-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Мясной суп с шампиньонами и оливками

Среда, 06 Февраля 2019 г. 09:44 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусный и невероятно сытный суп с мясом. Любителей грибов и оливок, прошу к столу!

мясо — 300 гр.
картофель — 3 шт.
шампиньоны (среднего размера) — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
оливки зеленые — по вкусу
рис (круглый) — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
лист лавровый — 1 шт.
зелень — по вкусу

В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить, помешивая, около 2х минут. Добавить немного воды, посолить и тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, периодически подливая небольшое количество воды, чтоб мясо не пригорело.
Лук и морковь нарезать произвольно. Когда в кастрюле выкипит вся жидкость, добавить овощи и обжарить вместе с мясом около 1-2 минут.
Картофель нарезать небольшими кубиками, рис промыть. Отправить в кастрюлю. Залить кипятком (700 мл.), количество кипятка регулируйте под свой вкус, в зависимости от того, какой густоты хотите получить результат. Варить около 15 минут.
Шампиньоны нарезать дольками или кубиками. Оливки можно нарезать, либо оставить целыми. Добавить в кастрюлю грибы и оливки, плюс лавровый лист. Готовить около 5 минут.
Досолить, если требуется, посыпать зеленью. Дать настояться некоторое время.
Мясо можно использовать любое, на ваш вкус. В рецепте суп с мякотью говядины. Оливки так же можно взять либо зелёные, либо чёрные.
Суп при подаче поперчить. Очень вкусно так же со сметаной.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку