Хороший повар - как художник,
С палитрой фруктов, крема, роз
Творит роскошество пирожных,
Знаток рецептов, вкусов, доз.
Он музкант - хороший повар!
Создать из гаммы вкусовой
Концерт - на это, право слово,
Способен повар лишь большой.
Хрустящей корочки ваятель,
Жонглер, артист, колдун, нюхач,
Магистр-естествоиспытатель,
Великий фокусник, трюкач...
В поэзии кудесник слова
Кратчайший знает к Музе путь.
И как поэт, хороший повар
Откроет нам, в чем соль и суть.
Как кутюрье диктует моду,
Так повар, напустив туман,
Во вкусах делает погоду,
Ас кухни, истинный гурман.
А для голодного народа
В горячих белых облаках
Чревоугодию в угоду
Вершит обилье и размах.
Гуррри,
Любимая_НАТАШКА,
Софиич,
Аталька,
янтарик_2010,
nu31,
Татьяна_Бугрова,
Gabi_Millenium,
bahyra,
thea_311,
Фанни1,
Goadzilla,
Леля_Владимирская,
ritm,
sadocka,
Басёна,
Marina_Holzman,
Света_шишлакова,
На_кухне_у_Милы,
ФЕЙКА84,
Глокая-куздра,
Радостья,
mariakkk,
Наталья212,
Vasilina_R,
lodna,
Наталья_Смолькина,
Антонина_Николаевна,
Лидия_Алексеева,
Eclair,
Аднагулова_Маргоритка,
Ли-ля,
Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
С искренним уважением, Лилёша.
|