Здравствуйте, дорогие читатели!
Как же сложно отказать себе в выпечке, а тем более такой вкусной и ароматной. Если честно, то я бы каждый день пекла и ела такую еду 😂, но не часто могу себе позволить такие вольности. Склонна к лишнему весу знаете ли 😉.
Но родных кормлю разной выпечкой, они ее любят не меньше меня, а за их вес я не отвечаю 😁.
Процесс приготовления очень трудоемкий, часто готовить точно не стала бы.
Адаптировала рецепт под себя, получается очень похоже, но на приготовление уходит намного меньше времени. Попробуйте, может и вам понравится.

-
Итак, мясо прокрутила через мясорубку с насадкой для крупного помола(иногда мелко режу).
-
Мелко нарезала репчатый лук и замороженный курдюк.
-
Добавила рубленую кинзу, посолила и поперчила.
-
Влила холодную воду и перемешала. Фарш не должен быть слишком густым.

-
Тесто разделила на несколько частей.
Подробный рецепт теста прикреплю в конце.

С тестом очень легко работать, оно мягкое и эластичное.

-
Раскатала тесто, в центр выложила мясную начинку.

-
Закрепила края.

-
Застелила противень пергаментом и выложила заготовки швом вниз.
-
Смазала водой и посыпала кунжутом.
-
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Аромат в доме стоит сногсшибательный, очень сложно дождаться чтобы хоть чуть-чуть остыли пирожки 😁.
Верите что вкусно, попробуете приготовить?


СОСТАВ ТЕСТА:
Мука - 3 стакана
Пиво - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 300 г
СОСТАВ НАЧИНКА
Мясо - 600-700 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Курдюк - 100 г (по желанию)
Вода - 100-150 г
Соль и перец - по вкусу