Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Приготовим невероятно вкусный пирог с яблоками. Прекрасное сдобное мягкое тесто, и яблоки. Очень удобно не надо резать, просто отламываете руками. Такой пирог понравится и детям и взрослым. Готовится такой пирог достаточно легко, а получается очень вкусно. С начинкой можно эксперементировать, главное не использовать слишком жидкие и объемные ингредиенты. Попробуете и будете готовить снова и снова.
тесто:
вода — 75 мл.
молоко — 75 мл.
масло сливочное — 75 гр.
сахар — 90 гр.
ванилин — по вкусу
соль — 1 щепоть
дрожжи (сухие быстродействующие) — 7 гр.
мйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 530 гр. заливка:
сыр сливочный — 200 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
сок лимонный — 50 мл. начинка:
яблоко — 2 шт.
масло сливочное (для смазки) — по вкусу
сахар — 16 ч. л.
В миску наливаем молоко, воду и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сливочное масло.
Добавляем дрожжи. Перемешиваем.
Добавляем сахар и ванильный сахар.
Добавляем постепенно муку и соль. Замешиваем тесто сначала в миске.
Затем вымешиваем на столе. Перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на подъем на 1 час.
Делим подошедшее тесто на 16 равных частей. Подкатываем каждый кусочек. Накрываем и даем отдохнуть 10 минут.
Вырезаем из яблок сердцевину и нарезаем слайсами. Сбрызгиваем лимонным соком.
Раскатываем кружочки диаметром по ширине формы (у меня 10-11 см). Форма размером 11х25 см. Каждый кусочек смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром. 1 ч л на каждый кружочек.
Выкладываем яблочные слайсы. Складываем кружочки с яблоками друг на друга по 2 кружочка.
Выкладываем в форму все кружочки.
Накрываем и оставляем на расстойку на 30 минут.
Смазываем желтком, разбавленным 1 ст. л. молока. Выпекаем при t 180⁰ С. 35 минут.
Даем остыть.
Делаем заливку. Смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок. Пробиваем все блендером.
Смазываем заливкой.