-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Пирожное «под облаками»

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:36 + в цитатник
Ингредиенты для "Пирожное «под облаками»":

 

 

Рецепт "Пирожное «под облаками»":
Пирожное «под облаками» ингредиенты Смешиваем муку, 3 ложки сахара, какао, орехи, соль.

Пирожное «под облаками» ингредиенты Добавляем желток и масло, порезанное на кусочки. Тщательно перемешиваем, добавляя немного воды.

Пирожное «под облаками» ингредиенты Формируем мячик.

Пирожное «под облаками» ингредиенты Делим тесто на 8 равных частей, формируем из них лепешки.

Пирожное «под облаками» ингредиенты В центр добавляем ягодный джем.

Пирожное «под облаками» ингредиенты Белок и оставшийся сахар взбиваем в пену и покрываем пирожное. Отправляем в духовку на час (150-160 гр.)

Пирожное «под облаками» ингредиенты На низких температурах белок не успеет подгореть и хорошо подсушится.

Вот такая красота...

и нежность...

источник

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку