-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Сырный суп за 15 минут когда лень готовить. Варим 15 минут основу, а потом просто смешиваем все в блендере

Суббота, 01 Марта 2025 г. 14:04 + в цитатник
 
Сырный суп за 15 минут когда лень готовить. Варим 15 минут основу, а потом просто смешиваем все в блендере
 
 

Еда

Сырный суп за 15 минут когда лень готовить. Варим 15 минут основу, а потом просто смешиваем все в блендере

 
 

 
 

Сырный суп с куриным бульоном, овощами и плавленным сыром – отличное решение для быстрого и вкусного обеда. Его можно приготовить с минимальными усилиями, а результат поразит своей насыщенностью и ароматом.

Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Плавленый сыр — 3 ст л 
Сливки — 100 мл (жирность по желанию)
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика 
Хлеб (для гренок) — 2-3 кусочка 
Лавровый лист — 1 шт
Зелёный лук — для украшения
Масло растительное — для жарки овощей
Масло сливочное — для обжаривания гренок
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. В первую очередь подготовьте все ингредиенты. Нарежьте картофель и морковь кубиками (по желанию, можно нарезать и соломкой), лук и сельдерей — мелкими кусочками. Чеснок очистите и нарежьте мелко или раздавите ножом.

2. В большую кастрюлю налейте немного растительного масла (1-2 ст. ложки) и разогрейте на среднем огне. Добавьте нарезанные лук, морковь, картофель и сельдерей в кастрюлю. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели. Овощи должны слегка подрумяниться. Положите лавровый лист для аромата, перемешайте и дайте овощам немного "потушиться".

3. Когда овощи слегка подрумянятся, залейте их куриным бульоном. Бульон должен покрывать овощи. Если бульона недостаточно, можно добавить немного воды. Доведите суп до кипения, после чего уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности овощей (они должны стать мягкими, но не разваливаться).

4. Пока суп варится, подготовьте гренки. Нарежьте хлеб кубиками (размер по вкусу, обычно 1-2 см). В сковороде растопите сливочное масло (2-3 ст. ложки) и обжаривайте хлеб на среднем огне до золотистой корочки. Перемешивайте гренки, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Гренки должны быть хрустящими и ароматными.

5. Когда овощи станут мягкими, аккуратно переложите суп в блендер. Лучше делать это порционно, чтобы не перегрузить блендер. Легко пюрируйте суп до желаемой консистенции. Главное, чтобы в супе остались небольшие кусочки овощей, а не получилось полностью пюреобразное состояние. Это придаст супу текстуру и насыщенность.

6. Перелейте суп обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте в суп 3 столовые ложки плавленого сыра, перемешайте до его полного растворения. Это придаст супу кремовую текстуру и насыщенный вкус. Влейте сливки (по желанию, можно использовать менее жирные или вовсе без сливок, но они добавляют кремовую консистенцию и мягкость).

7. После того как плавленый сыр растворится и суп закипит, снимите его с огня. Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей положите в каждую тарелку несколько горячих гренок. Украсьте суп нарезанным зеленым луком. Это придаст свежий аромат и цвет.

Советы: Вместо сливок можно использовать молоко для более легкой версии супа. Для дополнительного аромата можно добавить щепотку мускатного ореха в готовый суп.

 
 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку