День рождения - вкусная подборка рецептов к празднику |
Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.
Для рецепта рекомендуется взять средний по размеру картофель. Очистим его, сдобрим специями и сметаной и отправим в духовку запекаться. Картофельные дольки получаются ароматными, сытными, сочными. Такой картофель можно подать не только как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, но и в качестве самостоятельной горячей закуски.
Такое простое блюдо с минимумом ингредиентов! Вам понадобится тушка и специи с лимоном
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Мой придирчивый сын просит приготовить мясные рулетики снова и снова. Это для меня показатель того, что данный рецепт хорош
Все ингредиенты берутся в равных частях. Продукты можно использовать любые, на свой вкус.
Не забывайте поливать мясо глазурью каждые 10-15 минут, это важно!
Лучший рецепт! Простой и традиционный способ приготовления флана. Советы: – Пока готовите “тесто”, держите форму для запекания теплой (в горячей в духовке). Так, когда вы будете наливать карамель, она не так быстро застынет. – При растапливании сахара будьте терпеливы и нагревайте на слабом огне, иначе сахар может стать слишком темным....
Это простой рецепт ароматного мяса. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего оставьте на ночь) и переверните ее через 4 часа.
Это очень хороший базовый рецепт! Безусловно вы можете сократить количество ингредиентов, а также дополнять по своему вкусу добавки и пряности!
Сократите количество ингредиентов в данном рецепте, если вы планируете пригласить не так много народа на вечеринку
Мясо свинины я запекала с ежевикой и перцем, добавив немного меда, апельсинового сока, чеснока. У перца удалила семечки, чтоб не совсем остро было. Получилось волшебно! И я обязательно повторю это снова, и запеку окорок на Новый год!
Думаю можно использовать и консервированный ананас
Это самая простая и элегантная сырная закуска, которую можно приготовить на вечеринку или на романтический ужин. Готовится настолько просто, что сделать его можно в последний момент. Подавать с крекерами, чипсами или хлебцем – выбирать Вам.
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте всего этого в изобилии!
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Для приготовления вам понадобятся гребешки и бекон, остальное дело наживное. В результате вы получите восхитительную закуску…красивую, полезную и вкусную
В рецепте мы используем тонкие крекеры вместо хлеба, а бри, груша и черный перец отлично дополняют.
При желании Вы можете нафаршировать чернослив орешками или сыром. Подойдет острый и/или солоноватый сыр.
Вы можете использовать как базовый рецепт. Овощи можно использовать любые, равно как и колбасу заменить на мясо, индейку или копченую колбаску
Рецепт отлично подходит для мелкого молодого картофеля. Также можно добавить свежий лимонный тимьян или другие травы в кастрюлю, пока варится картофель. Это не оставит никого равнодушным!
Обжаренные ломтики багета запекают с ветчиной и сыром Бри, а затем добавляют варенье из инжира.
В 1800-х годах именно так делали лимонад, и Вы тоже можете это повторить! Это не так уж и сложно, и на вкус он замечательный!
Креветка – продукт настолько универсальный и вкусный, что особого приготовления для него и не требуется. К тому же сколько людей, столько и вариантов блюд. Предлагаю один из самых простых, но при этом один из самых вкусных салатов – с креветкой и авокадо.
Наступил сезон сбора урожаев, сезон овощей. Само собой, на столе у нас изобилуют овощные блюда, которые вкусны, ароматны, пикантны и готовятся легко и просто. Они прекрасно подходят людям, придерживающимся правильного питания, потому что не содержат лишних вредных жиров.
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Легкая баранина! Идеально подходит для пасхального или новогоднего ужина! Использовать лучше всего баранину без костей!
Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Это фантастический рецепт, который утолит жажду. Попробовав его, вы согласитесь, что этот лимонад лучше, чем лимонад, который вы пьете в ресторане.
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
Я готовлю много рецептов с курицей, но ни один из них не набрал столько похвалы, как этот! Это очень вкусная запеченная курица!
Для приготовления салата с помидорами и крабовыми палочки также потребуются куриные яйца, а ещё нужен сыр. Яйца заранее отварить, остудить, а потом очистить от скорлупы. Каждый слой салата будем смазываться майонезом (кроме последнего). Такой салат получается нежным и в меру сочным. Готовить можно порционно или в общем салатнике.
Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.
Это лучший лимонад в вашей жизни. Ароматный, освежающий, простой в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить. особенно хорош в знойные дни.
Вкусное домашнее вишневое мороженое! Десерт со сказочным цветом имеет терпкий вкус, который понравится детям и взрослым.
Для приготовления картофельного блюда нам потребуются клубни желательно одинакового размера. Можно использовать молодой картофель. Измельченный дольками картофель мы дополним молотыми специями, чесноком и маслом. Без кулинарных проблем будем запекать картошку по-деревенски в мультиварке.
Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное чтобы мясо было с прожилками жира, иначе блюдо получиться сухое. В такой рулет кроме чеснока и специй ничего не добавляю,...
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Гарниры Салаты Закуски Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |