-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Яично-мясной рулет

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:30 + в цитатник


6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец

Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!

Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.

Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.

Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!



cлова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  фарш
яйца


Процитировано 275 раз
Понравилось: 104 пользователям

Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:33 (ссылка)
Вкуснятина! А яичный корж не сгорит, пока свинина жариться?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:49 (ссылка)
Люд_Мила, если вы опасаетесь, что пока жарится (запекается) фарш сгорит яичный корж - прикройте его фольгой и снимите фольгу за 10-15 мин до окончания готоки.
Ответить С цитатой В цитатник
SNEJANA111   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:03 (ссылка)
Вай здорово! Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 08:03 (ссылка)
благодарю!Вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 09:18 (ссылка)
Вкусно и спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!Интересный рецепт!А фарш можно любой взять? А с куриным не пробовали?Возьму себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 10:56 (ссылка)
Выглядит красиво, так и хочется сразу попробовать. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 12:10 (ссылка)
ГрибоваНаталья, нет, ещё не пробовала, но думаю заменить свинной фарш индюшачьим с добавлением сала для сочности.
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 18:49 (ссылка)
Думаю,это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 18:52 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:38 (ссылка)
Вопрос можно? А почему два вида сыра? На что это влияет? Второй вопрос, когда рулет скручиваешь как сделать чтобы он не сломался?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:20 (ссылка)
Nadin2011, чедер очень мягкий сыр, а пармезан для арамота. И чтобы рулет не ломался всегда скручиваю его в тёплом виде, когда он ещё пластичный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:46ссылка
Спасибо за подсказку. А сколько в духовке держать, чтобы мясо приготовилось, а омлет не сгорел? Какая хитрость?
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:56ссылка
Nadin2011, в рецепте указано в духовке запекать в течении 40 минут, а если вы боитесь пригорания укройте рулет фольгой и удалите её мин. за 10-15 до окончания выпечки!
АЛМАЛА   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:40 (ссылка)
Очень хороший рецепт!Забираю себе.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 23:03 (ссылка)
Рецепт забрала. Он такой аппетитный, что слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 18:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Одрика   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:01 (ссылка)
.
39084440 (670x503, 390Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
dichka1980   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:28 (ссылка)
спасибо! (кнопка "нравится" что-то не работает)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку