7 р.)
Картофель 1 кг (43 р.)
Лук репчатый 2 шт. (6 р.)
Сало 200 г (140 р.)
Сливочное масло 30 г (20 р.)
Сметана 100 г (17 р.)
Соль 1 г
Итого: 10 порций (60 вареников)
Метки: кулинария вареники |
Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ / ПЕЛЬМЕНЕЙ ☆ Лепим ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ |
РЕЦЕПТ (40 средних вареников)
280 гр муки 180 мл жидкости 2 ст л масла 0,5 ч л соли
Метки: кулинария вареники |
Азу из говяжьего сердца со шпецле | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон |
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/azu-iz-g...
Метки: кулинария вторые блюда сердце огурец |
ПроСто кухня | Выпуск 226 ПИРОГ С ТЫКВОЙ и ТВОРОГОМ |
тыква 500 гр
творог 500гр 9%
крахмал 40 гр
яйца 4 шт
сахар 140 гр
сливки 10% 100 мл
корица 1/2 ч.л
ванильный сахар 2 ч. л
Метки: кулинария пироги болш тыква творог |
Воздушные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ с капустой и яйцом | ПроСто кухня | YouTube-версия |
Тесто: Картофель 500 г Мука 160 г (Яйцо 1 шт.
Начинка: Капуста молодая 300 г
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук 10 г
Подсолнечное масло 15 мл
Тмин семена 0,5 г Соль Итого: 10 пирожков
Метки: кулинария картофель капуста вторые блюда |
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) |

Метки: дневник |
Ленивые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом! Оладьи с припеком! Когда лень возиться с тестом! |
Метки: кулинария коллекция рецептов выпечка пироги кефир яйца лук |
электронные библиотеки в Интернете |

1. http://www.koob.ru/philosophy/ -Электронная библиотека “Куб”
2. http://www.e-puzzle.ru/ - электронная библиотека “Пазлы”
3. http://www.lib.ru/FILOSOF/ Библиотека М. Мошкова
http://www.imwerden.de/ Электронная Библиотека “ImWerden”
4. http://www.vehi.net/ Библиотека “Вехи” рус. религ.-философ.и худ. литературы.
5. http://www.lib.com.ua/9/0.html философия на ресурсе
6. http://www.litportal.ru/index.html?r=208 лит-ра по философии
7. http://ihtik.lib.ru/ Философская электронная полнотекстовая библиотека от Ихтика
8. http://imwerden.de/cat/modules.php?name … ate&cid=27 лит-ра по философ.
9. http://www.litportal.ru/index.html?r=208 философия на литпортале
10. http://koapp.narod.ru/hudlit/phylos/cata
11. http://kulichki.com/inkwell/noframes/fil
12. http://psylib.kiev.ua/ -псих.библ-ка Киевского фонда сод. развитию псих. культуры
13. http://www.magister.msk.ru/library/philo
14. http://abuss.narod.ru/Biblio/philo_zip.h
15. http://filosof.historic.ru/books.shtml лит-ра по философии
16. http://philosophy.ru/ философский портал
17. http://elenakosilova.narod.ru/uhref.html Библиотека Елены Косиловой
18. http://humanities.edu.ru/db/sect/222 философия
19 http://sovphil.narod.ru/catalog.html библиотека
20. http://grachev62.narod.ru/ библиотека М.Грачева
21. http://books.atheism.ru/ библиотека “Философия и атеизм”
22. http://philos.omsk.edu/libery/index/inde
23. http://philosophy.allru.net/ Золотая философия
24. http://filosof.historic.ru/ Библиотека по философии.
25. http://www.iph.ras.ru/~orient/win/teach/l
26. http://avtonom.org/lib/index.html библиотека
27. http://antology.rchgi.spb.ru/index.html филофская библиотека средневековья
28. http://anthropology.ru/ru/texts/index.ht
29. http://www.machanaim.org/ind_phil.htm религиозная философия
30. http://lib.pomorsu.ru/elib/text/phil_tr.h
31. http://www.ladoshki.com/?books&group=29 лит-ра по философии
32. http://www.infanata.org/index.php библиотека литературы
33. http://lib.rus.ec/g/sci_philosophy Либрусек
Метки: электронные библиотеки в Интернете |