-Цитатник

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40762
Комментариев: 73282
Написано: 166238


Польский Пирог «Вроцлав»

Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 07:59 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Ревень лучше всего раскрывает свой вкус в сладкой выпечке. Секрет удачного теста прост, мы используем натуральное сливочное масло и все продукты должны быть комнатной температуры - тогда всё получится, рекомендую!

40 гр. сливочн. масло
5 яиц
4 стак. муки
300 мл. сливки 30 %
1,5 стак. сахар
2 пакетика ванилина
3 чайн. ложк. порошка для выпечки (разрыхлитель)
500 гр. ревеня
3 столовых ложк. сахарная пудра (для обсыпки)
Дополнительно:
20 гр. лимонной цедры
панировочные сухари
сливочное масло

1. Мягкое сливочное масло положить в миску, всыпать сахара и ванилина с лимонной цедрой, смесь тщательно взбить в пушистую светлую пену, все время помешивая, далее вливайте по одному яичку, продолжайте перемешивать, добавьте сливки , постепенно всыпьте частями муку, просеянную заранее с порошком для выпечки. Аккуратно перемешать, только до соединения ингредиентов.
2. Керамическую форму выпечки с высокими краями или глубокий противень хорошенько смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, положите мучную массу, разровнять , поверх теста положить порезанный на кусочки ревень.
3. Запекайте в духовке нагретой до t 175* С., примерно в течение 50 мин., пока пирог не станет тёмно-золотистым.
Остудите в печи с приоткрытой дверцей. Как только остынет, посыпать через ситечко сахарной пудрой
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку