Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Картофельный рулет с грибами |
Что нужно:
мука - 180 г
небольшие вареные картофелины - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
шампиньоны - 300 г
лук - 2 шт.
вареная картофелина - 1 шт.
сливочный сыр - 100 г
молотый майоран - 1 щепотка
молотая паприка - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
соль
черный молотый перец
Что делать:
Приготовить тесто. Картофель натереть на крупной терке, добавить просеянную с солью муку и 1 яйцо. Вымесить тесто. Приготовить начинку. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками, лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 5 мин.
Добавить грибы и готовить, время от времени перемешивая, пока не выпарится вся жидкость. Приправить майораном, паприкой, солью и черным молотым перцем.
Вареную картофелину размять в пюре вместе со сливочным сыром.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать его картофельно-сырной смесью, сверху разложить грибы с луком, слегка вдавить лопаткой. Свернуть рулет, влажными руками слепить края и подвернуть их внутрь.
Поместить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, поставить в разогретую до 170°С духовку на 40 мин.
Рубрики: | кухня - кулинария/выпечка:рулеты не сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |