Гратен из картофеля |


Метки: овощи франция сыр |
Желе из сметаны и клубники |


Метки: ягоды желе |
Сталик: Фасоль с ветчиной |
Метки: видео бобы колбаса и ко |
Копченая скумбрия |


Метки: рыба |
Торт «Наслаждение» |


Метки: торты сладкая выпечка |
Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем |


Метки: сладкие пироги сухофрукты шоколад сладкая выпечка |
Салат "Рог изобилия" |


Метки: салат с курицей |
Булочки с сосисками из дрожжевого теста |


Метки: булочки и ко сосиски и ко |
«Ножки в мешочке» |


Метки: птица овощи |
Торт "Красный бархат" |



Метки: торты сладкая выпечка |
Печенье "Баттенберг" |


Метки: печенье англия сладкая выпечка |
Ирландское рагу (Irish Stew, Stobhach gaelach) |


Метки: ирландия баранина овощи |
Капуста, маринованная в азиатском стиле |


Метки: овощи |
Сальтисон или Зельц |


Метки: польша белоруссия субпродукты |
Babà napoletano (ромовая баба) |


Метки: сладкая выпечка италия варенье и ко |
Торт "Кофейная симфония" |

Метки: торты сладкая выпечка кофе |
Помидорные дольки в банке |

Метки: овощи |
Салат "Студенческий" |

Метки: бобы грибы |
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром |


Метки: свинина овощи грибы сыр |
Торт творожный на сковороде |


Метки: торты сладкая выпечка творог |
Запеченные баклажаны пармиджано |


Метки: овощи сыр италия |
"Краковское" печенье |


Метки: печенье сладкая выпечка польша |
Говядина, тушенная в красном вине |


Метки: говядина вино |
Булочки "Крем-де-Паризьен" |



Метки: булочки и ко сладкая выпечка франция |
Пирог «Зебра» |


Метки: пироги сладкая выпечка |
Суп харчо |


Метки: овощи рис грузия говядина |
Абрикосовый венок (Apricot couronne) |


Метки: фрукты сладкая выпечка сухофрукты варенье и ко |
Шаньги |


Метки: россия пирожки овощи |
Мусака |


Метки: овощи фарш греция говядина |
Эклеры |


Метки: франция сладкая выпечка |
Баноффи пай |



Метки: пироги сладкая выпечка печенье |
Помидорная бомбочка |


Метки: овощи пироги |
Ветчина домашняя |


Метки: свинина колбаса и ко |
Старинный русский рецепт кваса без дрожжей |

Метки: хлеб россия |
Огурцы с мясом по-корейски |

Метки: овощи говядина корея |
Рулет "Куршену" |

Метки: сладкая выпечка творог сыр сладкие рулеты |
Бисквитные "подушечки" |

Метки: тесто сладкая выпечка |
Свинина по-китайски |

Метки: свинина китай фрукты овощи |
Торт "Шифон в шоколаде" |



Метки: торты сладкая выпечка шоколад |
Пирог с белым шоколадом и малиной |
Вам понадобится:
200 г свежесмолотой миндальной муки (миндаль, очищенный от кожицы)
200 г белого шоколада
160 г сахара
3 крупных куриных яйца
60 пшеничной муки
100 г сливочного масла комнатной температуры
8 г разрыхлителя
свеженатертая цедра 1 апельсина
150 г свежей малины
малина и сахарная пудра для украшения
Вам также понадобится:
круглая разъемная форма 22 см
Разогрейте духовку до 180 С.
В отдельную кастрюлю сложите шоколад и растопите его на водяной бане.
Уберите кастрюлю с шоколадом с огня и немного остудите.
В отдельную миску выложите миндальную муку, добавьте просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, хорошо перемешайте массу деревянной ложкой, а затем всыпьте в кастрюлю с шоколадом. Добавьте цедру и опять перемешайте деревянной ложкой.
В отдельной миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, миксером, работающим на низкой скорости. Продолжая взбивать, разбейте яйца по одному.
Готовая масса должна быть очень воздушной и равномерной. Влейте полученную масляно-яичную массу в шоколадно-миндальную и хорошо перемешать силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх. Добавьте мытую и обсушенную малину и опять аккуратно все перемешайте.
Форму выстелите бумагой для выпечки (края и дно). Влейте тесто в форму и разровняйте, легонько постучав ее об стол.
Выпекайте пирог в течение 50 минут-1 ч. Проверка готовности пирога - зубочисткой.
Достаньте пирог из духовки, немного остудите, удалите бумагу для выпечки. Выложите сверху пирога мытую и обсушенную малину и посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.
www.ellamartino.ru

Метки: сладкая выпечка сладкие пироги шоколад ягоды |
Спагетти с молодым луком и яйцом |
Вам понадобится:
320 г спагетти
1 пучок молодого сладкого красного лука (5-6 шт)
4 куриных яйца
50 г тертого сыра пармезан
оливковое масло холодного отжима
свежесмолотый черный перец
соль
Вам также понадобится:
большая и высокая кастрюля
сковорода
большая миска
венчик
Время приготовления:
20 мин
Лук почистите, помойте и разрежьте на четыре части каждую луковицу, зеленую часть крупно порубите (полосочки 5 см).
В большую кастрюлю налейте воду, посолите ее. Как только вода в кастрюле закипит, бросьте спагетти и отварите их до состояния "аль денте", воспользовавшись инструкцией по их приготовлению на упаковке.
Пока паста варится, займитесь приготовлением соуса. В сковороде разогрейте оливковое масло холодного отжима и пассеруйте в нем лук. Посолите лук. В отдельную миску разбейте яйца и взбейте венчиком в пышную массу. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте, поперчите. Готовую горячую пасту сложите в сковороду и прогрейте с луком на сильном огне, постоянно помешивая деревянной, в течение 2-х минут.
Уберите сковороду со спагетти с огня. Переложите спагетти в миску с яично-сырной массой и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Разложите горячую пасту по тарелкам. Посыпьте ее
свежемолотым черным перцем и подайте.
www.ellamartino.ru

Метки: италия сыр овощи |
Рулет с творожным кремом |


Метки: сладкая выпечка сладкие рулеты творог |
Закуска из перца |


Метки: овощи |
Соус бешамель |


Метки: франция |
Селедка в горчичном соусе |


Метки: рыба |
Торт «Черный принц» |


Метки: торты сладкая выпечка печенье |
Куриное филе с картофелем |


Метки: птица овощи |
Чесночные булочки |


Метки: булочки и ко |
Овощная запеканка с фаршем |


Метки: запеканки овощи фарш птица |
Пирожки с грибами |


Метки: пирожки грибы |