Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
|
|
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
|
|
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
|
|
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
С весенним добрым утром, мои дорогие друзья!
|
|
Девочка и лайнер. Автор: Игорь Дубовой.Акварельные работы российского художника Игоря Дубового – настоящий бальзам для души и услада для глаз. Нежные, лёгкие и неповторимые сюжеты, пропитанные солнечным светом, теплом и ласковым ветром – ничто иное, как результат долгих и увлекательных путешествий, которые так любит автор. Его картины напоминают альбом воспоминаний, состоящий из отрывков и ярких моментов, знакомых каждому зрителю. Вон, залитая солнцем дорожка, ведущая в лес, а там – одинокий парусник на закате дня, и два старичка идут под зонтом…Старое дерево. Автор: Игорь Дубовой.Вечерело. Автор: Игорь Дубовой. |
|
|
"Шербурские зонтики", помнишь?
Еще не забыла пока,
Я думала ты мне позвонишь.
А я твоего ждал звонка.
Двенадцатый ряд, или пятый?
Сейчас затрудняюсь сказать.
А было ли это, когда - то?
Да, что уж теперь вспоминать!?
А помнишь то синее платье?
Ты кажется в красном была!?
Мы пили вино на закате!
Ну, как же забыть я могла!
Погода стояла какая!
Да, нет ты ошибся, постой!
А ты и сейчас молодая!
А ты все такой же смешной!
|
|
|
|
|
Готовим супер быстрые и простые лепешки с фаршем на сковороде - ароматные, мягкие, с вкусной и сочной начинкой. Попробуйте!
|
|
|
|
Чем отличается крем-суп от супа-пюре? Только основой, в крем-супе это сливки или молоко, а в супе-пюре ‒ бульон. Суп из кабачков на сливках похож на нежный сливочный крем, он понравится всем.
|
|