Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Гениальный десерт за 5 минут: делаем без выпечки и без желатина |
Очень вкусный и простой творожный десерт делается на кухне всего за пять минут. Сочетание нежной творожной массы с шоколадным соусом получается идеальным, к тому же десерт готовится без выпечки и без желатина.
Ингредиенты:
Творог - 350 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сливки - 170 мл (или сметана, йогурт, молоко)
Кокосовая стружка - 20 г (или изюм)
Шоколадная глазурь:
Сметана - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г (по желанию)
Приготовление:
В большую миску положите творог. Добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу. Влейте сливки в миску с творогом. Используя блендер, перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если хотите более кремовую текстуру, можно добавить еще сливок.
Переложите творожную массу в порционные бокалы или чашки. Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы десерт немного застыл. В маленькой кастрюле смешайте сметану, какао и сахар.
Нагрейте смесь до кипения, постоянно помешивая. Затем застудите глазурь и полейте ею творожный десерт.
Перед подачей можно посыпать десерт кокосовой стружкой или изюмом для украшения.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |