-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

medovii_biskvit-41758 копия (700x427, 201Kb)
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)
Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)
Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)
Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
povar.ru
55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc (77x99, 14Kb)Каждая хозяйка много времени проводит на кухне, готовя вкусные и полезные блюда для своей семьи. Сегодняшний век так шагнул вперед, что современной женщине достаточно поставить блюдо в духовку, и оно само приготовится. Но возникает одна проблема – нужно сначала купить такую плиту и с такой духовкой!
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: торты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку