В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...
22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...
Пуловер с ажурными «косами» - (0)Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...
Баклажаны и перец на китайский манер... |
Обжарила на сковороде репчатый лук,нарезанный кубиками и 1 ст.л. мелко нарезанного свежего имбиря.Затем добавила болгарский перец,обжарила до легкого подрумянивания и добавила баклажаны,очищенные от кожицы и нарезанные брусочками.1 ст.л. кукурузной муки развести в 0,5 стакане воды,размешать и вылить к овощам.Добавить 2 ст.л.соевого соуса,острый перец и соль-по вкусу(учитывая соевый соус).В конце добавить чеснок.Посыпать зеленым луком и готово.
cлова и фото автора
Рубрики: | овощи закуски БАКЛАЖАНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |