Приглашаю |
Здравствуйте доброго времени суток, приглашаю Вас в мой еще один дневник
Мой дневник
Метки: дневники на ли ру завести дневник блог |
Заработок на блоге |
Вспомните свои лучшие путешествия: дом в италии.
Здравствуйте сегодня обнаружил еще один способ заработка, очень хороший ресурс который помогает в продвижение сайтов и плюс к тому можно и заработать неплохо. этот ресур похож на Блогун но только гораздо удобнее, и на мой взгляд заявки приходят гораздо чаще. Пробуйте и измените с вою жизнь к лучшему.
Метки: продвижение сайта раскрутка сайта раскрутить сайт увеличение посещаемости как поднять тиц правильно раскрутить сайт сервис по раскрутке сайта |
Спагетти болоньезе |
Приготовление :
Мясо, очищаем от лишнего жира и жил, превращаем его в однородный фарш через мясорубку . Лук режем соломкой, сельдерей нарезаем тонкими и поперечными ломтиками, натираем на крупной терке морковь, а чеснок просто измельчаем. Спассеруем лук и чеснок на растительном и сливочном масле до того как он станет прозрачным, добавляем морковь и сельдерей и жарим на плите на среднем огне, помешивая, примерно 5 минут. Фарш выкладываем на горячую сковородку и жарим, не забывайте разбивать деревянной лопаткой мясные кусочки. Сначала, можно обжарить бекон мелко нарезанный, а затем фарш пожарить на жире вышедшим из бекона. Если вы будете использовать бекон, при покупке выбирайте качественный бекон. В процессе жарки мяса когда оно потеряет красный оттенок, можете вливать вино и жарьте, пока вся вода не испарится. Затем вливаем в мясо бульон, положим томатную пасту или еще можно мелко нарезанные помидоры и очищенные от кожицы. Добавляем специи, овощи, перемешиваем и готовим под крышкой важно!!! на очень маленьком огне примерно 1 час, периодически помешиваем.А пока готовится соус для спагетти, отвариваем пасту по инструкции, недоваривая одну или две минуты. Когда мясо станет мягким, добавляем сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Подаем спагетти горячими, налив сверху соус.
Рецептура :
Лук репчатый 100 г. ; Оливковое масло 40 мл
Свинина 200 г ; Сливочное масло 30 г
Морковь 100 г ; Говядина 400 г ; Томатное паста 150 г
Базилик 2 ч.л. ; Бульон говяжий 300 мл
Перец молотый черный 0,5 ч.л.
Сельдерей 50 г ; Чеснок 3 зубчика
Вино белое сухое 150 мл ; Спагетти 500 г
Сливки 20 процентные 150 мл ; Соль 1/5 ч.л.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел прикольный сайт прикольные статусы про еду со всякими смешными фразами для вставки в статусы асек, вконтактах, да и так просто если вам охота хорошо посмеяться цитирую одну фразу ( - Моя жена таракан; - ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.) прикольный сайт мне понравился советую всем поднять себе настроение.
38229
Метки: вкусно спагетти балоньезе приготовить спагетти |
Вино из яблок в домашних условиях |
Приготовление :
Сочные яблоки моем нарезаем и пропускаем через мясорубку, добавляем 2 кг сахара и изюм все перемешиваем. Перекладываем смесь в стеклянный бутыль. надеваем на его горлышкотонкую резиновую перчатку плотно обернув низ перчатки изолентой или бинтом.
Через 3 недели процеживаем вино через два слоя влажной марли в другую емкость. Мезгу отжимаем, добавляем 1 стакан сахара, закупориваем бутыль и оставляем еще на одну неделю. Затем также процеживаем через марлю, закрепляем водочкой из расчета четыре столовой ложки на 1 литр вина, разливаем вино по бутылкам и если потребуется храним в темном прохладном месте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте дорогие дамы нашел по моему мнению отличный сайт на тематику наращивания ресниц вплоть до выезда на дом вот даю ссылочку может кого заинтересует http://master-resnic.ru/narashhivanie-resnic-s-vyezdom-na-domu/ на этом сайте подробные статьи и фото мастер - класса посмотрите если кого заинтересовало. Все для вас милые дамы...
Метки: яблоки вино приготовить вино |
Утка с яблоками |
МММ 2011 Запорожье | МММ 2011 Харьков
Приготовление :
Заранее подготовленную утку натираем черным молотым перцем и солью. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем на 4 доли. Каждую часть нужно обвалять в смеси из приправ (соль, перец, молотая гвоздика, молотый мускатный орех) и начиняем этими яблоками утку. Тушку укладываем в гусятницу накрыв ее кусочками сала и кольцами репчатого лука, поливаем утку яблочным соком и выпекаем в духовке до готовности, крышкой не накрывать.
Рецептура :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весна началась, всем всем всем кто следует в ногу со временем и погодой выкладываю ссылку скачать обои для рабочего стола бесплатно с картинками на рабочий стол на тематику весны и весеннего настроения хорошее качество, простота просмотра и скачивания обязательно посетите этот сайт.
Метки: вкусно яблоки УТКА утка с яблоками |
Баранина с зеленью |
Приготовление :
Срезаем с баранины лишний жир иудаляем сухожилия. Моем и измельчаем зелень, чеснок,лук и все заправляем маслом и еще можно фруктовым соусом, взбиваем миксером в однородную массу. Ложим мясо в форму и обмазываем его со всех сторон этой зеленой массой, подливаем немного воды, чобы мясо не подгорело. Запекаем в жарочном шкафу - температура 180 градусов не накрывая его, примерно 1 час 15 минут. А вот когда придет пора вынимать мясо, кладем его на доску и обертываем фольгой и держим в тепле 15 - 20 минут, затем нарезаем на порции (куски).Соус оставшийся после запекания баранины переливаем в сковороду, добавляем бульон и вино, перемешиваем ,доводим до кипения на плите и варим 5 минут. Мясо подаем на стол поливая полученным соусом.
Рецептура :
Приятного аппетита!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел интересный сайт с экзотическими и необычными предметами домашнего обихода оригинальные предметы интерьера там же можно и заказать понравившуюся вещицу с доставкой на дом прикольный сайт посмотрите.
Метки: вкусно зелень баранина приготовить баранину |
Рис с фасолью по - кубински |
Приготовление :
Приготовленный рассыпчатый рис смешиваем с отварной фасолью, добавляем грудинку мелко нарезанную, поджаренную с маринованным перцем и репчатым луком, натертым чесноком. Все перемешиваем и тушим 8 - 10 минут с закрытой крышкой. Подаем как основное блюдо и как гарнир.
Рецептура :
200 г риса
50 г топленого сала
120 г репчатого лука
70 г фасоли
400 мл воды
70 г сырокопченой грудинки
10 г чеснока
соль, перец
Приятного аппетита!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу продолжить тему о заработке в интеренете и способах поднятия ТИЦ и PR вашего сайта путем увеличения внутренних ссылок то есть увеличения траста ( авторитетности ) с помошью базы трастовых сайтов вот ссылка на замечательный ресур база трастовых сайтов где можно и нужно увеличить ТИЦ и PR с 0 до 80 отличный ресурс советую всем.
Метки: рис фасоль суп с фасолью |
Кнели из говядины и овощей |
Приготовление :
Говядину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Вареные овощи протираем , а затем смешиваем с подготовленным мясом. Добавляемяичные белки. Массу взбиваем ( считается, что кнелбная масса взбита хорошо, если ее кусочек не тонет в горячей воде ). Готовую кнельную массу раскладываем в смазанные маслом формы и варим на пару или на водяной бане 12 - 15 минут. На стол подаем с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем в молоке, полив масломю
Рецептура :
65 г моркови
280 г говядины (лопатка)
200 г белокочанной капусты
20 г сливочного масла
яичный белок
10 г маргарина для смазывания формы
4 г соли
Приятного аппетита!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня серфил по инету и нашел очень хороший сайт на тематику кулинарные рецепты. На этом сайте огромное колличество разных кулинарных рецептов из разных стран мира таких как Европа Азия. Отличный сайт советую всем побывать на этом сайте.
Метки: кнели говядина говядина с овощами |
Суп из помидоров и яблок |
Рецептура :
помидоры 150 г
лук репчатый 24 г
яблоки 150 г
морковь 35 г
бульон 350 г
мука 20 г, соль
Приготовление :
Свежие яблоки и помидоры нарезаем ломтиками, заливаем мясным бульоном и варим 15 мин, затем добавляем пассированные морковь и лук , нашинкованные соломкой, и варим вместе еще 15 мин. Массу протираем через сито,добавляем пассированную муку,разведенную предварительно бульоном, добавляем соль и доводим до кипения.
Приятного аппетита!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел интересный сайт на котором все сделано для людей и все кулинарные рецепты разложенны по полочкам, очень удобно искать то что вам нужно. Мало того там очень много разнообразных рецептов супов, закусок, блюд на второе и еще много много интересного советую посетить этот сайтик.
Метки: яблоки суп из яблок помидоры |
Варка свеклы ускоренным способом |
Всем известно что свекла вариться очень долго порядка 2 - х часов вопервых это долго, а во вторых если у вас электроплитка то еще и накладно платить за электроэнергию, вот поэтому и хочу с вами поделиться способом который сэкономит вам время и денежные затраты вдвое.
Что нужно делать :
Промываем неочищенные корнеплоды и варим без добавления соли и уксуса 50 - 60 мин. Затем отвар сливаем и недоваренные корнеплоды быстро погружаем в холодную воду температурой примерно 8 - 10 градусом на 15 - 20 минут. Они достигают готовности ( размягчения ) так же как если бы мы их варили еще 50 - 60 минут
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня серфил интернет в поисках чего нибудь нового и интересного и случайно наткнулся на «Безымянный блог» так он назывался. Яего прочел и узнал много интересного о заработке в интернете путем размещения рекламы на своем ресурсе автор этого дневника рассказывает как и сколько можно заработать на своем блоге или сайте всем советую посмотреть.
Метки: заработок свекла заработать на блоге |
Продвижение сайта по каталогам |
Здравствуйте вы хотели бы повысить уровень ТИЦ вашего сайта быстро и бесплатно? Что для этого нужно? Я дам ответ на этот вопрос итак для начала вам необходимо написать подобную статью в своем блоге про ресурс о котором я расскажу ниже. Все очень просто вы пишете статью заполняете все формы на сайте и только остается ждать когда ваш сайт прогонят по 5570 каталогам. Вы спросите зачем все это нужно? Отвечаю это нужно для того что бы у вашего сайта выросла ссылочная масса т.е. вырос авторитет вашего сайта. Такую возможность дает сайт Webo.su причем совершенно бесплатно. Гарантирую что в течении 3 - 4 дней ваша ссылочная масса выростит во много раз сам проверял.
Метки: раскрутка сайта каталог каталог сайтов |
Силькумайзес (латышское блюдо) |
Реуптура :
200 г сосисок
200 г сельди
30 г оливкового или конопляного масла
3 яйца
15 г укропа
15 г сухой горчицы
50 г сливочного масла
300 г ржаного хлеба
Приготовление :
Филе сельди замачиваем на 8 - 10 часов в молоке, затем мелко нарезаем и смешиваем до однородной массы с также мелко нарезанными яйцами, добавляем горчичный порошок, оливковое масло и укроп, все перемешиваем Ржаной хлеб нарезаем ровными ломтями толщиной по 1,5 см, подсушиваем в духовке и смазываем не давая остыть сливочным маслом затем кладем толстый слой примерно1 - 1,5 см селедочно-яичной массы и прыкрываем ее тонкими полосками сосисок нарезанными вдоль.
Приятного аппетита!!!
Метки: бутерброды сельдь сосиски |
Салат из мяса омаров с овощами |
Рецептура :
100 г капусты
200 г сметаны, соль, перец
2 крупные моркови
400 г сваренного мяса омаров
100 г зеленой фасоли
2 свежих огурца
0,5 ч. ложкистолового уксуса, зелень
2 столовой ложки растительного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка горчицы
Способ приготовления :
Капусту, огурцы, зеленую фысоль и морковь почистим и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем мясо омара на середину тарелки, поливаем сверху соевым соусом, смешанным с горчицей и майонезом. Вокруг расположим овощной салат заправленный уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!!!
Метки: омар мясо омара салат из омара |
Заработок |
Метки: блог заработок заработать на блоге |
Запеканка свекольная с творогом и яйцом |
Нам потребуется :
4 яйца
20 г маргарина
200 г творога
600 г свеклы
30 г сливочного масла
по вкусу соль
Для каши : 100 г манной крупы, 300 мл молока, 25 г сахара.
Приготовление :
Свеклу запекаем в духовке, очищаем и пропускаем через мясорубку. Варим густую манную кашу, охлаждаем ее. Свеклу, кашу и творог смешиваем с сырым яйцом, сахаром и солью. сковороду или специальную форму смазываем жиром, посыпаем сухарями выкладываем подготовленную массу. Сверху посыпаем также сухорями, поливаем растопленным сметаной или маслом и запекаем в духовке. Подаем со сливками или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Метки: запеканка свекла в духовке |
Блины пикантные |
Нам потребуется :
3 стакана гречневой муки
2 стакана пшеничной муки
70 г манной крупы
3 яйца
30 г дрожжей
3 стакана молока
соль по вкусу
1 стакан воды
Приготовление :
Варим на молоке жидкую манную кашу, пока не остынт хорошо ее помешиваем ложкой. Отдельно размешиваем стакан гречневой и стакан пшеничной муки в кипяченой воде . Когда остынет кладем дрожжи, обминаем и даем подойти. Затем в опару добавляем слегка взбитые желтки, соль и молоко, сваренную манную кашу и оставшуюся муку. За час до выпекания обдаем кипяченым молоком, за 10 мин кладем взбитые белки, слегка перемешиваем и выпекаем.
Приятного аппетита!!!
Метки: вкусно блины быстро на скорую руку |
Блины скорые |
Здравствуйте дорогие читатели скоро масленица вот хотел порадовать вас простым и быстрым способом приготовления блинов на всеми любимый праздник.
Рецептура :
1 стакан пшеничной муки
1 стакан гречневоймуки
3 яйца
4 стакана молока
4 ст. ложкисливочного масла
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу, на кончике ножа лимонной кислоты
Приготовление :
Высыпаем всю муку в кастрюлю, разводим ее теплым молоком , добавляем сахар, яичные желтки, подогретое сливочное масло, соль и замешиваем тесто. Соду разводим в небольшом количестве воды, в таком же колличестве воды разводим и лимонную кислоту. Соединяем кислоту с содой и сразу же пока они шипятсмешиваем их с тестом. Яичные белкихорошо бзбиваем, осторожно вводим в тесто и, не перемешивая его выпекаем блины.
Приятного аппетита!!!
Метки: блины быстро на скорую руку |
Раскрутка блога |
Метки: раскрутка блог раскрутка блога |
Черника по - шведски |
Нам потребуется :
500 г черники
250 г тертых сухарей
100 г сахара
50 г сливочного маргарина
1/2 лимона
рубленный мендаль или орехи
Приготовление :
В молотые сухари всыпаем 1/2 нормы сахара и слегка обжариваем их на маргарине, постоянно помешивая. Чернику посыпаем оставшимся сахаром, добавляем немного воды и варим 8 - 10 минут. Ягоды и сухари, чередуя, укладываем в салатницуи ставим на холод. Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и заливаем им охлажденное блюдо, сверху посыпаем рубленным мендалем или орехами.
Приятного аппетита!!!
Метки: черника сухари орехи |
Салат " Французский " |
Нам потребуется :
50 г риса
100 г перца красного и зеленого
100 г маринованных огурцов
80 г репчатого лука
15 г зеленого салата
сахар, уксус, соль
Приготовление :
Нарезаем сладкий перец и лук соломкой, помидоры и огурцы - ломтиками. Овощи смешиваем с готовым рассыпчатым рисом, солим, посыпаем перцем, добавляем по вкусу сахар и уксус, укладываем на блюдо на листы зеленого салата.
Метки: салат рис вкусно |
Баклажаны с брынзой или сыром |
Ингридиенты :
1 кг баклажанов
80 г растительного масла
100 г твердого сыра или брынзы
соль по вкусу
Приготовление :
Баклажаны запекаем, очищаем и нарезаем кружками. Складываемв кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарим несколько минут при непрерывном переворачивании. Подаем холодным посыпав тертым сыром или тертой бынзой.
Приятного аппетита!!!
Метки: баклажаны брынза баклажаны с сыром |
Шницель из капусты с сыром |
Рецептура :
1 кг капусты
2 яйца
250 г сыра
100 г сухарей
80 г растительного масла
Приготовление :
Листья капусты отвариваем в соленой воде, слегка отбиваем, заворачиваем в них тонкие ломтики сыра, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Все готово! Приятного аппетита!!!
Метки: шницель капуста сыр шницель с сыром |
Суп из тыквы с фруктами |
Ингридиенты :
100 г сметаны
500 г тыквы
100 г сахара
100 г сухофруктов
1,2 литра воды
ванильный сахар или ванилин по вкусу
приготовление :
Тыкву очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками, заливаем кипящей водой и доводим до готовности за 5 - 8 мин отвар сливаем и сохраняем. Сухофрукты перебираем , промываем, замачиваем на 3 - 4 часа, затем отвариваем 15 - 20 минут, отвар процеживаем, а сухофрукты мелко рубим.Отвары тыквы и сухофруктов соединяем, добавляем кусочки тыквы и сухофруктов, сахар, ванилин и доводим до кипения.
Приятного аппетита!!!
Метки: тыква сухофрукты суп из тыквы |
Суп из свежих грибов с овощами |
Нам потребуется:
300 г свежих грибов
150 г моркови
400 г картофеля
40 г сливочного маргарина
3 яйца, 30 г зелени петрушки
1,2 литра воды
Приготовление:
Грибы нарезаем ломтиками, морковь - тонкими кружочками. Отвариваем все в подсоленой воде ( 15 мин ). В суп кладем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, доводим до готовности, заправляем сливочным маслом и яйцами.
Подаем на стол посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Метки: грибы грибной суп овощи |
Паштет из куриной печенки |
Ингридиенты:
500 г куриной печенки
100 г репчатого лука
100 г сливочного масла
100 г голландского сыра
соль по вкусу
Приготовление:
Печенку вместе с репчатым луком отвариваем в подсоленой воде и откидываем на сито. Добавляем тертый голландский сыр, сливочное масло, перемешиваем и пропускаем через мясорубку два три раза, солим и хорошо выбиваем.
Готово приятного аппетита!!!
Метки: курица печень паштет |
Куриная печень в сметанном соусе |
Рецептура:
500 г печени
400 г сметанного соуса
80 г топленого масла
600 г картофеля
20 г пшеничной муки
Приготовление:
Куриную печенку панируеем в пшеничной мукеи жарим 5 - 6 минут. После этого заливаем сметанным соусом и тужим на слабом огне 10 - 15 минут. Затем обжариваем картофель и подаем отдельно.
Метки: печень курица сметанный соус |
Фрикадельки из кальмаров |
Ингридиенты:
картофель 200 г морковь 25 г лук 25 г петрушка 25 г соль и перец горошек
лавровый лист, зелень петрушки или укропа 2 г или зеленый лук 3 -5 г
бульон 350 г , фрикадельки 50 - 75 г.
Для фрикаделек на одну порцию:
кальнары 100 г хлеб черствый 15 г молоко 20 г
яйца 1\4 шт
лук репчатый 20 г соль перец
Приготовление:
Промытых и нарезанных на куски кальмаров пропускаем через мясорубку вместе с сырым репчатым луком 2 - 3 раза. Добавляем соль черный молотый перец, сырые яйца и все перемешиваем (можно добавить в массу замоченный хлеб в молоке пропуская его через мясорубку вместе с кальмарами) массу дозируем шариками по 10 - 15 г и припускаем в бульоне 15 минут.
Готово приятного аппетита!
Метки: фрикадельки кальмар суп из кальмара |
Торт " Южная ночь " |
Для теста:
яйца 6 шт
мука 100 г
сахара 200 г
крахмал 2 столовые ложки
панировочные сухари
3 столовые ложки какао
Для смазки формы:
сливочное масло
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 2\3 всего колличества сахара хорошенько взбиваем ( лучше деревянной ложкой) до появления пены добавить какао и ванильный сахар.
Отдельно взбиваем белки досыпаем остаток сахара, снова взбиваем до получения густой неподвижной массы.
Добавляем к желткам примерно 1\3 белковой массы и слегка помешивая добавляем муку и крахмал. Потом вливаем в полученную смесь остаток белковой массы перемешиваем до получения однородного и пышного теста.
Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течении 25 - 30 минут.
Если вы хотите приготовить большой торт все ингридиенты перечисленные в начале рецепта нужно взять в увеличенном вдвое колличестве.
Приятного аппетита
Метки: торт бисквит какао |
Торт "Новогодний" |
Для теста:
яйца 6 шт
мука 100 г
сахарная пудра 150 г
крахмал 50 г
лимонная цедра 1\2 чайной ложки
1\4 чайной ложки соды
изюм 100 г., орехи грецкие
Приготовление:
приготовление теста - Смешиваем сахарную пудру с яичными желтками, солью и цедрой все взбиваем. Когда полученная масса увеличится в два раза, добавляем отдельно взбитый белок, засыпаем муку, соду и хорошо перемешиваем.
Полученное тесто смешиваем с хорошо промытым и высушиным изюмом и укладываем полученную бисквитную массу на противень слоем толщиной 1,5 см.
Выпекаем на среднем огне, затем охлаждаем, покрываем поверхность торта белой глазурью и посыпаем рубленными орехами.
PS Для приготовления более пышного и богатого вкусовыми качествами торта можно выпечь не один слой бисквита, а два. При увеличении нормы указанной в начале рецепта можно приготовить три и даже четыре бисквитных листа, В этом случае повехность каждого листа можно покрыть шоколадной глазурьюили подогретым желе.
Бисквит следует выпекать проложив на противень смазанную маслом бумагу.
Приятного аппетита!
Метки: торт бисквит торт на новый год |