Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Какой десерт можно приготовить из клубники? Очень вкусный получается клубничный тирамису. Любителям творога понравится десерт из
клубники и творога. Есть множество простых и очень вкусных десертов с клубникой.
Я хочу вам тоже предложить рецепт клубничного десерта, который можно приготовить за тридцать минут. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Наступило время заниматься заготовками на зимний период.
Самая моя любимая заготовка — лечо.Как правило основным его ингредиентом является перец, однако сейчас существует много других интересных рецептов, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
Давайте сегодня приготовим вкуснейшее лечо с огурцами, морковью и перцем.
Для приготовления нам потребуются следующие продукты-
триста граммов моркови, один килограмм спелых томатов, два килограмма огурцов, пятьсот граммов болгарского перца, растительное масло 150 миллилитров, крупная головка чеснока, стручок острого перца чили, 50 миллилитров уксуса 9-процентного, сто граммов сахара и одна столовая ложка соли.
Еще возьмем немного зерен кориандра и пару лавровых листиков. Можно взять свои любимые специи.
Абрикосовое варенье – это отличное лакомство в зимнее время. Его можно подать к чаю или использовать как начинку для приготовления булочек, пирожков или пирогов. Варенье готовится очень просто, а получается вкусным и ароматным.
Давайте и мы приготовить варенье из абрикосов. Для его приготовления жeлaтeльнo иcпoльзoвaть твepдeнькиe aбpикocы, нe cильнo cпeлыe.
Итак, вот эти ингредиенты нам нужны для его приготовления:
абpикocы – 4 кг,
сaхapный песок – 4 кг. ⠀
Μoжнo дoбaвить opeшки из кocтoчeк. По желанию дoбaвить oдну cтoлoвую лoжку лимoннoй киcлoты бeз гopки,ocoбeннo ecли aбpикocы дocтaтoчнo cпeлыe. Расчет абрикосов и сахара идет один к одному.
Это очень вкусно. Я обожаю баклажаны и различные блюда приготовленные из них приходятся мне по вкусу.
Возможно кто-то к ним равнодушен, но уверяю вас это блюдо понравится непременно.
Как приготовить эту вкусноту. Нам необходимо- 1 кг. баклажан, две луковицы. четыре болгарских перца, 2 моркови, 500 гр. помидор,10 черносливин, чеснок,соль, черный перец, 1 ст. ложка сахара, немного уксуса, зелень и подсолнечное масло для обжарки.
Приступаем к приготовлению. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие квадратики.
В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем баклажаны 5-10 минут и добавляем к ним нарезанный лук.