Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) Серия соо...
Ссылки сообщений: "Ягоды" - (0)Ссылки сообщений: "Ягоды" Серия сообщений "Ягоды": ...
Для любителей английского языка - (0)Для любителей английского языка 1. 2. 3. 4. 5. ...
Ссылки сообщений в рубрику "США" - (0)Ссылки сообщений в рубрику "США" Серия сообщений "США": ...
Сыр Филадельфия: готов за полчаса |
Идеально нежный, мягкий сыр Филадельфия с насыщенным вкусом приготовим из простых продуктов на обычной кухне. После того, как сыр отстоится, на сам процесс приготовления уйдет около получаса, а в результате получится сливочная намазка, вкус которой можно менять прямо в процессе приготовления.
Ингредиенты для приготовления элементарны. На 350 граммов сметаны (лучше брать жирностью не менее 30%), 280 граммов классического йогурта, чайная ложка соли и половина чайной ложки лимонного сока. Рецепт хорош тем, что его можно дорабатывать в процессе — добавить, например, острого перца, зелени или грибов.
Перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем туда же йогурт, соль и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем ставим на кастрюлю застеленный марлей дуршлаг, переливаем заготовку в него, накрываем тарелкой и ставим пресс.
Теперь нужно подождать — удобнее будет просто оставить массу под гнетом в холодильнике на всю ночь. За это время вся сыворотка успеет стечь.
Осталось только достать сыр и переложить его в удобную емкость. Филадельфия получилась нежной и ароматной — то, что нужно для вкусной намазки.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЛес/ГрибыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |