Многоразовые чистящие салфетки для уборки дома. Мастер-класс от DIJ Natural Многораз...
Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски - (0)Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5...
Кофе с имбирем для похудения. Рецепты - (0)Кофе с имбирем для похудения. Рецепты Кофе с имбирем. От простого к сложному. 4 рецепта, которые ...
ШОР ГОГАЛ - (0)ШОР ГОГАЛ ШОР ГОГАЛ Описание: У народов Закавказья есть огромное количество великолепных б...
Украшения вязаные - (0)украшения вязаные Пора вязать... Вязаные аксессуары - колье, перстни, браслеты и т.д.... &...
Пирог в средиземноморском стиле |
Описание: Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи. Все это приправлено разными сырами и беконом, а так же-песто сицилина из помидор.
Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. |
Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень застеленный пекарской бумагой и смазать ол. маслом и запекать минут 10. |
Перцы можно запечь рядом, только учитывайте, что для них понадобиться больше времени запекания. Запеченые перцы очистить от семян и кожицы. |
Моцареллу 100 г нарезать на небольшие кусочки. Выстелить цукини, сверху перец и моцареллу и завернуть рулетиком. Чтобы было разнообразно и ярко, можно чередовать и менять овощи местами. |
Начинка сырная: Сыр фета и моцареллу 50 г натереть на мелкой терке, творог размять вилкой, добавить петрушку, паприку и йогурт. Все хорошо перемешать. |
Должен получится вот такой валик. |
Разрезать валик на кусочки шириной 4 см. и перевернуть их начинкой вверх и потом вдавить в нее маслину. |
Смазать центр пирога песто-сицилиана. Рецепт песто - ссылка в конце рецепта. |
Сверху поместить рулетики из овощей, а между ними свенутый рулетиками бекон. Посыпать верх тертым голанд. сыром и смазать пирог яйцом. Накрыть и поставить минут на 20 на расстойку. |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке до золотисто-коричневого цвета минут 40. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Разрез. |
Угощайтесь! |
Рецепт ночного теста
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75964/
Рецепт песто сицилиана
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77242/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Пироги соленые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |