-Рубрики

 -Цитатник

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF)         Серия соо...

Ссылки сообщений: "Ягоды" - (0)

Ссылки сообщений: "Ягоды"   Серия сообщений "Ягоды": ...

Для любителей английского языка - (0)

Для любителей английского языка   1. 2. 3. 4. 5. ...

Ссылки сообщений в рубрику "США" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "США"   Серия сообщений "США": ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18635


Омлет по-каталонски: сытное блюдо из яиц для любого времени суток. По виду и вкусу почти настоящий пирог

Суббота, 16 Марта 2024 г. 15:18 + в цитатник
 
Омлет по-каталонски: сытное блюдо из яиц для любого времени суток. По виду и вкусу почти настоящий пирог
 

ИДЕИ

Омлет по-каталонски: сытное блюдо из яиц для любого времени суток. По виду и вкусу почти настоящий пирог

 


 

 
 

Испанский омлет с ветчиной и сыром, знаменитая Tortilla Española, имеет все шансы стать любимым завтраком для всей семьи. Ингредиенты к ней берутся почти те же, что и для простого омлета, но в итоге у нас получится настоящий аппетитный пирог.

Ингредиенты:

3 крупных картофеля 1 лук
4-5 яиц
Оливковое масло Extra Virgin
Соль
Ветчина (по желанию, нарезанная на кубики или полоски)
Сыр (любой твердый сыр, например, чеддер или гауда, нарезанный на кубики или тонкими ломтиками)

Приготовление:

Нарежьте картофель и лук тонкими кружками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте картофель и лук. Посолите и жарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не золотистыми. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить их прилипание. Пока картофель и лук жарятся, в большой миске взбейте яйца и посолите по вкусу.

Добавьте к ним нарезанную ветчину и кубики сыра. Хорошо перемешайте. Когда картофель и лук готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Добавьте жаренный картофель и лук в миску с яйцами, ветчиной и сыром. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

В той же сковороде, в которой вы жарили картофель, добавьте немного оливкового масла, если это необходимо. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите смесь из яиц, картофеля, ветчины и сыра на сковороду и равномерно распределите ее. Готовьте тортилью на среднем огне, периодически приподнимая края сковороды и позволяя несвернувшейся части яйца стечь на дно сковороды.

Продолжайте готовить, пока верхняя часть тортильи не станет плотной. Осторожно переверните тортилью, чтобы пожарить ее с другой стороны. Продолжайте готовить, пока тортилья не станет золотистой и полностью приготовится.

Видео рецепт:



Тортилья традиционно подается с разными соусами. Ставить ее на стол можно и как закуску.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку