Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Рецепт таких пирожков- плетёнок можно назвать очень удачным. Во -первых готовить их очень быстро и просто, во- вторых здесь вкусное, универсальное тесто, которое можно сочетать с любой другой начинкой. В- третьих интересный способ формирования, просто, быстро и красиво. Пирожки получаются не хуже, чем из пекарни. И состав натуральный без пекарских добавок. Убедила? Тогда вперёд, порадуйте домашних!
для теста:
мука пшеничная — 3 стак.
кефир — 1 стак.
масло растительное — 0,5 стак.
сахар — 1 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
дрожжи — 10 гр. для начинки:
печень говяжья — 400 гр.
яйцо куриное — 5 шт.
лук зеленый — 1 пуч.
масло сливочное — 60 гр.
В слегка подогретый кефир всыпаем сахар и дрожжи. Понемногу вводим часть просеянной муки. Перемешиваем, добавляем растительное масло, соль. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто, перекладываем его в миску, оно должно подойти в тёплом месте в течении 50 минут. Подошедшее тесто разделяем на 14-16 частей ( по желанию).
Каждую часть раскатываем в квадрат, по бокам которого делаем диагональные разрезы шириной пол-сантиметра. по 6-7 разрезов с каждой стороны.
Начинку готовим из печени, которую мы заранее отварили с приправами и пропустили через мясорубку. Печень соединяем с отварными нарезанными яйцами и зелёным луком, добавляем сливочное масло.
Формируем пирожки выложив на угол теста начинку. Залепляем противоположные ромбы и в шахматном порядке накладываем полоски одна на другую. Получается плетёнка. Смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до t 180* С. духовке 30 минут. Наслаждаемся свежей домашней выпечкой.