-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Торт "Лесной мох"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Лес мох

Автор


Gosia17

Привлекает своим необычным внешним видом и красивым, весенним цветом.Торт влажный внутри с  приятным и не слишком сладким вкусом.

Ингредиенты

Тесто : 
450 г замороженного шпината 
250 г сахара 
3 больших яйца 
1 стакан постного масла 
1 стакан муки для сдобы 
1 стакан муки грубого помола 
3 чайные ложки порошка для выпечки 
Крем 
300 мл сливок 36% 
2 уп. загустителя для сбитых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры 
Кроме того: 
Гранат
 

 

Рецепт - как приготовить

1

Тесто: Шпинат разморозить и отжать в руках от избытка жидкости.В  миску разбить  яйца, добавить сахар и смешать в миксере на высоких оборотах,чтобы полностью   растворить. Масло добавляем медленно, не прерывая смешивания.Потом  добавить оба вида муки просеянные  с  порошком для выпечки  тщательно смешать.В

конце добавить шпинат.Готовое тесто  перенести  в форму диаметром 25 см, выложенную бумагой для выпечки.Печь при 180'C около 1 часа, или до так называемый «сухой спички". Охлаждаем

.Крем: Взбить хорошо сливки . Добавить загуститель  и сахарную пудру. Срезать верхнюю часть теста и раскрошить.На корж посыпать крошки и слегка прижать  рукой, .Сверху посыпать зернами граната.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/lesny-mech-6

 

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку