-Рубрики

 -Цитатник

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...

Диета при холецистите - советы врача - (0)

Диета при холецистите - советы врача   Диета при холецистите - советы врача ...

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF)         Серия соо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19241


Самый вкусный домашний зелёный борщ, секрет приготовления

Среда, 28 Февраля 2018 г. 13:15 + в цитатник
coocook.me/37932

Борщ не только вкусный, он очень полезный и сытный.




Домашний борщ (696x389, 189Kb)
Самый вкусный домашний зелёный борщ, секрет приготовления
Борщ не только вкусный, он очень полезный и сытный.

Ингредиенты:
мясо индейки — 1 средняя ножка
язык говядины или свинины — 1 большой или два маленьких
лук — 1 штука (большая)
морковь — 1 штука (большая)
картофель — 3-4 штуки
куриные яйца — 3-4 штуки
свежий щавель (можно консервированный, по вкусу) — 1 большой пучок
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
Домашний зелёный борщ, секрет приготовления. Пошаговый рецепт:
Первое, с чего следует начать, это бульон. Для этого берем глубокую кастрюлю, например, пятилитровую. Набираем воды чуть больше половины.
Берем ножку индейки, свиной или говяжий язык, тщательно моем под проточной водой.
Отправляем подготовленное мясо в кастрюлю.
Очищаем от кожуры лук и морковь, отправляем в кастрюлю к мясу в целом виде, не разрезая. Накрываем крышкой и ставим на плиту. На среднем огне доводим до кипения, затем убавляем нагрев, добавляем соль. Мясо и язык варим до готовности.
В отдельной кастрюле отвариваем куриные яйца
После того, как мясо и язык сварятся, снимаем крышку и убираем лук и морковь. Они нам больше не понадобятся.
Достаем из кастрюли мясо и язык. Даем время немного остыть.
Тем временем нарезаем картофель и яйца небольшими кубиками. Количество картофеля и яиц определяем самостоятельно, в зависимости от размера кастрюли или количества порций борща.
Свежий щавель моем под проточной водой, отрезаем стебли. Нарезаем так, чтобы получились тоненькие полосочки. Можно использовать консервированный щавель, но имейте в виду, что борщ с ним будет немного кислее и солонее, поэтому при варке бульона соли следует добавить немного меньше.
Теперь при помощи ножа и вилки отделяем мясо индейки от кости, нарезаем на небольшие кусочки. Размер кусочков определяете сами, как Вам больше нравится. Отправляем обратно в кастрюлю.
С остывшего языка срезаем кожу. Нарезаем также, как и мясо, на маленькие кусочки. Также можно достать горячий язык из кастрюли и сразу же поместить под проточную холодную воду. Тогда намного проще будет снимать кожицу.
Помещаем обратно в кастрюлю мясо, язык и картофель. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Затем добавляем порезанные яйца и щавель. Варим на небольшом огне около десяти минут. Необходимо, чтобы щавель проварился и придал борщу красивый зеленый цвет.
Выключаем огонь, борщ готов.
Разливаем по тарелкам порционно. Украшаем нарезанной зеленью наш борщ. Можно добавить сметану.
Уверена, что вкус этого бульона не сравнить ни с чем. Теперь и Вы знаете секрет приготовления самого вкусного и очень полезного бульона. Очень вкусно получается!

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку