Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...
Загадочная русская душа… - (0)Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...
Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Заменяем магазинную колбасу на завтраки сочной домашней нарезкой: на столе за 10 минут |
Ни одна магазинная колбаса не сравнится с сочной, нежной куриной грудкой, правильно приготовленной именно под нарезку. Это идеальный вариант для бутербродов к завтраку, но подать блюдо можно и с гарниром, как полноценный ужин.
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт
соль - 1/3ч.л.
черный перец - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
чеснок - 1 зуб
сметана -1ч.л.
горчица - 1ч.л.
Приготовление:
Отрежьте кусок куриной грудки и разрежьте его так, чтобы получился пласт. Сделайте надрезы на одной стороне грудки, затем переверните и сделайте надрезы с другой стороны. Отбейте грудку, чтобы она стала более тонкой и мягкой.
Посолите грудку (примерно 1/3 чайной ложки соли) и поперчите (можно использовать смесь перцев или сладкую паприку). Пропустите через пресс чеснок и равномерно распределите его по поверхности грудки. Заверните грудку рулетом, плотно завязав ниткой сверху. Смажьте поверхность грудки горчицей и равномерно распределите.
Дайте грудке промариноваться 1-2 часа, можно оставить в холодильнике даже на ночь. Предварительно разогрейте духовку и подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
Выложите грудку на противень и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут. После этого выключите духовку, но не открывайте её, и дайте грудке остыть там.
Видео рецепт:
Готовую куриную грудку можно подавать как горячей, так и холодной.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |