-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


С лёгким ароматом дымка и румяной корочкой… Запечённая свиная вырезка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 10:29 + в цитатник
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)

Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см.

Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов — готово!
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бабушка-ладушка   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:31 (ссылка)
Через комп чувствую запах....Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:29 (ссылка)
Обожаю Ваши рецепты. Обязательно приготовлю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:29 (ссылка)
AS23AS,
15 (295x233, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо огромное за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:38 (ссылка)
ой вкусно!!!!!!!!!!!!! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку