Лена-Бирюсинка (Школа_кулинара) все записи автора
Нам потребуется :
Хлеб для тостов (молочный) - 1 шт.
Крем-сыр (я приготовила сама) - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт. (небольшие)
Огурцы свежие - для украшения верха торта
Мясная нарезка :
для прослойки - у меня была шинка - 1 упаковка
или 9 кусочков
для украшения верха торта -
балык сырокопчёный - 1 уп.;
язык отварной - 300 г
и для боков торта - ветчина - 400 г
(нарезанная тонкими пластинками)
Курица - 500 г (у меня бёдра)
Шампиньоны свежие - 700 г
Майонез 1-2 ст. ложки
Для украшения - черри 4-6 шт.
Несколько листиков петрушки
Это десертное блюдо из венгерской кухни. Давайте приготовим его сегодня.
Не бойтесь, что не получится. Готовите смело, импровизируйте и тогда любое блюдо будет вкусным.
Не забывайте, что вкус блюда всегда можно исправить в процессе приготовления.Как приготовить пирог.
Потребуются продукты.
Для теста нужны -мука 180 гр.,масло 120 гр.,сметана 100 гр., два желтка, немного сахарной пудры, разрыхлитель 40 гр.
Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник.
Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 08:48
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара) все записи автора
Самый вкусный десерт приготовим сегодня к празднику.
Это торт с зефиром и печеньем.
Готовят его без выпечки из самых обычных продуктов.
Много времени для приготовления не требуется.Однако он может поспорить с любыми изысканными десертами.
Вкусно получается очень.Для приготовления берем следующие продукты- 350 грамм бисквитного или песочного печенья, 400 грамм ванильного зефира( можно любого ), 150 грамм сливочного масла, одну банку сгущенного молока, 50 грамм порошка какао,70 грамм грецких орехов, 70 грамм сметаны, половину стакана сахара. Для украшения десерта возьмем пару киви.
Начинаем приготовление. Берем зефир и осторожно разделяем на половинки.
Печенье измельчаем, лучше это сделать на мясорубке. Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком и измельченными орехами
Добавляем туда печенье, перемешиваем осторожно.
Larsi (Школа_кулинара) все записи автора
Тарталетки с красной рыбой или правильнее будет сказать -тарталетки с муссом из красной рыбы. Всегда хочется попробовать приготовить новое блюдо и удивить своих родных.
Давайте приготовим сегодня вкусные тарталетки.
Для теста нас потребуется- масло сливочное 100 грамм, три столовые ложки сметаны или густого йогурта, два стакана муки и немного соли.
Муку просеиваем, затем ее нужно порубить ножом с немного подмороженным сливочным маслом в мелкую крошку.
Добавляем сметану, солим и быстро замешиваем тесто.Если тесто получилось крутое добавляем еще сметану.
Тесто должно быть мягкое, эластичное, но долго вымешивать не надо.В тесто я всегда добавляю чуть-чуть сахара.
Тесто собираем в шар и, завернув в пищевую пленку, убираем в холодильник.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 10:34
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара) все записи автора
Готовим вкусненько.
Салат из курицы с апельсином.
Рекомендую сегодня приготовить легкий диетический салат. Очень приятный и свежий вкус у него.
Думаю вам понравится.
Продукты, которые необходимы для салата — отварное куриное филе 350 гр, один апельсин, три отварных яйца, 100 гр. твердого сыра, два зубчика чеснока, зелень свежая на ваш вкус, соль.