Самое уютное место в мире это кровать, особенно в дождь... или в мороз... Так здорово валятся в постели, зная, что добрая половина человечества чешет сейчас по улицам, а ты в тепле и уюте и НИКУДА не торопишься, более того и из кровати вылезать не собираешься.
Ещё лучше если сама кровать или что-либо в её антураже сделано своими руками. Я не призываю вас строгать, пилить, столярничать. Предлагаю посмотреть эту подборку и может что-то вдохновит вас на создание своего самого уютного места в мире
Дом из лодочного сарая, гостевой дом и домики на деревьях. Самое главное в доме, всё-таки не площадь и дороговизна ремонта, а уют и обволакивающее чувство покоя.
Наверное кому-то покажется "странноватым" данный пост, но мне очень понравились эти фото и я с превеликим удовольствием пользовалась бы предметами и антуражем. Говорят - мысли материальны, а ещё говорят - нужно обязательно любоваться на предметы своего обожания.
Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты, прописанные врачом, мы не прекращаем кушать и пить. При этом мало кто изменяет свой привычный рацион питания, а вот сочетание определенных препаратов с некоторой пищей может ухудшить или полностью нейтрализовать лечебное действие.
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая — 900-1000 Грамм ( 3 небольшие рыбки), зелень укропа, петрушки — 100 Грамм, лимон — 1 Штука, помидор — 1 Штука, соль — 1 Чайная ложка, перец молотый — 1 Щепотка, растительное масло — 1 Ст. ложка, Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 3-4.
Скумбрию почистить, помыть и слегка обсушить. Натереть смесью соли и перца.
Зелень вымыть, мелко порезать и слегка помять.
Лук, помидор и лимон порезать кольцами или полукольцами - кому как больше нравится.
На спинке скумбрии сделайте неглубокие разрезы и вставьте кольца лука, помидора и лимона. Зеленью наполните брюшко рыбы.
Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него рыбу и плотно заверните.
Ставим противень с рыбой в нагретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Чтобы получить приятную золотистую корочку - минут за 5-10 до конца готовки раскройте верхний слой фольги. Когда рыбка подрумянится - доставайте блюдо из духовки и наслаждайтесь вкусным и нежным деликатесом!
Баклажаны в сметане по-грузински Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Баклажаны получаются остренькими, но эта острота, за счет сметаны - нежная и приятная.
Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченостей. Мне хватает 3-4 вида.
Обязательно я беру копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы большие, возьмите меньше.
Грибы маринованные или соленые. Свои у нас не водятся, поэтому покупаем на базаре.Но вполне подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее бонусное- по вкусу и желанию.
Конечно большую часть в этой подборке занимают расшитые сумочки из коллекций "Дольче и Габбана", но главным принципом отбора являлось то, что сумочка могла бы дать идею или вдохновить на создание своей
На фоне общей засоренности русского языка англицизмами, международное слово «паста» для обозначения всей совокупности макаронных изделий упорно не хочет приживаться – вот такие мы принципиальные!
Всего же существует 1300 зарегистрированных названий видов пасты, производимой в 310 вариациях по форме изделия. И то, что мы упорно зовем макаронами (длинная мучная полая трубочка), лишь одно из них. Поэтому, чтобы не вносить путаницу, я буду пользоваться широким словом «паста», а виды ее буду называть так, как они называются в общепринятом понимании.