*****
*****
*****
*****
*****
*****
Творожный кекс с черной смородиной |
Рецепт старый, простой, кекс вкусный-вкусный
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю творожный кекс с черной смородиной. Буду рада, если любители творожной выпечки оценят).
Серия сообщений "Кекс, маффины":
Часть 1 - Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake -Лимонный кекс
Часть 2 - Быстрые манные кексы к завтраку
...
Часть 10 - Кекс с маком
Часть 11 - Овсяный кекс с черникой
Часть 12 - Творожный кекс с черной смородиной
|
Торт «Райское наслаждение» |
ТОРТ без выпечки из печенья. Обалденно вкусный и простой рецепт, хочу предложить приготовить очень вкусный торт "Райское наслаждение" . Нежный, воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками.
Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»
|
Нежный, ароматный и сочный торт |
«Аромат торта стоял на весь дом – гости просили рецепт»: быстро, легко и вкусно очень (Делюсь рецептом)
Нежный, ароматный и сочный торт. Вкус просто невероятный, аромат сводил с ума моих гостей, и все просили рецепт! Готовить быстро, легко и недорого. Делать можно как в обычные дни, так и на праздник.
Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 8 - Пирожного Жербо
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»
|
Скумбрия домашнего пряного посола |
Скумбрия — 2 шт., лук — 1 шт.,
Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
...
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола
|
Пицца-Твистеры - закусочные булочки |
Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
...
Часть 7 - Картофельный торт с луковой поджаркой
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола
|
Ореховые рулетики из творожного теста |
Эти рулетики не только очень вкусные, но и готовить их сплошное удовольствие, тесто нежное и податливое, легкое. А начинка из молотых орехов с сахаром и сливками понравится всем сладкоежкам!
Для тесто: мука пшеничная — 150 г, творог 9% — 75 г,
Серия сообщений "Рулеты, рулетики":
Часть 1 - Рулет из безе с масляным кремом
Часть 2 - Рулет на кефире, с творожно-сметанным кремом и вышней
...
Часть 4 - Сдобные рулеты с черносливом и орехами
Часть 5 - Рулетики с начинкой
Часть 6 - Ореховые рулетики из творожного теста
|
Банановые пончики |
Насколько они вкусные? Настолько, что даже, ярый не любитель бананов, полюбит их!
на 25-30 штук: сухие активные дрожжи 5 грамм
Серия сообщений "Выпечка - Рецепты":
Часть 1 - Как сделать разрыхлитель в домашних условиях
Часть 2 - Как и чем заменить яйца
...
Часть 8 - Творожные пончики в духовке
Часть 9 - Рогалики с отрубями
Часть 10 - Банановые пончики
|
Схема для круглой кокетки |
Серия сообщений "Вязание - Моё хобби":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ ВЫКРОЙКУ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
Часть 2 - Азбука вязания
...
Часть 46 - Рукоделие: от А до Я - Вязание крючком: шаг за шагом
Часть 47 - Скос плеча. Расчет и схемы вязания
Часть 48 - Схема для круглой кокетки
|
«Наполеон» в банке |
Любите такοй тοртик, нο нет желания вοзиться с кοржами? Предлагаю быстрый рецепт!
250 г бездрοжжевοгο слοенοгο теста, 2 ст. л. муки,
Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 7 - Брудель - Проще, чем вы думаете
Часть 8 - Пирожного Жербо
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»
|
Яблочный пирог |
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог просто объедение с яблоками, без яиц и дрожжей. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее.
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Творожный кулич |
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых
Готовимся к пасхе, рецептов на Дзене великое множество. Сегодня свои рецепты не предлагает наверное только ленивый. Решила и я внести свою лепту в предпраздничную суету.
Серия сообщений "Кулич, куличи":
Часть 1 - Пасхальные куличи. Рецепты для хлебопечек
Часть 2 - Шоколадный кулич
Часть 3 - Краффин вместо кулича
Часть 4 - Куличи-синнабоны с корицей
Часть 5 - Творожный кулич
|
Куличи-синнабоны с корицей |
Аромат при выпечке стоит такой, что соседи прибегают и просят угостить
Знаю, что крица — пряность своеобразная, и не все ее любят. Но и фанаты тоже есть. Ведь булочки синнабоны завоевали любовь во всем мире.
Серия сообщений "Кулич, куличи":
Часть 1 - Пасхальные куличи. Рецепты для хлебопечек
Часть 2 - Шоколадный кулич
Часть 3 - Краффин вместо кулича
Часть 4 - Куличи-синнабоны с корицей
Часть 5 - Творожный кулич
|
Кокосовый пирог со сливками |
Быстрый и очень вкусный!
Простой рецепт теста на кефире!
Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Краффин вместо кулича |
Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, тесто волокнистое и пышное
Серия сообщений "Кулич, куличи":
Часть 1 - Пасхальные куличи. Рецепты для хлебопечек
Часть 2 - Шоколадный кулич
Часть 3 - Краффин вместо кулича
Часть 4 - Куличи-синнабоны с корицей
Часть 5 - Творожный кулич
|
Попробуйте вечером молоко со специями |
Все знают, что молоко со специями очень полезно для здоровья! Но не все знают, в чём же польза?
Серия сообщений "Здоровье ":
Часть 1 - Попробуйте вечером молоко со специями
|
Meine Strickmode Sonderheft Nr.153 2024 |
Маленькое чудо каждый раз: выразительные узоры вязания создаются из простых лицевых и изнаночных петель с накидом, перекрестами, провязкой вместе и многими другими мелкими приемами вязания и комбинациями петель. Любители вязания не прогадают, если у вас есть инструкции по вязанию джемперов и топов, кардиганов и вязаных платьев.
Серия сообщений "Вязание - Журналы ":
Часть 1 - САМАЯ ПОДРОБНАЯ РАСШИФРОВКА ЯПОНСКИХ СХЕМ И ИЕРОГЛИФОВ
Часть 2 - ARANS & CELTICS: THE BEST OF KNITTER'S
...
Часть 47 - Knit №9 2022
Часть 48 - Knit Simple 2012 Holiday
Часть 49 - Meine Strickmode Sonderheft Nr.153 2024
|
Шоколадный кулич |
500 г пшеничной муки, 250 мл теплого молока, 150 г сахарного песка.
Серия сообщений "Кулич, куличи":
Часть 1 - Пасхальные куличи. Рецепты для хлебопечек
Часть 2 - Шоколадный кулич
Часть 3 - Краффин вместо кулича
Часть 4 - Куличи-синнабоны с корицей
Часть 5 - Творожный кулич
|
Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт) |
Маринад для обычной селедки, который считается самым вкусным, был изобретен в Мурманске. Благодаря этому маринаду, обычная рыба превращается во что-то намного аппетитнее - по вкусу она становится близкой к семге и другим видам красной рыбы. Для приготовления маринада сельдь нужно настаивать всю ночь, и к утру она будет полностью готова. Селедку по-мурмански можно подавать в качестве закуски, с черным хлебом, либо в сочетании с гарниром, например, с отварной картошкой.
Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
...
Часть 6 - Рецепты соусов для макарон
Часть 7 - Картофельный торт с луковой поджаркой
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола
|
Пирожного Жербо |
Давайте поучимся вместе со мной печь знаменитые пирожные. И хоть в этом кафе всё не очень дорогое, но мы же не скоро попадём в Венгрию? Так что, за дело!
Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 6 - Торты и пирожные с зеркальной глазурью
Часть 7 - Брудель - Проще, чем вы думаете
Часть 8 - Пирожного Жербо
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»
|
Цезарь классический |
Этот замечательный салат знаком абсолютно всем. Но мы привыкли уже к тому, что в состав его ингредиентов входят помидорки черри, куриное филе, креветки. Но это уже современные интерпретации классического рецепта 1924 года, который родился экспромтом у итальянского шефа Цезаря Кардини в США. Ему пришлось из сподручных продуктов срочно изобрести закуску - так и получился этот прекрасный рецепт, столь популярный до сих пор.
Салат ромен - кочан;
Серия сообщений "Салаты - рецепты":
Часть 1 - Учимся готовить салаты
Часть 2 - Салат с куриной печенью - вкусно как в ресторане.
Часть 3 - Цезарь классический
|
Картофельный торт с луковой поджаркой |
Симпатичная и очень вкусная закуска из картофельных блинчиков и обжаренного до румяности лука.
Такое блюдо можно приготовить с самыми разнообразными наполнителями и сделать торт с грибами, ветчиной, сыром, печеночным паштетом, соленой сельдью или красной рыбой. Вариантов великое множество.
Торт выглядит замечательно, а по вкусу может посоперничать с самыми известными салатами
Предлагаю вашему вниманию два варианта начинки и рецепт картофельных блинчиков. Приготовьте это замечательное блюдо и удивите им ваших гостей.
Для приготовления возьмите:
Картофель сырой - 600 г,
Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
...
Часть 5 - Пирог Косичка с курицей и сыром
Часть 6 - Рецепты соусов для макарон
Часть 7 - Картофельный торт с луковой поджаркой
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола
|
Брудель - Проще, чем вы думаете |
Этот вирусный болу, или часто называемый блюдером, может стать идеей продаж/бизнес-идеей в 2024 году.
Посмотрите, как это сделать, в видео, которым я поделился в аккаунте YouTube @NabilahKitchen.
В этом мягком торте используется только 1 яйцо, его очень легко приготовить, просто перемешайте без миксера и без духовки, подходит для новичков. Этот брудель, может стать идеей продаж/бизнес-идеей
Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 5 - Пани Валевска или Вкуснятинка
Часть 6 - Торты и пирожные с зеркальной глазурью
Часть 7 - Брудель - Проще, чем вы думаете
Часть 8 - Пирожного Жербо
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»
|
Домашний цельнозерновой хлеб |
Мука пшеничная цельнозерновая - 500 гр, вода - 300 мл,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Кокосовое печенье |
Оригинальные аромат и вкус кокоса любят многие. Любителям лакомств с кокосом полезно знать способы приготовления кокосового печенья, которое практически полностью готовится из стружки кокоса. Оно всегда получается нежным, ароматным и вкусным. Печенье с кокосовой стружкой, рецепт крайне прост, изделия пекутся легко и быстро. Готовить кокосовое печенье в домашних условиях одно удовольствие.
Готовится этот десерт двумя способами: кокосовое печенье без муки (низкокалорийный и диетический вариант), и печенье из кокосовой муки. В первом случае нужно смешать всего три компонента: яйца, сахар и стружку, сформировать небольшие шарики, сжать их до вида печенья и запекать буквально несколько минут. По второму варианту получается более сытное и калорийное лакомство.
Если покрыть простое кокосовое печенье шоколадной глазурью, то получим десерт, похожий по вкусу на популярный батончик «баунти». Нужно учесть, чтобы глазурь покрыла печенье равномерно, быстро и надежно, его нужно полностью остудить, а также еще выдержать минут 20 в морозильнике. В таком виде печенье останется окунуть в растопленный шоколад и аккуратно разложить на тарелке.
Как правило, печенье кокосовое готовят так: соединяем сахарную пудру со сливочным маслом. Добавляем яйцо, перемешиваем. Далее идет стружка, опять перемешиваем. Массу оставляем на 20 минут. Затем туда добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем в очередной раз. Формируем печеньки, выкладываем их на противень и запекаем.
И это не самый простой рецепт кокосового печенья. Можно обойтись и без муки.
Еще немного рекомендаций:
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Кокосовое печенье макарунс
Часть 2 - ПП-печенье с овсяными хлопьями и бананом
...
Часть 11 - Печенье с шоколадом
Часть 12 - Печенье овсяное
Часть 13 - Кокосовое печенье
|
Пшенично-ржаной хлеб |
Ржаная мука - 400 гр, пшеничная мука - 400 гр,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 44 - Хлеб с отрубями
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Чиабатта из ржаной муки с базиликом |
Ржаная мука - 400 гр, пшеничная мука - 400 гр,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 43 - Быстрый хлеб
Часть 44 - Хлеб с отрубями
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Сырники с рисовой мукой |
Рисовая мука - 70 гр, творог - 300 гр,
Серия сообщений "Запеканка, сырники, творожник":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Творожная запеканка с рисовой мукой
Часть 3 - Сырники с рисовой мукой
|
Творожная запеканка с рисовой мукой |
Рисовая мука - 125 гр, творог - 500 гр,
Серия сообщений "Запеканка, сырники, творожник":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Творожная запеканка с рисовой мукой
Часть 3 - Сырники с рисовой мукой
|
Овсяный кекс с черникой |
Овсяная мука - 150 гр, пшеничная мука - 80 гр,
Серия сообщений "Кекс, маффины":
Часть 1 - Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake -Лимонный кекс
Часть 2 - Быстрые манные кексы к завтраку
...
Часть 9 - Кекс «Зебра»
Часть 10 - Кекс с маком
Часть 11 - Овсяный кекс с черникой
Часть 12 - Творожный кекс с черной смородиной
|
Печенье овсяное |
Овсяное печенье — один из самых популярных видов домашнего печенья. Польза овсянки, простота приготовления, приятный вкус, вариативность — существует масса причин, чтобы вы приготовили какое-то вкусное овсяное печенье в домашних условиях.
Оовсяная мука - 280 гр, пшеничная мука - 80 р,
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Кокосовое печенье макарунс
Часть 2 - ПП-печенье с овсяными хлопьями и бананом
...
Часть 10 - Печенье "Домашнее"
Часть 11 - Печенье с шоколадом
Часть 12 - Печенье овсяное
Часть 13 - Кокосовое печенье
|
Блины гречневые |
Ггречневая мука - 100 гр, пшеничная мука - 100 гр,
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Сырные блины
Часть 2 - Яблочныe олaдьи
...
Часть 5 - "Блины и оладьи" из муки Увелка
Часть 6 - Блины из муки 5 злаков
Часть 7 - Блины гречневые
|
Печенье с шоколадом |
Гречневая мука - 80 гр., пшеничная мука ВС - 60 гр,
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Кокосовое печенье макарунс
Часть 2 - ПП-печенье с овсяными хлопьями и бананом
...
Часть 9 - Постное печенье из кукурузной муки
Часть 10 - Печенье "Домашнее"
Часть 11 - Печенье с шоколадом
Часть 12 - Печенье овсяное
Часть 13 - Кокосовое печенье
|
Кекс с маком |
Мука "5 злаков" - 150 гр, сахарный песок - 60 гр,
Серия сообщений "Кекс, маффины":
Часть 1 - Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake -Лимонный кекс
Часть 2 - Быстрые манные кексы к завтраку
...
Часть 8 - Шоколадный кекс тающий во рту
Часть 9 - Кекс «Зебра»
Часть 10 - Кекс с маком
Часть 11 - Овсяный кекс с черникой
Часть 12 - Творожный кекс с черной смородиной
|
Блины из муки 5 злаков |
Мука "5 злаков" - 150 гр, сахарный песок - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., яйцо - 2 шт.,
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Сырные блины
Часть 2 - Яблочныe олaдьи
...
Часть 4 - Кукурузные панкейки
Часть 5 - "Блины и оладьи" из муки Увелка
Часть 6 - Блины из муки 5 злаков
Часть 7 - Блины гречневые
|
Хлеб с отрубями |
Пшеничная мука с отрубями - 400 гр, сухие дрожжи - 7 гр,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 42 - Шведский хлеб без замеса
Часть 43 - Быстрый хлеб
Часть 44 - Хлеб с отрубями
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Чесночные булочки |
Пшеничная мука с отрубями - 2 ст.л., вода питьевая - 50 мл,
Серия сообщений "Булочки, пирожки":
Часть 1 - Булочки невесомые, тесто как пух!
Часть 2 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 3 - Розочки с яблоком и корицей
Часть 4 - Булочки с изюмом
Часть 5 - Чесночные булочки
|
Рогалики с отрубями |
Опара:пшеничная мука с отрубями - 450 гр, вода питьевая - 300 мл,
Серия сообщений "Выпечка - Рецепты":
Часть 1 - Как сделать разрыхлитель в домашних условиях
Часть 2 - Как и чем заменить яйца
...
Часть 7 - Вишневыйй пирог
Часть 8 - Творожные пончики в духовке
Часть 9 - Рогалики с отрубями
Часть 10 - Банановые пончики
|
"Блины и оладьи" из муки Увелка |
Мука для блинов и оладий - 250 гр, теплое молоко - 500 мл,
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Сырные блины
Часть 2 - Яблочныe олaдьи
Часть 3 - Блины на молоке
Часть 4 - Кукурузные панкейки
Часть 5 - "Блины и оладьи" из муки Увелка
Часть 6 - Блины из муки 5 злаков
Часть 7 - Блины гречневые
|
Рецепты соусов для макарон |
Подсолнечное масло – 4 ст.л., репчатый лук – 1 шт., свежий помидор – 3шт.,
Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
...
Часть 4 - Драники ленивые
Часть 5 - Пирог Косичка с курицей и сыром
Часть 6 - Рецепты соусов для макарон
Часть 7 - Картофельный торт с луковой поджаркой
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола
|
Печенье "Домашнее" |
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было совсем неважно. Ведь любое домашнее печенье будет вкусным, а успех придёт с опытом!
Мука универсальная - 250 гр, яйцо - 1 шт.,
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Кокосовое печенье макарунс
Часть 2 - ПП-печенье с овсяными хлопьями и бананом
...
Часть 8 - Творожное печенье к чаю за 30 минут
Часть 9 - Постное печенье из кукурузной муки
Часть 10 - Печенье "Домашнее"
Часть 11 - Печенье с шоколадом
Часть 12 - Печенье овсяное
Часть 13 - Кокосовое печенье
|
Быстрый хлеб |
Мука универсальная - 320 гр, теплая вода - 250 мл, сахарный песок - 1 ч.л.,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 41 - Деревенский хлеб
Часть 42 - Шведский хлеб без замеса
Часть 43 - Быстрый хлеб
Часть 44 - Хлеб с отрубями
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Морковный пирог |
Мука универсальная - 200 гр., морковь сырая тертая - 300 гр.,
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Заливной пирог на кефире |
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 12 - Шарлотка с грушами
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Шведский хлеб без замеса |
Мука пшеничная первого сорта - 300 гр, дрожжи свежие - 15 гр, сахарный песок - 1 ст.л.,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 40 - Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов»
Часть 41 - Деревенский хлеб
Часть 42 - Шведский хлеб без замеса
Часть 43 - Быстрый хлеб
Часть 44 - Хлеб с отрубями
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Деревенский хлеб |
Мука пшеничная первого сорта -700 гр, яйцо куриное - 1 шт.,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 39 - Хлеб с укропом и паприкой
Часть 40 - Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов»
Часть 41 - Деревенский хлеб
Часть 42 - Шведский хлеб без замеса
Часть 43 - Быстрый хлеб
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Кукурузные панкейки |
Кукурузная мука - 130 гр, пшеничная мука - 40 гр,
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Сырные блины
Часть 2 - Яблочныe олaдьи
Часть 3 - Блины на молоке
Часть 4 - Кукурузные панкейки
Часть 5 - "Блины и оладьи" из муки Увелка
Часть 6 - Блины из муки 5 злаков
Часть 7 - Блины гречневые
|
Постное печенье из кукурузной муки |
Вкусное печенье из смеси кукурузной и пшеничной муки. Это печенье универсальное. Его можно подать к сладким напиткам — чаю, кофе, компоту, какао, соку; можно предложить и к любому первому блюду. Также печенье может служить основой для намазки сыра, паштетов, дипов. Угощайтесь!
Кукурузная мука -150 гр, пшеничная мука - 150 гр, вода питьевая холодная - 100 мл,
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Кокосовое печенье макарунс
Часть 2 - ПП-печенье с овсяными хлопьями и бананом
...
Часть 7 - Печенье с начинкой (недорогой рецепт)
Часть 8 - Творожное печенье к чаю за 30 минут
Часть 9 - Постное печенье из кукурузной муки
Часть 10 - Печенье "Домашнее"
Часть 11 - Печенье с шоколадом
Часть 12 - Печенье овсяное
Часть 13 - Кокосовое печенье
|
Пирог с абрикосами |
Мука самоподнимающаяся - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1/2 стакана,
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Шарлотка с грушами |
Мука самоподнимающаяся - 180 гр, ванильный сахар - 15 гр,
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 10 - Шарлотка
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов» |
Мука пшеничная «Для серых хлебов» - 330 гр, сухие дрожжи - 15 гр,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 38 - Хлеб из пшеничной муки Увелка
Часть 39 - Хлеб с укропом и паприкой
Часть 40 - Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов»
Часть 41 - Деревенский хлеб
Часть 42 - Шведский хлеб без замеса
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Хлеб с укропом и паприкой |
Мука пшеничная «Для серых хлебов» - 300 гр, сухие дрожжи 8 гр (прессованныедрожжи- 25гр),
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 37 - Хлеб цельнозерновой
Часть 38 - Хлеб из пшеничной муки Увелка
Часть 39 - Хлеб с укропом и паприкой
Часть 40 - Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов»
Часть 41 - Деревенский хлеб
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Булочки с изюмом |
2 пакетика муки Увелка Extra Premium, 220 мл молока, 50 г сливочного масла,
Серия сообщений "Булочки, пирожки":
Часть 1 - Булочки невесомые, тесто как пух!
Часть 2 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 3 - Розочки с яблоком и корицей
Часть 4 - Булочки с изюмом
Часть 5 - Чесночные булочки
|
Мандариновый пирог |
1 пакетик муки Увелка Extra Premium, 1 пачка сливочного масла 180 г,
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 9 - Воздушный пирог с вареньем
Часть 10 - Шарлотка
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
Часть 13 - Пирог с абрикосами
...
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Пельменное тесто |
Кто не любит пельмени? Все любят! Но чтобы их приготовить, понадобятся фарш и пельменное тесто. Именно о пельменном тесте мы и поговорим. Есть много способов и рецептов как сделать пельменное тесто. Готовят пельменное тесто на воде, на молоке пельменной тесто, заварное пельменное тесто. Рецепт с фото покажет вам, как приготовить пельменное тесто, как его правильно замешивать. Рецепт пельменного теста с фото понадобится тем, кто ещё не имеет опыта работы с тестом. Некоторых также интересует, как делать пельменное тесто без яиц. Когда делают тесто пельменное без яиц, то добавляют в пельменное тесто немного масла. Опять же, просмотрите рецепт Тесто пельменное, и у вас больше не будет вопросов.
Можно замесить пельменное тесто в хлебопечке. Обычно, приготовление пельменного теста также включает такую процедуру, как выстаивание теста, после чего становится более эластичным пельменное тесто. Приготовление в хлебопечке удобно тем, что пельменное тесто благодаря тёплой хлебопечке лучше подходит. Наконец, нередко у хозяек остаётся пельменное тесто, и их интересует что сделать из пельменного теста. Даже чебуреки можно сделать, используя пельменное тесто. Что можно приготовить ещё? Можно посоветовать такие блюда из пельменного теста, как лепёшки из пельменного теста, пирожки из пельменного теста, пирог из пельменного теста. Рецепты с тестом пельменным вообще встречаются часто, потому что такое тесто довольно универсально.
Часто используемые ингредиенты: мука, яйца, масло растительное, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, фарш мясной, зелень укропа, сметана, морковь, масло подсолнечное, мука пшеничная, молоко, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Мука пшеничная высшего сорта - 400 гр, горячая вода - 200 мл,
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Готовим дрожжи в домашних условиях
Часть 2 - Немного о дрожжевом тесте
...
Часть 9 - Быстрая выпечка из готового теста и лаваша
Часть 10 - Воздушное чудо-тесто без дрожжей
Часть 11 - Пельменное тесто
|
Шарлотка |
Мука пшеничная высшего сорта - 200 гр, яйцо сырое - 3 шт.,
Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 8 - Быстрый, экономичный, воздушный пирог!
Часть 9 - Воздушный пирог с вареньем
Часть 10 - Шарлотка
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
...
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог
|
Хлеб из пшеничной муки Увелка |
Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр, сухие дрожжи - 1,5 ч.л.,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 36 - Домашний багет
Часть 37 - Хлеб цельнозерновой
Часть 38 - Хлеб из пшеничной муки Увелка
Часть 39 - Хлеб с укропом и паприкой
Часть 40 - Хлеб из муки пшеничная «Для серых хлебов»
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|
Рулетики с начинкой |
Мука цельнозерновая - 200 гр, творог - 250 гр,
Серия сообщений "Рулеты, рулетики":
Часть 1 - Рулет из безе с масляным кремом
Часть 2 - Рулет на кефире, с творожно-сметанным кремом и вышней
Часть 3 - Рулет не ломающийся при свёртывании
Часть 4 - Сдобные рулеты с черносливом и орехами
Часть 5 - Рулетики с начинкой
Часть 6 - Ореховые рулетики из творожного теста
|
Хлеб цельнозерновой |
Мука цельнозерновая - 300 гр, мука пшеничная - 400 гр, сухие дрожжи - 3 ч.л.,
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 35 - Деревенский бездрожжевой хлеб, на кислом молоке, приготовленный на сковороде
Часть 36 - Домашний багет
Часть 37 - Хлеб цельнозерновой
Часть 38 - Хлеб из пшеничной муки Увелка
Часть 39 - Хлеб с укропом и паприкой
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
|