-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 456
Написано: 1192




Дорогие читатели, наше сообщество живет по праилам, которые необходимо соблюдать:
Рейтинг блогов
  • Администратор всегда прав
  • Запрещена ненормативная лексика
  • Запрещено оскарблять участников сообщества
  • Не флудить в темах не предназначенных для этого
  • Запрещена реклама товаров и услуг
  • Запрещен медведский сленг
    Пожалуйста, написав сообщение, укажите раздел. Если в списке разделов нет того, что подходил бы Вашему сообщению, напишите нам.
    Убедительная просьба уменьшать картинки, максимальный размер размещаемой картинки 600*450 пикселей. Если Вы не умеете уменьшать изображение, то прочитайте эту статью. Длинные сообщения убирайте под тег [mоrе].
    Если Вы цитируете статью или рецепт, который лежит в Интернете, обязательно указывайте ссылку на первоисточник.

    Пожалуйста, соблюдайте правила, не создавайте лишней работы нашим модераторам: Морская_фея и Мур-р.

    Для быстрого перехода в сообщество, установите у себя в эпиграфе нашу кнопочку. Она поможет привлечь в сообщество новых читателей, а значит будет больше рецептов.
    Сообщество для тех, кто умеет и только учится готовить. Наш девиз - ГОТОВИТЬ МОГУТ ВСЕ!!!Инструкцию по установке кнопочки читайте тут.
    Возможен обмен ссылками с сообществами и дневниками смежной тематики.
    Все Ваши пожелания и предложения будут рассмотрены, присылайте их в личных сообщениях сообществу или модераторам. Нам важно Ваше мнение.

    По поводу обмена баннерами с Вашим сообществом, пишите Мур-р.

  • Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами

    Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:59 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня будем готовить птицу, а если точнее - утку. На этот раз Серж решил её запечь в необычном соусе из перца, горчицы и кефира. Немного овощей, пара кулинарных секретов - и сочная уточка с хрустящей корочкой уже тает во рту.




    Тем, кто придерживается Великого поста, смотреть это видео запрещается! Лучше обратите внимание на самые удачные рецепты постных блюд от Сержа Марковича:

    Видео-рецепт "толчонки" из корнеплодов с чесноком ищите здесь ,

    как приготовить фасоль, запеченную с овощами, вы увидите здесь ,

    простой способ сотворить яйца из авокадо с семечками Серж открывает здесь,

    а рецепт нежного грибного супа-пюре с чипсами из шиитаке вы найдете здесьздесь.
    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Салат с капустой и болгарским перцем

    Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:03 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Салат с капустой и болгарским перцем

    Ингредиенты:
    500 г капусты белокочанной
    Несколько крупных морковин
    1 болгарский перец (крупного размера)
    по 1 ч.л. соли и уксуса, растительное масло
    Приготовление
    Капусту и морковь нашинковать, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.

    Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить его к капусте. Можно заправить все растительным маслом, перемешать, выложить готовый салат в посуду для подачи на стол.
    Рубрики:  Салаты

    Метки:  

    Филе сибаса в панировке

    Пятница, 29 Марта 2013 г. 01:47 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Вкусная ароматная рыбка - это просто! Готовим вместе с Сержем Марковичем сибаса в панировке!


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Обеды в офис

    Четверг, 21 Марта 2013 г. 18:53 + в цитатник
    Kaliska (Любимые_рецептики) все записи автора
    Товарищи, а кто-нибудь заказывает обеды в офис в центре Москвы? Интересует домашняя кухня, каждый будний день и минимально дешево, то есть рестораны отпадают.

    Салат из цветной капусты

    Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Салат из цветной капусты



    • зелень укропа1/2пучка
    • чеснок 2зубчика
    • капуста цветная1кочан
    • яйца вареные3штуки
    • шампиньоны

    Читать дальше
    Рубрики:  Салаты

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Мастер-класс бармена: коктейль "Разрыв трава"

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:38 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Наступили длинные выходные по случаю 8-го марта. Это отличный повод освоить приготовление очередного коктейля. На этот раз вам понадобятся светлый ром, ликер Личи, шалфей, вишневый сок и сахарный сироп. Коктейль "Разрыв трава" готовим вместе с барменом Антоном Андреевым.

    ZaДело!


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Баклажаны, фаршированные грибами

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:29 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

    їда 001 (525x700, 87Kb)
    Состав
    баклажаны - 2 шт,
    болгарский перец - 1-2 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    помидоры - 2 шт,
    шампиньоны - 150 г,
    чеснок - 2-3 зубчика,
    зелень петрушки или кинзы,
    грецкие орехи,
    растительное масло,
    соль,
    перец
    Приготовление

    Читать далее...
    Рубрики:  Праздничное меню



    Процитировано 4 раз

    КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ -вкусно и празднично

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

    Фото1941 (525x700, 95Kb)

     

      

     

                                               Торт из молодых кабачков.                                                     Нужно-2 молодых кабачка(не больших-около 25 см) очистить и натереть на мелкой терке.Добавить 2 ЯЙЦА,несколько ложек сметаны(или кефира,или молока),несколько ложек муки-так,чтобы по консистенции получилось как густая сметана.Посолить,поперчить-кто как любит.Жарить на разогретой сковороде на среднем огне,как блины-чтоб хорошо зарумянились и пропеклись.На торт нужно 5 блинов-из 2 кабачков спокойно получается 2 торта.              Начинка-2-3 плавленных сырка натереть,добавить 3-4 натертых вареных яиц,добавить  майонез ,немного чеснока.Перемазать блины из кабачков,переслаивая их начинкой из сырков и помидором,нарезанным дольками.Или начинкой из сырков,а сверху на начинку дольками помидор и дольками маринованный огурец.Сверху тоже украсить начинкой из тертого плавленного сырка,тертых варенных яиц,чеснока ,смешанных с небольшим количеством майонеза.Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!!!                   PS.НА ФОТО БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО ВОВСЕ НЕ МАЙОНЕЗ,А НАЧИНКА ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА.ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ГОСТИ ЕГО ПРИНИМАЮТ НА УРА!!!!!Приятного аппетита и чудесных праздников!!!

     
    Рубрики:  Праздничное меню



    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Блинчики с начинкой

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
    Рубрики:  Выпечка

    Метки:  

    "Розы" из теста и сосисок

    Среда, 06 Марта 2013 г. 13:11 + в цитатник
    Рубрики:  Выпечка

    Метки:  

    Пасха творожная-много рецептов

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:10 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

    С наступлением ВЕСНЫ,солнечных дней и хорошего настроения! Скоро Пасха-время подбирать рецепты!Я попробовала сделать для Вас небольшую подборку. Надеюсь,Вам понравится.                                                                                                                                                                                      

     


    Пасха с вяленой вишней и миндалем
     

    Пасха с вяленой вишней и миндалем

    Читать далее...
    Рубрики:  Выпечка
    Праздничное меню



    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Мастер-класс бармена: безалкогольный коктейль на основе грейпфрутового сока, яблочного сиропа и свежего имбиря

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 02:25 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Не успели мы отметить 23 февраля, а уже через неделю - 8 марта, на носу - наступление весны и так далее. Словом, опять нет повода не выпить! При таком плотном праздничном графике необходимо знать, как быстро прийти в форму после весёлого вечера. Одну из хитростей, которая поможет вам в этом, в своем мастер-классе демонстрирует бармен Антон Андреев. Он учит зрителей TVJAM готовить освежающий безалкогольный коктейль на основе грейпфрутового сока, яблочного сиропа и свежего имбиря


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Торты без выпечки(и вафельные ,из печенья)- большая подборка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:44 + в цитатник
    Рубрики:  Выпечка
    Десерт



    Процитировано 3 раз

    Торты с выпечкой(некоторые из готового слоеного теста)-большая подборка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:40 + в цитатник
    Рубрики:  Выпечка



    Процитировано 2 раз

    Салаты без майонеза-подборка 55 салатов

    Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:44 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

    -- Небольшая подборка рецептов салатов без майонеза =================================================
     

     

    салаты без майонезасалат из капусты с морковью 

    Состав: 1 кг капусты, 1 морковь, подсолнечное масло, соль, 1 ч.л. уксуса

    Читать далее...
    Рубрики:  Салаты
    Сложность: *



    Процитировано 2 раз

    ленивые вареники

    Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

     

    ленивые вареники

    ленивые вареники

    Состав:
    творог однородный 9% (протертый) – 500 гр
    мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
    яйцо – 2 шт.
    сахар – 50 гр
    масло сливочное – 50 гр
    ванилин – 0,5 гр
    соль по вкусу для варки
    сметана для подачи
    Читать далее...
    Рубрики:  На скорую руку
    Сложность: *

    Тарталетки “Валентинки”

    Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:09 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Тарталетки

    Вам потребуется: тарталетки, красная икра.
    Икру положить в тарталетки и выложить на тарелку. вместо икры можно использовать любую другую начинку на ваш вкус.
    Рубрики:  На скорую руку

    Метки:  

    Диета на гречневой каше

    Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:01 + в цитатник
    Женский_Мир_для_Вас (Любимые_рецептики) все записи автора


      Диета на гречневой каше
    Перед применением любой из предложенных ниже диет мы рекомендуем обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом.
    На основе гречневой каши разработана одна из самых эффективных, простых и безопасных диет – гречневая диета. Специалисты-диетологи отмечают, что гречневая диета, как и любая монодиета, позволяет достаточно быстро избавиться от нежелательного лишнего веса, значительно очистить организм и улучшить общее самочувствие. Поскольку в гречке достаточно углеводов, снижение веса может начаться не сразу, а только после нескольких дней диеты. Чем выше исходный вес — тем быстрее он начнет уходить.
    По отзывам худеющих на гречневой каше, диета действительно дает ощутимые результаты. Гречневая диета — эффект и очищения, и снижения веса. Кроме того, поскольку гречка очень сытная, диета легко и безболезненно переносится. Благодаря очищающим свойствам гречневой каши, диета позволяет еще и привести в порядок кожу. Диеты на основе гречки позволяют сбросить около 8–10 кг и рассчитаны на одну неделю.

    Как же работает гречневая диета?

                                      4455480_cooltext888334852 (276x53, 15Kb)




    Процитировано 1 раз

    Кулинарный мастер-класс: испанские пончики чуррос и горячий шоколад

    Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:01 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня на канале "Za Дело!" - мастер-класс для настоящих сладкоежек. Вместе с хозяйкой кулинарных курсов "Pinch Of Cinnamon" Марией Сорокиной готовим испанские пончики чуррос и горячий шоколад.


    Рубрики:  Выпечка
    Десерт

    Метки:  

    Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО -4 лучших рецептов

    Воскресенье, 27 Января 2013 г. 10:58 + в цитатник
    Nina--sn (Любимые_рецептики) все записи автора

     

    /i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
     
    Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко""
    Читать далее...
    Рубрики:  Выпечка



    Процитировано 1 раз

    Мастер-класс: фигурный кусковой сахар в виде сердечек

    Воскресенье, 27 Января 2013 г. 10:10 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня на канале TVJAM - мастер-класс Юлии Мордвиновой. Учимся делать фигурный кусковой сахар в форме сердечек, что может пригодится накануне Дня Святого Валентина.


    Рубрики:  Праздничное меню

    Лионский луковый суп

    Среда, 23 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник
    kassiopa (Любимые_рецептики) все записи автора

      Всегда хотелось приготовить луковый суп, но как-то было страшновато. Книга Поля Бокюза "Кухня по сезонам", однако, вдохновила меня (огромное спасибо человеку, подарившему мне книги этого прекрасного кулинара на русском на Новый год!), и с первой же попытки всё получилось так, что пальчики оближешь! Вот рецепт оттуда:

     
     
    Ингредиенты: 600 г мелко нарезанного репчатого лука, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, букет гарни (это приправы, петрушка, тимьян, лавровый лист и всё, что вам нравится), 200 г хлеба, 250 г тертого сыра грюйер, 4 яичных желтка, 1 маленький стаканчик старой мадеры (можно хороший портвейн), соль, свежемолотый перец.
     
     
    Приготовление
     
    Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в сливочном масле на большой сковородке так, чтобы лук изменил цвет, но не подгорел.
     
    Затем посыпьте лук мукой и несколько раз поверните сковородку на плите, чтобы мука чуть-чуть обжарилась, как при изготовлении темной подливки. Выложите лук в кастрюлю с 2,5 л воды, посолите, поперчите и добавьте букет гарни. Варите на слабом огне примерно 30 минут, уберите пучок трав, протрите лук через сито и пропустите через сито же бульон.
     
    В огнеупорную супницу положите хлеб, нарезанный тонкими ломтиками и слегка подсушенный. Между слоями хлеба разложите половину тертого сыра. Попробуйте на вкус бульон; если нужно, посолите и поперчите. Влейте бульон в супницу. Обильно посыпьте поверхность супа оставшимся тертым сыром. Поставьте супницу в горячую духовку. Под действием высокой температуры сыр должен расплавиться, образовав корочку приятного золотистого цвета.
     
    Положите в мисочку 4 яичных желтка, добавьте к ним мадеру, перемешайте и влейте получившуюся смесь в супницу, размешивая половником, чтобы суп загустел и получилась однородная смесь. Подавайте в супнице.
     
    P.S. Фото из книги, я своё не успела сделать, суп прямо сразу съели :)
    Рубрики:  На первое
    Сложность: ***

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Ризотто бьянко

    Среда, 09 Января 2013 г. 08:07 + в цитатник
    kassiopa (Любимые_рецептики) все записи автора

     Тут вышла книга именитого итальянского кулинара Пьетро Ронгони, "Итальянская кухня. Всё дело в ароматах", она чудесно написана,о ризотто и спагетти, и там, помимо различных прелестей типа описания специй и советов по вину, есть базовый рецепт ризотто, который можно изменять по своему вкусу. Им я бы и хотела поделиться.

     

     

    рецепт
    Рубрики:  На второе
    Диетическое питание

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Гастроном.ру приглашает на конкурс рецептов

    Суббота, 29 Декабря 2012 г. 20:36 + в цитатник
    kassiopa (Любимые_рецептики) все записи автора

    1776292_m (515x322, 62Kb)На кулинарном портале Гастроном.ру в самом разгаре новогодний конкурс рецептов. Хотите поучаствовать?

    Прочитайте условия на странице конкурса, посмотрите работы участников и присоединяйтесь! =) Три призовых места награждаются наборами прекрасной посуды GreenPan.

    Работы принимаются по 9 января 2013.

    Подробности на странице конкурса:
    http://www.gastronom.ru/challenge/2012/mistral_sugar/

    Рубрики:  Праздничное меню
    Маме на заметку
    Хозяйке на заметку

    Метки:  

    Канапе морское

    Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:27 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Канапе  морское


    Состав:
    хлеб (я брала бородинский)
    сыр фетакса,
    семга или форель, лимон, зелень
    На хлеб положить сыр, кусочки рыбы сбрызнуть лимоном и положить на сыр, украсить зеленью.
    PS можно добавить маслины и проткнуть шпажкой.
    Рубрики:  Холодные закуски

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Гречневая диета

    Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
    Женский_Мир_для_Вас (Любимые_рецептики) все записи автора

    Гречневая диета для похуденияГречневая диета не голодная, но эффективная для похудения, продолжительность диеты 7-14 дней.

     

    После выхода, надо сделать перерыв как минимум на месяц, потом можно повторить снова.

    За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

    Почему гречневая диета с кефиром полезна?

    Гречневая крупа – одна из самых полезных и рекомендуемых диетологами круп, по сравнению с другими крупами – это низкоуглеводный продукт, содержащий довольно много белка, аминокислот, железа, магния, калия, фосфора и йода, витаминов В1, В6, Р.

    Гречка – это диетический продукт, диетологи рекомендуют почаще включать ее в рацион при анемии, гипертонии, отеках, болезнях печени. Косметологи считают гречневую крупу одним из «продуктов красоты», питающих кожу, волосы и ногти.

    Клетчатка, которая также присутствует в гречке, выполняет функцию «метелки» в кишечнике, собирает и ускоряет вывод шлаков из организма.

    Кефир, как и все молочные продукты является источником белка и кальция, также из кефира мы получим витамины А, В2, В12.
    Кефир рекомендуется при многих заболеваниях, он улучшает пищеварение, за счет этого помогает вывести токсины и шлаки, молочно-кислые бактерии способны бороться с гнилостными процессами в кишечнике

    • В результате, гречневая диета с кефиром нормализует работу кишечника, а избавление от токсинов естественно ведет к очищению кожи, уменьшению проявлений дерматита, очищает печень.

    Рецепт приготовления гречневой каши для диеты    Читать далее:




    Процитировано 1 раз

    Бутерброды ”Русалочка”

    Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:48 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Бутерброды "Русалочка"

    Состав:
    хлеб, яйца, икра, мягкий сыр,
    креветки, майонез,
    Нарезать хлеб. Мелко порезать креветки и яйца, перемешать с майонезом, положить на хлеб.Сверху положить креветку и икру.
    Рубрики:  Холодные закуски

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Топ-14 продуктов для здоровых сосудов

    Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:53 + в цитатник
    Женский_Мир_для_Вас (Любимые_рецептики) все записи автора
    Употребление каких продуктов поможет тебе сохранить здоровье сосудов.
    Чтобы сохранить сосуды здоровыми, включи в свое меню авокадо, брокколи, хурму и клюкву
    Чтобы сохранить сосуды здоровыми, включи в свое меню авокадо, брокколи, хурму и клюкву

    Мы не раз слышали, что все болезни от нервов, но кроме нервов существуют еще и сосуды, которые, при условии, что они здоровы, сохраняют надолго наше здоровье и жизнь.

    Существуют продукты, употребление которых препятствует развитию атеросклероза, уменьшает воспаление сосудов и отложению в них атеросклеротических бляшек. Вот они:  Читать далее...


    Омлет фаршированный

    Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:32 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Омлет фаршированный

    Наступающий 2013 год- год Змеи. Не секрет, что Змея – большая любительница яиц, поэтому фаворитами на праздничном столе для нее будут оимлетные рулетики…
    Вам понадобится:
    Брокколи,
    Перец маринованный(можно свежий)
    Бекон, (можно грудинку или карбонат),
    Сыр тертый,
    Яйца,
    Соль, специи по вкусу.

    Приготовление:
    Делаем омлет, обжариваем с двух сторон яйца так, чтобы получились “блинчики”.
    Брокколи отвариваем. Смешиваем с беконом, перцем, сыром, добавляем соль и перец, перемешиваем. Получившуюся начинку заворачиваем в “блин” из яйца рулетиком. Всё готово!
    Рубрики:  Холодные закуски

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Диета Инны Воловичевой

    Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:24 + в цитатник
    Женский_Мир_для_Вас (Любимые_рецептики) все записи автора

    Диета Воловичевой

     

    Я до похудения 115 кг Я до похудения 115 кг

    После похудения

     

    Меня зовут Инна Воловичева. В настоящий момент я участница теле-проекта Дом-2 на канале ТНТ, участница выпусков теле-передач первого канала на тему похудения, а также ведущая семинаров.

    Я помогаю нашей прекрасной половине человечества стать ещё более прекрасной и здоровой — избавиться от лишних килограммов, решить эту наболевшую проблему излишней полноты и ожирения. Решить её естественным путём, путём правильного рациона и питания.

    Я не являюсь квалифицированным врачом-диетологом, но в отличии от многих диетологов-теоретиков я на собственном опыте знаю, что такое иметь лишний вес, что такое быть по-настоящему «толстой коровой», потому что когда-то я сама весила целых 115 кг! читать далее.....


    Еще один простой салат

    Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Простой салат

    Вам понадобится:
    курица, я брала отварную (можно копченую, можно гриль)
    свежий огурец,
    морковь по-корейски,
    майонез(немного).
    Приготовление:
    Огурец порезать, курицу разделить на волокна и порезать, добавить морковь, заправить майонезом и перемешать. Поставить в холодильник минут на 10. Салат готов!
    Рубрики:  Салаты

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Простой и вкусный салат

    Суббота, 15 Декабря 2012 г. 09:17 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора салат весенний с креветками


    Cалат делается легко и просто. Вам потребуется:
    Руккола, укроп,
    Пекинский салат
    Яйца,сыр фета,
    Креветки и ваш любимый соус для заправки. Я использовала оливковое масло.
    Все ингредиенты мелко порезала, смешала, заправила маслом и выложила на листья пекинского салата, украсила креветками.
    Рубрики:  Салаты

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Мастер-класс бармена: коктейль "Кайпиринья"

    Суббота, 03 Ноября 2012 г. 23:58 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Если вы бывали в Рио-де-Жанейро, то, наверняка, вам доводилось пробовать настоящую бразильскую "Кайпиринью". Сегодня Сергей Веретенников и TVJAM учат всех любителей веселых вечеринок готовить этот знаменитый коктейль


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Салат "Унесенные ветром"

    Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:07 + в цитатник
    Snastasya (Любимые_рецептики) все записи автора

    Для всех поклонниц и поклонников Маргарет Митчелл :)
    2861523_foto205 (594x395, 42Kb)

    Читать далее...



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Мастер-класс бармена: коктейль "Holland House"

    Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:10 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня мы вместе с TVJAM учимся искусству бармена. Помогает нам в этом Сергей Веретенников. Напиток дня на сегодня - национальный голландский коктейль "Holland House"


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Кесадилья с куриной грудкой

    Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня на TVJAM - кулинарный мастер-класс от шеф-повара бара "Дорогая, я перезвоню" Александра Антонюка. Будем учиться азам мексиканской кухни и попробуем приготовить кесадилью с куриной грудкой.


    Рубрики:  Горячие закуски

    Метки:  

    Алла Пугачева похудела на 10 кг на специальной диете

    Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:13 + в цитатник
    Аноним (Любимые_рецептики) все записи автора

    На открытии Crimea Music Fest— 2012 певица появилась в короткой юбке и приталенной блузке. Публика не могла не обратить внимание на то, что артистка сильно похудела.

    Если вы хотите успеть подкорректировать свою фигуру к определенной дате или же просто стремитесь избавиться от лишнего веса, вам идеально подойдет огуречная диета Пугачевой.
    Примадонна российской эстрады пользовалась множеством рецептов похудения и, наконец, определила для себя два наиболее действенных. Сейчас пользуется популярностью авторская диета Аллы Борисовны - травяная. Чаще всего ее называют огуречной.
    Эта огуречная диета Пугачевой достаточно строгая, зато крайне эффективная, вы теряете от 4 до 5 килограмм за несколько дней.Читать далее...

     


    Бабушкина растирка для лечения суставов

    Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:54 + в цитатник
    Аноним (Любимые_рецептики) все записи автора

     

    Бабушкина растирка для лечения суставов




    Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
    Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.Читать далее...

     


    Шот "Не по зубам ягодка"

    Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Вновь наступила пятница - любимый день тусовщиков и всех тех, кто работает по традиционной пятидневной схеме. Бармен Василий на этот раз для всех зрителей канала "Za Дело!" приготовил видеоурок по созданию шота "Не по зубам ягодка"


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Болгарские перцы, фаршированные тунцом

    Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Болгарский перец - любимое блюдо во многих семьях. Но сегодня большой любитель экспериментов на кухне Серж Маркович предлагает отойти от классики. Поэтому фаршировать перцы будем не мясом, а рыбой


    Рубрики:  На второе

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Мастер-класс бармена: коктейль "Мятный джин"

    Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:21 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Опять наступила пятница, а это значит, что пришло время пополнить собственные знания об искусстве создания вкусных и веселящих коктейлей. Как обычно, обучением руководит Василий
    ZaДело!



    Метки:  

    Спагетти болоньезе

    Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж Маркович готовит блюдо, уже давно ставшее классикой для многих любителей вкусно поесть. Это спагетти спагетти болоьезе.


    Рубрики:  На второе

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Говяжья вырезка, запечённая со стручковой фасолью

    Вторник, 21 Августа 2012 г. 00:26 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж Маркович запекает говяжью вырезку со стручковой фасолью. Приятного аппетита!


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Мастер-класс бармена: коктейль "Martinez"

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора На канале "Za Дело!" свои мастер-классы дают бармены. Сегодня - слово Василию, который уже готов научить зрителей TVJAM самостоятельно делать коктейль "Martinez"


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Курица в соусе из зелёного горошка

    Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня в нашем меню - курица, тушёная в соусе из зелёного горошка. Это блюдо отлично подойдёт для шумных праздников с большим количеством гостей или просто для тихого семейного ужина.

    "Быть Сержем МаRковичем" на TVJAM


    Рубрики:  На второе

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Мой любимый рецепт !

    Суббота, 11 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник
    Ребёнагг (Любимые_рецептики) все записи автора Как то раз я испек свой любимый рецепт !
    Я встал тем же вечером,налил бокал говна,включил панос,и выключил блевотник
    Позвал гостей к соседям
    Вся братва собралась,пили кури мандарины.!
    Все было заебца,но тут такое
    Всё норм ! Всё!
    Ты че офигел,говорю я ему,какое всё,ща бум торт жрать
    Несет мент торт,водитель разрезает
    Все берут по куску говна этого,едим торт и все норм
    но тут такое!
    Все норм едим и вдруг,к нам в комнату через окно залетает прямо в торт,такой огромный шмат блевоты!
    От него воняет,он пердит сука,дымится,такой вонючий все побежали в СССР Games,кто вообще срез юзал!
    Весь город трещал как все убегали,он вонял на всю Россию !Путин здох!Все жители эмигрировали в Америку
    А я спокойно в туалете ржал и дрочил на мои яйца! Но потом у меня как блевота потекла из кондиционера !, и японял что мне пизда! и я порвал целяк
    Теперь всё !
    1acdf09bf1e2 (500x375, 72Kb)

    Мастер-класс бармена: шот "Дай мне"

    Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:31 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Пятница! А это значит, что впереди - выходные. Тем, кто собирается веселиться до упаду, пригодится наш сегодняшний мастер-класс бармена Василия. Он показывает, как сделать шот под названием "Дай мне"

    ZaДело!


    Рубрики:  Напитки

    Метки:  

    Стейки из мраморной говядины

    Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж под руководством очаровательной Маши готовит стейки. Наш шеф-повар использует мраморную говядину, но, если у вас не оказалось её под рукой, можно использовать и обычную. Приятного аппетита!


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Рыба в масле

    Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:13 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Как известно, Серж (кстати, автор кулинарной книги "Вкус моря") - большой специалист по рыбе и морепродуктам. И сегодня он довольно оригинальным способом готовит белую рыбу. Смотрим и учимся!




    Быть Сержем МаRковичем
    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Фаршированные баклажаны

    Понедельник, 23 Июля 2012 г. 21:31 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Летом в нашем рационе появляется больше овощей. И сегодняшнее блюдо от маэстро кухни TVJAM Сержа Марковича как раз основано на одном из них. Будем фаршировать баклажаны. Приятного аппетита!


    Рубрики:  На второе
    Холодные закуски

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в Любимые_рецептики
    Страницы: 9 [8] 7 6 ..
    .. 1 Календарь