|
Серия сообщений "Живоп.заруб,худ,-парные1,":Метки: Живоп.зарубхуд-парные1 |
Какова она, жизнь богачей? Каждый рано или поздно интересовался этим вопросом, совершенно не скрывая желания приобщиться к высшему сословию. Чтобы хоть как-то заглянуть в мир особняков и дорогих машин, люди смотрят сериалы и читают книги. А всего-то надо было устроиться прислугой. Что, собственно, и сделала Юлия.
|
В любое время года кожа рук требует особого внимания. К сожалению, многие женщины ограничиваются только кремами для ухода за руками, не уделяя достаточно времени этой зоне. Однако даже самый лучший крем не может полностью удовлетворить потребности кожи рук, поэтому они могут выглядеть недостаточно ухоженными. Но есть хорошая новость: кожа рук способна быстро и легко регенерироваться и восстанавливаться, даже лучше, чем кожа лица. Это происходит из-за отсутствия "перепита" и привыкания к уходу.
Если многие женщины используют кремы и маски для рук, то не все проводят пилинг этой области. Однако именно обновление кожи является ключом к ее красоте и нежности. Для домашнего пилинга рук вам понадобятся всего два компонента, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне: масло и сода.
|
|
Организм человека – большая загадка природы и существует много факторов, которым учёные до сих пор не могут найти объяснения. Наши физиологические и психические особенности вызывают недоумение и споры в научных кругах всего мира. А один популярный в Великобритании журнал даже составил рейтинг самого загадочного. 1. РЕАГИРОВАТЬ КРАСНОТОЙ ЩЕК НА СТЫД
|
Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты для теста:
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
|
|
Самое мое нелюбимое занятие в приготовлении салатов — это чистка вареных яиц. Как только я стучу вареным яйцом об стол, мой пес прибегает на этот еле уловимый звук, как по щелчку пальцев. Он у меня любит вареные яйца больше, чем мясо. Когда яйца свежие, скорлупа очень трудно отходит. Тут уже никакие лайфхаки не помогут. Так что мне больше нравится готовить салат с блинчиками из яиц. Сегодня я хочу поделиться тремя рецептами салатов, для которых не придется варить яйца. Согласись, пожарить омлет на сковороде гораздо быстрее и проще. И если ты еще не пробовала такой салат, рекомендую поэкспериментировать.
|
Когда не знаю, что приготовить на праздники, готовлю "Медовик" 😋 У меня его любят и взрослые и дети. Рецепт самый простой и проверенный не раз) Торт Медовик сметанный простой рецепт..
Ингредиенты
На 7-8 коржей по 21 см диаметр:
3 шт. - яйцо
100 гр. - сахар
100 гр. - слив. масло
2 ст.л. - мед
450 гр. - мука
1 ч.л. (без горки) - соды
Щепотка соли
Крем:
700 гр. - сметана
180 гр. - сахар
1 ст.л. - сок лимона
1 ч.л. - ванилин.
Как приготовить Торт Медовик сметанный рецепт пошагово
1. В глубокой миске взбиваю венчиком яйца с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло (комнатной температуры), мед и перемешиваю. Ставлю смесь на паровую баню, непрерывно помешивая. Когда начнет появляться пена (через минут 5), добавляю соль, соду и мешаю до увеличения и побеления массы (еще около 5 минут). Снимаю смесь с водяной бани и добавляю просеянную муку 400 гр.) в три приема.
2. Замешиваю тесто в миске венчиком, потом присыпаю стол мукой и выкладываю тесто на рабочую поверхность. Аккуратно соединяю тесто в ком, чтобы оно не прилипало к рукам. Разделяю тесто на 8 коржей и накрываю пленкой. Далее каждый корж раскатываю (скалку тоже присыпать мукой)и накалываю вилкой.
3. Выпекаю на пергаментной бумаге, в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (около 3-4 минут). В горячем виде обрезаю края коржей по форме и даю остыть. Готовлю крем: холодную сметану с сахаром, соком лимона, ванилином взбиваю миксером около 5-7 минут. Крем должен стать плотным, а от венчика должны оставаться узоры в течении нескольких секунд.
4. Промазываю 7 коржей кремом (я собираю в кольце), 8-й оставляю для посыпки боков и верхушки торта. Оставляю пропитаться в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
|
|
Ингредиенты
Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.
|
|
Сегодня клубничный пирог остаётся одним из самых популярных десертов. Его можно встретить в меню ресторанов и кафе по всему миру. А благодаря простоте приготовления, многие хозяйки готовят его дома для своих близких.
Ингредиенты:
клубника — 300 г;
сливочное масло — 20 г;
сахар — 60 г;
яйцо — шт.;
ванильный сахар — 10 г;
растительное масло — 50 мл;
молока — 100 мл;
мука — 150 г;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление клубничного пирога:
|
|
Решая задачку, считайте быстро и в уме, ничего не пишите, не используйте калькулятор.
Итак, поехали! Ответ в конце поста.
|
Все хорошо знают о вкусовых и ароматных качествах корицы. Она пряная, вкусная и очень насыщенная. С корицей любая, даже самая простая выпечка превращается просто в кулинарное блаженство. А чего только стоит кофе с корицей — не оторваться! Но сегодня мы разберем еще одну ее полезную сторону: корица может быть прекрасным удобрением для комнатных растений.
|
Думает парень ночь напролёт
Ту ли девчонку в жёны берёт
Можно влюбиться и ошибиться
Ах, если б всю правду знать наперёд!
Тумбала, тум-бала,тум-балалайке
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, сердцу сыграй-ка
Пусть веселится вместе с тобой!
Слушай, девчонка, ты мне ответь:
Что может вечно, вечно гореть,
Что без дождя растёт и в мороз,
Что может плакать, плакать без слёз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|