-Цитатник

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (0)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40761
Комментариев: 73280
Написано: 166232


Печёная свиная шея с овощами по-азиатски

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 08:09 + в цитатник
(500x375, 99Kb)



на 6-8 порций
основа:
свиная шея 1 килограмм
чеснок 6-7 зуб.
сушёный лук 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
[/u]гарнир:[/u]
морковь крупная 1 шт.
красный лук 1 шт.
сладкий перец средний 2 шт.
шампиньоны 300 грамм
чеснок 4 зуб.
имбирь 30 грамм
сахар 2 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.

Чеснок нарезаем пластинками.
В свиной шее делаем прорезы ножом.
В прорезы вставляем пластинки чеснока.
Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушёного лука.
Кладём в огнеупорную форму или на противень и отправляем в предварительно разогретую до t 200* С. духовку.
Запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут.
Пока запекается мясо, готовим гарнир.
Морковь разрезаем пополам вдоль, затем косыми ломтиками поперёк.
Лук режем перьями, грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера, перец режем толстой соломкой.
Мелко рубим чеснок и имбирь.
В воке на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладём морковь и жарим, помешивая, 2 минуты.
Добавляем лук и жарим ещё минуту.
Кладём перец и жарим ещё пару минут.
Добавляем грибы, имбирь и чеснок, жарим, помешивая, ещё 2 минуты.
Добавляем сахар, уксус, соевый соус, готовим, помешивая, 1 минуту.
Выключаем нагрев. Готовому мясу даём отдохнуть 10 минут под фольгой, затем нарезаем и подаём с жареными овощами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  мясо
овощи
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку