-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Творожные колечки с клюквой

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 15:57 + в цитатник

Вот насколько я не люблю обычный творог, настолько же я люблю творог в выпечке. Поэтому! Та-да-да-дам!!!!! Нашла такие вот творожные колечки с клюквой. Думаю, что такое можно сделать и  в виде запеканки. Кому интересно, прошу!

Ингредиенты для "Творожные колечки с клюквой":

 

 

Рецепт "Творожные колечки с клюквой":
Творожные колечки с клюквой ингредиенты Итак, вот наши исходные продукты.

Творожные колечки с клюквой ингредиенты Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара.

Творожные колечки с клюквой ингредиенты Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.

Творожные колечки с клюквой ингредиенты Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается густое и пластичное.

Творожные колечки с клюквой ингредиенты Вот такое. Даем ему немного постоять (минут 15).

Творожные колечки с клюквой ингредиенты Затем, раскатываем тесто в пласт, шириной 1 см, и вырезаем колечки (у кого есть форма, хорошо, я использовала стаканы). Затем каждое печенье обмакиваем в оставшийся сахар и слегка придавливаем. Выкладываем печенье на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25.

Наше печенье готово. Можно накрывать чайный стол.


Пока фотографировала, не смогла удержаться, и парочку колечек съела)) уж очень дивный аромат стоял))

источник

Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из творога и молока
кухня - кулинария/выпечка: запеканки сладки
кухня - кулинария/выпечка: печенье
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку