Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) Серия соо...
Свекла, чеснок и кунжут: витаминный салат за 5 минут, без лишних калорий, но сытный. Подходит и как гарнир |
Минутный салат из бюджетной свеклы станет идеальной альтернативой сложным салатам. В его основе всего несколько базовых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Витаминный салат можно готовить хоть каждый день, это вкусное и полезное блюдо, которое съедят за минуты.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 100 г
Свекла отварная - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кунжут - 1 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Горчица в зернах - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Молотый перец - по вкусу
Молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Очистите и натрите свеклу на терке для корейской морковки или на крупной терке. Измельчите чеснок и добавьте его к натертой свекле. На сухой сковороде обжарьте кунжут до румяного цвета и переложите его в миску.
Добавьте туда же растительное масло, сахар, яблочный уксус, соль, молотый перец и молотый кориандр. Хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь к обжаренной свекле с чесноком, затем выложите кукурузу и перемешайте.
По желанию добавьте горчицу в зернах для большего аромата и вкуса.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |