-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Суп разгрузочный, почти диетический

Четверг, 19 Января 2017 г. 10:25 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Для меня этот суп самый любимый если мой организм просит разгрузки.

на 3 - 4 порции:
- 2,5 л. воды
- 1/4 корня сельдерея
- 3 помидора
- 2 картошки среднего размера
- 1 морковка
- 1 лук репка
- тунец в оливковом масле маленькая баночка
- свежая петрушка
- 1 яйцо
- сок лимона и соль по вкусу, как и перец черный

Приготовление самое простое, водичку на огонь, кипит, отлично! Картошку и корень сельдерея нарезала кубиками, морковку дисками, лук целиком, а помидор на 4 части (не очищала от семян и шкурки) и все в воду. Варится быстро около 15 мин.

В самом конце приправила суп солью, соком лимона, отправила петрушку, консервированный тунец и яйцо, сняла с огня и оставила настаиваться

Нашей семье очень нравится. моя тётя готовила так с консервированной скумбрией, тоже вкусно.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

петролатум   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Луч__солнца   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 20:15 (ссылка)
Яйцо сырое?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 21:15 (ссылка)
Луч__солнца, конечно сырое!
Но в кипятке сырое яйцо моментально превращается в варёное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
фортунчик   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 03:55 (ссылка)
Лилёша!!Ох,ничего себе разгрузочный! И тунец и яйца.Но вкусный - это точно.Надо будет сварить!!
Спасибо за рецептик!!Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2017 г. 09:20ссылка
Лена, читала невнимательно, потому, что тунец добавляю не я, а моя тётя.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2017 г. 09:29ссылка
Просю пардон - я внимательно читала!

А здесь в ингредиентах видно,что есть тунец
Безымянный (700x490, 82Kb)



Вот на этом скрине видно,что ты в конце добавляешь тунец.
Безымянный1 (700x407, 73Kb)
фортунчик   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 04:01 (ссылка)
Лиль,я не поняла - а что с луком- ты целую репку кладёшь,не режешь,а потом выкидываешь или та целиком и ешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 09:26 (ссылка)
фортунчик, Леночка, на фото видно - лук разваривается, он расползается на сегменты. Я его не выбрасываю, но если тебе не нравится лук перед варкой и порезать можно, это на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
фортунчик   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 09:31 (ссылка)
Лилёша, целая репка- не,не нравится.А вот порезанный кубиками- пожалуйста,едим с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку