Английский кекс |
Мука - 1,5 ст.
Соль - 1/2 ч.лож.
Разрыхлитель - 2 ч.лож.
Сахар - 3/4 ст.
Геркулес - 1 ст.
Цукаты - по вкусу
Сухофрукты - 1 ст.
апельсиновый сок - 2/3 ст.
растительное масло - 1/3 ст.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло
Приготовление:
Взбить апельсиновый сок, яйца и масло растительное. Перемешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, геркулес, цукаты. Соединить две смеси.
Формочки для кексов смажем сливочным маслом и выложим в них смесь. Поставим в духовку (на противень) 200гр на 30-40 мин.
Текст: www.prigotovim.org
Рубрики: | Кексы и маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |