-Метки

mac web-дизайн автомобиль бисквит блины блог варежки вкусно выпечка вязание вязание детям вязание жакет вязание крючком вязание на ливинтернет вязание пледов вязание спицами вязание цветы вязанная кофта вязанная туника вязанная шапка вязанная шапочка вязанное платье вязанные сумки вязанные шляпки вязанный топ вязанный шарф диета дом жакет жакет схема запеканка заработать заработать на блоге заработок интернет магазин как поднять тиц как похудеть каталог каталог сайтов компьютер кофта крючок купальник купить купальник курица мебель модные кофты ногти овощи пирог платье связать пледы покер покер онлайн полувер пончо своими руками пончо связать пончо приготовить салат приколы продажа продвижение сайта продвижение сайтов раскрутить сайт раскрутка раскрутка сайта рецепты салат связать связать жакет связать кофточку связать крючком связать перчатки связать полувер связать самой связать топ связать тунику связать шапку связать шапочку связать шарф связать юбку способ похудеть сумки схема вязания схема жакет схема кофты схема на лиру схема полувер схема туники схема юбки схемы вязания на ливинтернет схемы на ливинтернет схемы на лиру сыр торт туника туника дневники ливинтернет шапочка шторы своими руками яблоки япония мощное землятрясение

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 695




1316369689_ghfb48zb78xq24agfce (700x419, 467Kb)

 

5BE41A14DB3B5970DF62A8CBED9DB60B

1ea557f12023bb67959fc1ff3cf083e8

Недорогое остекление лоджи

Натяжные потолки Зеленоград


Приглашаю

Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:15 + в цитатник

Здравствуйте доброго времени суток, приглашаю Вас в мой еще один дневник

Мой дневник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заработок на блоге

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник

Вспомните свои лучшие путешествия: дом в италии.

Здравствуйте сегодня обнаружил еще один способ заработка, очень хороший ресурс который помогает в продвижение сайтов и плюс к тому можно и заработать неплохо. этот ресур похож на Блогун но только гораздо удобнее, и на мой взгляд заявки приходят гораздо чаще. Пробуйте и измените с вою жизнь к лучшему.

 

Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 1 раз

Спагетти болоньезе

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник

Приготовление :

Мясо, очищаем от лишнего жира и жил, превращаем его  в однородный фарш через мясорубку . Лук режем  соломкой, сельдерей нарезаем тонкими и поперечными ломтиками, натираем  на крупной терке морковь, а чеснок просто измельчаем. Спассеруем  лук и чеснок на растительном и сливочном масле до того как он станет прозрачным, добавляем  морковь и сельдерей и жарим на плите на среднем огне, помешивая, примерно 5 минут. Фарш выкладываем на горячую сковородку и жарим, не забывайте разбивать деревянной  лопаткой мясные кусочки. Сначала, можно обжарить бекон мелко нарезанный, а затем фарш пожарить  на жире вышедшим из бекона. Если вы будете использовать бекон, при покупке выбирайте качественный бекон. В процессе жарки мяса когда оно потеряет красный оттенок, можете вливать вино и жарьте, пока вся вода не испарится. Затем  вливаем в мясо бульон, положим томатную пасту или еще можно мелко нарезанные помидоры и очищенные от кожицы. Добавляем  специи, овощи, перемешиваем и готовим под крышкой важно!!! на очень маленьком огне примерно 1 час, периодически помешиваем.А пока готовится соус для спагетти, отвариваем  пасту по инструкции, недоваривая одну или две минуты. Когда мясо станет мягким, добавляем  сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Подаем спагетти горячими, налив сверху соус.

Рецептура :

 

Лук репчатый 100 г. ; Оливковое масло 40 мл

Свинина 200 г ; Сливочное масло 30 г

Морковь 100 г ; Говядина 400 г ; Томатное паста 150 г

Базилик 2 ч.л. ; Бульон говяжий 300 мл

Перец молотый  черный 0,5 ч.л.

 Сельдерей  50 г ; Чеснок  3 зубчика

Вино белое сухое 150 мл ; Спагетти 500 г

Сливки 20 процентные  150 мл ; Соль 1/5 ч.л.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нашел прикольный сайт прикольные статусы про еду со всякими смешными фразами для вставки в статусы асек, вконтактах, да и так просто если вам охота хорошо посмеяться цитирую одну фразу   ( - Моя жена таракан; - ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.)  прикольный сайт мне понравился советую всем поднять себе настроение.

38229

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Вино из яблок в домашних условиях

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник

 

Приготовление :

Сочные яблоки моем нарезаем и пропускаем через мясорубку, добавляем 2 кг сахара и изюм все перемешиваем. Перекладываем смесь в стеклянный бутыль. надеваем на его горлышкотонкую резиновую перчатку плотно обернув низ перчатки изолентой или бинтом.

Через 3 недели процеживаем вино через два слоя влажной марли  в другую емкость. Мезгу отжимаем, добавляем 1 стакан сахара, закупориваем бутыль и оставляем еще на одну неделю. Затем также процеживаем через марлю, закрепляем водочкой из расчета четыре столовой ложки на  1 литр вина, разливаем вино по бутылкам и если потребуется храним в темном прохладном месте.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Здравствуйте дорогие дамы нашел по моему мнению отличный сайт на тематику наращивания ресниц вплоть до выезда на дом вот даю ссылочку может кого заинтересует http://master-resnic.ru/narashhivanie-resnic-s-vyezdom-na-domu/ на этом сайте подробные статьи и фото мастер - класса посмотрите если кого заинтересовало. Все для вас милые дамы...

 

Рубрики:  Рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Утка с яблоками

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:19 + в цитатник

МММ 2011 Запорожье | МММ 2011 Харьков

 

Приготовление :

 

Заранее подготовленную утку натираем  черным молотым перцем и солью. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем на 4 доли. Каждую часть нужно обвалять в смеси из приправ (соль, перец, молотая гвоздика, молотый мускатный орех) и начиняем этими яблоками утку. Тушку укладываем в гусятницу накрыв ее кусочками сала и кольцами репчатого лука, поливаем утку яблочным соком и выпекаем в  духовке до готовности, крышкой не накрывать.

 

Рецептура :

 


  • 4 яблока

  • стакан яблочного сока

  • 100 г сала

  • сухие приправы

  • перец, соль

  • колличество ингридиентов расчитан на утку до 2 кг.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Весна началась, всем всем всем кто следует в ногу со временем и погодой выкладываю ссылку скачать обои для рабочего стола бесплатно с картинками на рабочий стол на тематику весны и весеннего настроения хорошее качество, простота просмотра и скачивания обязательно посетите этот сайт.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баранина с зеленью

Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:43 + в цитатник

 

Приготовление :

 

Срезаем с баранины лишний жир иудаляем сухожилия. Моем  и измельчаем зелень, чеснок,лук и все заправляем маслом и еще можно фруктовым соусом, взбиваем миксером в однородную массу. Ложим мясо в форму и обмазываем его со всех сторон этой зеленой массой, подливаем немного воды, чобы мясо не подгорело. Запекаем в жарочном шкафу - температура 180 градусов не накрывая его, примерно 1 час 15 минут. А вот когда придет пора вынимать мясо, кладем его на доску и обертываем фольгой и держим в тепле 15 - 20 минут, затем нарезаем на порции (куски).Соус оставшийся после запекания баранины переливаем в сковороду, добавляем бульон и вино, перемешиваем ,доводим до кипения на плите и варим  5  минут. Мясо подаем на стол поливая полученным соусом.

 

Рецептура :

 


  • 2 кг баранины

  • 1 - 2 зубчика чеснока

  • стакан белого сухого вина

  • 5 - 7 ложек бульона (лучше куриного, можно из кубиков)

  • 1 - 1,5 стакана зелени (петрушка, эстагон, кинза, укроп,базелик)

  • 1 луковица

  • 2 ст ложки кисло-сладкого фруктового соуса

  • 1 ст ложка растительного масла

Приятного аппетита!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Нашел интересный сайт с экзотическими и необычными предметами домашнего обихода оригинальные предметы интерьера  там же можно и заказать понравившуюся вещицу с доставкой на дом прикольный сайт посмотрите.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рис с фасолью по - кубински

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник

Приготовление :

Приготовленный рассыпчатый рис смешиваем с отварной фасолью, добавляем грудинку мелко нарезанную, поджаренную с маринованным перцем и репчатым луком, натертым чесноком. Все перемешиваем и тушим 8 - 10 минут с закрытой крышкой. Подаем как основное блюдо и как гарнир.

Рецептура :

200 г риса

50 г топленого сала

120 г репчатого лука

70 г фасоли

400 мл воды

70 г сырокопченой грудинки

10 г чеснока

соль, перец

Приятного аппетита!!!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Хочу продолжить тему о заработке в интеренете и способах поднятия ТИЦ и PR вашего сайта путем увеличения внутренних ссылок то есть увеличения траста ( авторитетности ) с помошью базы трастовых сайтов вот ссылка на замечательный ресур база трастовых сайтов где можно  и нужно увеличить ТИЦ и PR с 0  до 80  отличный ресурс советую всем.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кнели из говядины и овощей

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:54 + в цитатник


 

Приготовление :

Говядину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Вареные овощи протираем , а затем смешиваем с подготовленным мясом. Добавляемяичные белки. Массу взбиваем ( считается, что кнелбная масса  взбита хорошо, если ее кусочек не тонет в горячей воде ). Готовую кнельную массу  раскладываем в смазанные маслом формы и варим на пару или на водяной бане  12 - 15 минут. На стол подаем с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем в молоке, полив масломю

Рецептура :

65 г моркови

280 г говядины (лопатка)

200 г белокочанной капусты

20 г сливочного масла

яичный белок

10 г маргарина для смазывания формы

4 г соли

Приятного аппетита!!!

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Сегодня серфил по инету и нашел очень хороший сайт на тематику кулинарные рецепты. На этом сайте огромное колличество разных кулинарных рецептов из разных стран мира таких как Европа Азия. Отличный сайт советую всем побывать на этом сайте.

 

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Суп из помидоров и яблок

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:09 + в цитатник


 

Рецептура :

помидоры 150 г

лук репчатый 24 г

яблоки 150 г

морковь 35 г

бульон 350 г

мука 20 г, соль

 Приготовление :

Свежие яблоки и помидоры нарезаем ломтиками, заливаем мясным бульоном и варим 15 мин, затем добавляем пассированные морковь и лук , нашинкованные соломкой, и варим вместе еще 15 мин. Массу протираем через сито,добавляем пассированную муку,разведенную предварительно бульоном, добавляем соль и доводим до кипения. 

Приятного аппетита!!!

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нашел интересный сайт на котором все сделано для людей и все кулинарные рецепты разложенны по полочкам, очень удобно искать то что вам нужно. Мало того там очень много разнообразных рецептов супов, закусок, блюд на второе и еще много много интересного советую посетить этот сайтик.

 

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Варка свеклы ускоренным способом

Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник

Всем известно что свекла вариться очень долго порядка 2 - х часов вопервых это долго, а во вторых если у вас электроплитка то еще и накладно платить за электроэнергию, вот поэтому и хочу с вами поделиться способом который сэкономит вам время и денежные затраты  вдвое.

Что нужно делать :

Промываем неочищенные корнеплоды и варим без добавления соли и уксуса 50 - 60 мин. Затем  отвар сливаем и недоваренные  корнеплоды быстро погружаем  в холодную воду температурой примерно  8 - 10 градусом на 15 - 20 минут. Они достигают готовности ( размягчения ) так же как если бы мы их варили еще 50 - 60 минут

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Сегодня серфил интернет в поисках чего нибудь нового и интересного и случайно наткнулся на «Безымянный блог»  так он назывался. Яего прочел и узнал много интересного о заработке в интернете путем размещения рекламы  на своем ресурсе  автор этого дневника рассказывает как и сколько можно заработать на своем блоге или сайте всем советую посмотреть.

Рубрики:  Полезные советы/Домохозяйке
Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 2 раз

Продвижение сайта по каталогам

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник

Здравствуйте вы хотели бы повысить уровень ТИЦ вашего сайта быстро и бесплатно? Что для этого нужно? Я дам ответ на этот вопрос  итак для начала вам необходимо написать подобную статью в своем блоге про ресурс о котором я расскажу ниже. Все очень просто вы пишете статью заполняете все формы на сайте и только остается ждать когда ваш сайт прогонят по 5570 каталогам. Вы спросите зачем все это нужно? Отвечаю это нужно для того что бы у вашего сайта выросла ссылочная масса т.е. вырос авторитет вашего сайта. Такую возможность дает сайт Webo.su причем совершенно бесплатно. Гарантирую что в течении 3 - 4 дней ваша ссылочная масса выростит во много раз сам проверял.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Силькумайзес (латышское блюдо)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:21 + в цитатник

 
 

Реуптура :

200 г сосисок

200 г сельди

30 г оливкового или конопляного масла

3 яйца

15 г укропа

15 г сухой горчицы

50 г сливочного масла

300 г ржаного хлеба

Приготовление :

Филе сельди замачиваем на 8 - 10 часов в молоке, затем мелко нарезаем и смешиваем до однородной массы с также мелко нарезанными яйцами, добавляем горчичный порошок, оливковое масло и укроп, все перемешиваем Ржаной хлеб нарезаем ровными ломтями толщиной по 1,5 см, подсушиваем в духовке и смазываем не давая остыть сливочным маслом затем кладем толстый слой  примерно1 - 1,5 см селедочно-яичной массы и прыкрываем ее тонкими полосками сосисок нарезанными вдоль.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Салат из мяса омаров с овощами

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:43 + в цитатник

Рецептура : 

100 г капусты

200 г сметаны, соль, перец

2 крупные моркови

400 г сваренного мяса омаров

100 г зеленой фасоли

2 свежих огурца

0,5 ч. ложкистолового уксуса, зелень

2 столовой ложки растительного масла

1 ч. ложка соевого соуса

1 ч. ложка горчицы

 

Способ приготовления :

Капусту, огурцы, зеленую фысоль и морковь почистим и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем мясо омара на середину тарелки, поливаем сверху соевым соусом, смешанным с горчицей и майонезом. Вокруг расположим овощной салат заправленный  уксусом и растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заработок

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:55 + в цитатник

Ни для кого не является секретом, что самый доступный заработок в сети интернет - это размещение рекламы в своем блоге. И сумма дохода зависит от нашего желания работать.
Самый популярный и удобный в отношении заработка - сервис Блогун. Здесь Вам будут платить за написание рекламных постов. Ставьте ссылки и получайте за это деньги.
Как работать с сервисом?
 
1.Зарегистрируйтесь на Блогуне.
 
2. Напишите у себя в дневнике о сервисе БЛОГУН (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте не видимый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать.
 
3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас требуется.
 
4. Нажать на кнопочку "отправить заявку".
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.
 
5. Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому.
 
6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты.
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддержки и они разбираются с этим вопросом.
 
7. Когда наберутся 500 рублей - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги!

8713f96c0c02aec0520ac5b05c7b6e12
Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка свекольная с творогом и яйцом

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник


Нам потребуется :

4  яйца

20 г маргарина

200 г творога

600 г свеклы

30 г сливочного масла

по вкусу соль

Для каши : 100 г манной крупы, 300 мл молока,  25 г сахара.

Приготовление :

Свеклу запекаем в духовке, очищаем и пропускаем  через мясорубку. Варим густую манную кашу, охлаждаем ее. Свеклу, кашу и творог смешиваем с сырым яйцом, сахаром и солью. сковороду или специальную форму смазываем жиром, посыпаем сухарями выкладываем подготовленную массу. Сверху посыпаем также сухорями, поливаем растопленным сметаной или маслом и запекаем в духовке. Подаем со сливками или сметаной.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Блины пикантные

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:30 + в цитатник

Нам потребуется :

3 стакана гречневой муки

2 стакана пшеничной муки

70 г манной крупы

 3 яйца

30 г дрожжей

3 стакана молока

соль по вкусу

1 стакан воды

Приготовление :

Варим на молоке жидкую манную кашу, пока не остынт хорошо ее помешиваем ложкой. Отдельно размешиваем стакан гречневой и стакан пшеничной муки в кипяченой воде . Когда остынет кладем дрожжи, обминаем и даем подойти. Затем  в опару добавляем слегка взбитые желтки, соль и молоко, сваренную манную кашу и оставшуюся муку. За час до выпекания обдаем кипяченым молоком, за 10 мин кладем взбитые белки, слегка перемешиваем и выпекаем.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блины скорые

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:04 + в цитатник


Здравствуйте дорогие читатели скоро масленица вот хотел порадовать вас простым и быстрым способом приготовления блинов на всеми любимый праздник.

Рецептура :

1 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневоймуки

3 яйца

4 стакана молока

4 ст. ложкисливочного масла

1/2 ч. ложки соды

1 ст. ложка сахара

соль по вкусу, на кончике ножа лимонной кислоты

Приготовление :

Высыпаем всю муку в кастрюлю, разводим ее  теплым молоком , добавляем сахар, яичные желтки, подогретое сливочное масло, соль и замешиваем тесто. Соду разводим в небольшом количестве воды, в таком же колличестве воды разводим и лимонную кислоту. Соединяем кислоту с содой и сразу же пока они шипятсмешиваем их с тестом. Яичные белкихорошо бзбиваем, осторожно вводим в тесто и, не перемешивая его выпекаем блины.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Я на Я Ру

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — ilgizvvs!


Раскрутка блога

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Нашел сайт на котором можно повысить посещаемость своего ресурса

Сайт наемных вёб-администраторов. Белый каталог статей
Реферал

Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  

Черника по - шведски

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:52 + в цитатник


Нам потребуется :

500 г черники

250 г тертых сухарей

100 г сахара

50 г сливочного маргарина

1/2 лимона

рубленный мендаль или орехи

Приготовление :

В молотые  сухари всыпаем 1/2 нормы сахара и слегка обжариваем их на маргарине, постоянно помешивая. Чернику посыпаем оставшимся сахаром, добавляем немного воды и варим 8 - 10 минут. Ягоды и сухари, чередуя, укладываем в салатницуи ставим на холод. Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и заливаем им охлажденное блюдо, сверху посыпаем рубленным мендалем или орехами.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  

Салат " Французский "

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:59 + в цитатник
 (699x525, 209Kb)

 Нам потребуется :

50 г риса

100 г перца красного и зеленого

100 г маринованных огурцов

80 г репчатого лука

15 г зеленого салата

сахар, уксус, соль

Приготовление :

Нарезаем сладкий перец и лук соломкой, помидоры и огурцы - ломтиками. Овощи смешиваем с готовым рассыпчатым рисом, солим, посыпаем перцем, добавляем по вкусу сахар и уксус, укладываем на блюдо на листы зеленого салата.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Баклажаны с брынзой или сыром

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:22 + в цитатник
246 (699x475, 67 Kb)

 Ингридиенты :

1 кг баклажанов

80 г растительного масла

100 г твердого сыра или брынзы

соль по вкусу

Приготовление :

Баклажаны запекаем, очищаем и нарезаем кружками. Складываемв кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарим несколько минут при непрерывном переворачивании. Подаем холодным посыпав тертым сыром или тертой бынзой.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Шницель из капусты с сыром

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:48 + в цитатник
 (503x318, 46Kb)

 Рецептура :

1 кг капусты

2 яйца

250 г сыра 

100 г сухарей

80 г растительного масла

Приготовление :

Листья капусты отвариваем в соленой воде, слегка отбиваем, заворачиваем в них тонкие ломтики сыра, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. 

Все готово! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Суп из тыквы с фруктами

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник

 (478x698, 42Kb)

Ингридиенты :

100 г сметаны

500 г тыквы

100 г сахара

100 г сухофруктов

1,2 литра воды 

ванильный сахар или ванилин по вкусу

приготовление :

Тыкву очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками, заливаем кипящей водой и доводим до готовности за 5 - 8 мин  отвар сливаем и сохраняем. Сухофрукты перебираем , промываем, замачиваем на 3 - 4 часа, затем отвариваем 15 - 20 минут, отвар процеживаем, а сухофрукты мелко рубим.Отвары тыквы и сухофруктов  соединяем, добавляем кусочки тыквы и сухофруктов, сахар, ванилин и доводим до кипения. 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Суп из свежих грибов с овощами

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник
 (600x380, 56Kb)

Нам потребуется:

300 г  свежих грибов

150 г моркови 

400 г картофеля

40 г сливочного маргарина

3 яйца, 30 г зелени петрушки

1,2 литра воды

Приготовление:

Грибы нарезаем ломтиками, морковь - тонкими кружочками. Отвариваем все в подсоленой воде ( 15 мин ). В суп кладем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, доводим до готовности, заправляем сливочным маслом и яйцами.

Подаем на стол посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Паштет из куриной печенки

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:17 + в цитатник

 (500x375, 44Kb)

 Ингридиенты:

500 г куриной печенки

100 г репчатого лука

100 г сливочного масла

100 г голландского сыра

соль по вкусу

 

 Приготовление:

Печенку вместе с репчатым луком отвариваем в подсоленой воде и откидываем на сито. Добавляем тертый голландский сыр, сливочное масло, перемешиваем и пропускаем через мясорубку два три раза, солим  и хорошо выбиваем.

Готово приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная печень в сметанном соусе

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:02 + в цитатник
 (500x375, 57Kb)

 Рецептура:

500 г печени

400 г сметанного соуса

80 г  топленого масла

600 г картофеля

20 г пшеничной муки

Приготовление: 

Куриную печенку панируеем в пшеничной мукеи жарим 5 - 6 минут. После этого заливаем сметанным соусом и тужим на слабом огне 10 - 15 минут. Затем обжариваем картофель и подаем отдельно.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фрикадельки из кальмаров

Среда, 16 Февраля 2011 г. 14:07 + в цитатник
 (522x480, 41Kb)

 Ингридиенты:

картофель 200 г морковь 25 г лук 25 г петрушка 25 г соль и перец горошек

лавровый лист,  зелень петрушки или укропа 2 г или зеленый лук 3 -5 г 

бульон 350 г , фрикадельки 50 - 75 г.

Для фрикаделек на одну порцию:

кальнары 100 г хлеб черствый 15 г  молоко 20 г 

яйца 1\4 шт

лук репчатый 20 г соль перец

Приготовление:

Промытых и нарезанных на куски кальмаров пропускаем через мясорубку вместе с сырым репчатым луком 2 - 3 раза. Добавляем соль черный молотый перец, сырые яйца и все перемешиваем (можно добавить в массу замоченный хлеб в молоке пропуская его через мясорубку вместе с кальмарами) массу дозируем шариками по 10 - 15 г  и припускаем в бульоне 15 минут.

Готово приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Торт " Южная ночь "

Среда, 16 Февраля 2011 г. 13:38 + в цитатник

64 (699x466, 53 Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

 мука 100 г 

сахара 200 г 

крахмал 2 столовые ложки

панировочные сухари

3 столовые ложки какао

Для смазки формы:

сливочное масло

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 2\3 всего колличества сахара  хорошенько взбиваем ( лучше деревянной ложкой) до появления пены добавить какао и ванильный сахар.

Отдельно взбиваем белки досыпаем остаток сахара, снова взбиваем до получения густой неподвижной массы.

Добавляем к желткам примерно 1\3 белковой массы и слегка помешивая добавляем муку и крахмал. Потом вливаем в полученную смесь остаток белковой массы перемешиваем до получения однородного и пышного теста.

Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течении 25 - 30 минут.

Если вы хотите приготовить большой торт все ингридиенты перечисленные в начале рецепта нужно взять в увеличенном вдвое колличестве.

Приятного аппетита 

 

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Новогодний"

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник

 (603x412, 73Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

мука 100 г 

сахарная пудра 150 г 

крахмал 50 г

лимонная цедра 1\2 чайной ложки 

1\4 чайной ложки соды

изюм 100 г., орехи грецкие

Приготовление:

приготовление теста - Смешиваем сахарную пудру с яичными желтками, солью и цедрой все взбиваем. Когда полученная масса увеличится в два раза, добавляем отдельно взбитый белок, засыпаем муку, соду и хорошо перемешиваем. 

Полученное тесто смешиваем с хорошо промытым и высушиным изюмом и укладываем полученную бисквитную массу на противень слоем толщиной 1,5 см.

Выпекаем на среднем огне, затем охлаждаем, покрываем поверхность торта белой глазурью и посыпаем рубленными орехами.

PS Для  приготовления более пышного и богатого вкусовыми качествами торта можно выпечь не один слой бисквита, а два. При увеличении нормы указанной в начале рецепта можно приготовить три и даже четыре бисквитных листа, В этом случае повехность каждого листа можно покрыть шоколадной глазурьюили подогретым желе.

Бисквит следует выпекать проложив на противень смазанную маслом бумагу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Сладости
Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Вязание_и_кулинария
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь