-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Мясо, тушеное с баклажанами и картофелем

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:15 + в цитатник


баклажаны - 3 шт
говядины - 1/2 кг.
картофель - 3 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 100 гp.
чеснок - 2 зубчика
соль по вкусу
сахар - немного
перец черный - по вкусу
растительное масло
зеленый лук
петрушка

1.Баклажаны нарезать на крупные кусочки, посолить и оставить в стороне на 10 минут.
2.Промокнуть и слегка обжарить в сковороде, отложить в сторону.
3.Мясо порезать на средние кусочки и обжарить в растительном масле ( 5 минут)
4.Лук порезать и добавить к мясу. Обжарить с мясом 5 минут.
5.Добавить томат пасту и перемешать. Обжарить все вместе 5 минут.
6.Почистить картофель, порезать и добавить к мясу.
7.Добавить сахар, соль, воды, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Постоянно проверять мясо и перемешивать. При необходимости добавить воды.
8.Когда мясо будет готово, добавить баклажаны, чеснок, перец, перемешать и тушить до мягкости баклажанов. Добавить зелень.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
БАКЛАЖАНЫ
Метки:  

Процитировано 5 раз

Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
murchik2   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 08:32 (ссылка)
Мясо - говядина и сколько же "тушить до готовности мяса", вот интересно, что же будет с картошкой...?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 12:07 (ссылка)
murchik2, говядина тушится в зависимости от старости 1-1,5 часа, а картошка за час не разварится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку